ID работы: 6478713

В морской бездне

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это лишь сказка...

Настройки текста
Тьма. Лишь она вокруг меня… Я… Не вижу, что происходит вокруг меня… Вода… Постепенно заполняет мои легкие… Я пытаюсь выбраться наружу… Но… Это невозможно… Я потеряла надежду… Никого нет… Лишь только вода и я… В этой морской бездне… Почему? Я так хочу жить… Но… Видимо это… Конец…

Несколькими минутами ранее

-Я… Правда люблю его! -Мне плевать! Сдохни........ -Но… Я не берегу жизнь… -Кхм… Очень зря… *Она толкнула меня в воду и обрезала руку ножом* Я потеряла надежду жизни… Но… Я осознала… Что надо беречь жизнь… Только… Уже поздно… Очень поздно… Я сдаюсь… Я перестала пытаться выныривать из этой пучины… Но… Что это… Как будто хорошее видение… Маленький лучик света… И… Чья-то теплая рука… Если… Если это сон, я не хочу просыпаться… Кто-то… Спасает меня? Но… Зачем? Я же никому не нужна… -Очнись! Очнись… Спустя час, я проснулась в какой-то комнате… Но чей это был голос? И… Кто спас меня? Не понимаю… А? Это же… Моя комната… Мама — Ты уже проснулась? Всю ночь наверное не спала. Так долго спишь))) -А? Но… Это был лишь простой сон? Почему же… Все было так… Реалистично… Рука! Я подняла рукав и увидела порез. Он был забинтован. Я встала с постели и подошла на кухню к маме Мама — Ария! Что у тебя с рукой? От куда бинты? Ты порезалась? -А? Так это не она? Тогда… Кто?.. Не понимаю… -Я просто… Ободралась… Не переживай… Я… Пойду прогуляюсь… Не дожидаясь ответа, я выбежала из дома и подошла к тому берегу, с которого меня толкнули -Это не может быть сном! Не верю! Но… Как все так получилось? Я легла на берегу и стала смотреть на небо. Тут, я услышала мелодию. Очень красивую и успокаивающую… Мне… Хотелось слушать ее всегда… Она была… Будто мне очень знакома… Как будто кто-то нашептывал мне ее, как колыбельную… Я не заметила, как погрузилась в глубокий сон… -А? Где это я? Увидев перед собой лишь деревья, я в непонимании происходящего пошла в глубь леса, на звуки той мелодии… Она будто манила меня к себе… В глубине леса, меж деревьев, был ручей… Я медленно подошла к нему и увидела свое отражение… Другую себя… Она была в той бездне… И… Парень… Спасший меня… У меня на глаза накатились теплые слезы… -Почему… Я плачу… Я долго наблюдала за этим, а потом услышала тот самый нежный голос… -Тебе пора… Тут же, я обернулась и оказалась в своей комнате. Слезы снова заполнили мне глаза… Я легла на кровать и представила его перед собой… Мне так хотелось увидеть его снова… Его глаза… Губы… Его волосы… Его всего… Я не верю в сказки… Но… Почему мне кажется, что это лишь сказка… Лишь чудеса…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.