ID работы: 647877

Вместе навсегда

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Очередная ссора. Громкие крики. Необдуманные поступки. Жестокие слова. Горькие слёзы. Куча битой посуды. Она лицом в подушку, он - снимать очередную шлюху. Так и живут. Изо дня в день, из недели в неделю... Но они любят. Оба. Сильно. Друг друга. Ему больно видеть её слёзы, но он очень часто заставляет её плакать. Она ненавидит аромат чужих женских духов от его кудряшек, но именно из-за неё он уходит к другим. Но он вернётся и успокоит её. Снова. И снова. И затем ещё раз... И у них опять будет пара до безумия счастливых дней. Вдвоём. Таких у них больше ни с кем и никогда не будет. Но это закончится. Когда и где? Они не знают. Но знают, что закончится. Знают и ждут. Но он всё возвращается,а она всё терпит. Им больно. Обидно. Каждый раз будто что-то насквозь прокалывает их сердце. Каждый раз что-то ломает их изнутри. И каждый раз всё больнее. Но у этого чего-то всё никак не получается сломать их до конца. Но, кажется, сегодня не как всегда. Он открывает дверь, чтобы выйти, но не может сделать шаг. Шаг туда, где больше не будет их. Никогда. Он знает это. Просто знает. Слышит её всхлипы и окончательно понимает, что не может так больше. Здесь, со Стейси, всё так сложно. Это не для него. Это не его жизнь. Он найдёт себе другую... А она? Она переживёт. Вернее, он хочет, чтобы она пережила. Он делает маленький шаг наружу, и на его сердце будто медленно разрываются оковы, что сдерживали его всё то время, что он был со Стейси. Ему становится до боли легко. Чувство полёта, знаете? Он не знал. До этого момента... Все эти оковы, что так сильно держали его сердце, теперь сжимают её маленькое сердечко. Больно. Жутко... Оно не выдержит. Ещё только пара вздохов и оно остановится. Её сердечко, что так сильно любило, навсегда замрёт. Милый румяненц, что Гарри так любил в Стейси, уйдёт с её пухлых щёчек. Навсегда. Это должно было закончиться. Он не хотел, чтобы такой ценой. Она готова была отдать жизнь, ради его счастья... Но не будет этого "его счастья". Ему останется недолго. Он умрёт без особой боли. Выпьет таблетки и уснёт. Ему страшно, что будет там, но ещё страшнее жить без смысла... Его любимого смысла, что готовила ему завтрак по утрам, что постоянно смеялась над его зачастую нелепыми шутками, что всегда обижалась на него, если Гарри задерживался в студии, но как только он переступал порог - тут же прощала. Он не сможет жить без той, ради которой он улыбался. Без той, кто любил его больше жизни. Без той, что заставила его верить в сказки. Без той, что носила его ребёнка под тем самым сердцем, что он разорвал на кучу мелких кусочков. Он ляжет рядом с ней, уткнётся носом в её шею и положит руку ей на живот как раз там, где уже последние удары отбивает их общее сердце... На небесах они снова будут вместе. Вместе навсегда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.