ID работы: 6478782

Биг Мак мне в рот, вот это...

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

      Вальяжно развалившись поперёк кровати в одних трусах и увлажняющей маске для лица, Чунхон лениво ёрзает, пытаясь найти более-менее удобное положение. Устроившись полулёжа-полу_спина_не_затекает_и_хорошо, он берёт телефон с тумбочки и открывает Твиттер в поисках новых смешных мемасов. В комнате мягкий полумрак, благодаря включённой настольной лампе, из рядом стоящих миниатюрных колонок играет «Go flex» Пост Малона¹, а в ногах Моччи ведёт настоящую борьбу не на жизнь, а на смерть с полосатыми носками хозяина. Типичный чунхонов вечер.       Неожиданно на телефон приходит уведомление и громко отзывается в колонках смехом Нельсона Манца из Симпсонов, прерывая на пару секунд музыку, что пугает Чунхона, заставляя вздрогнуть, а рыжий комок меха с глазками и вовсе застывает с носком в зубах. Парень открывает KakaoTalk, и его брови сами ползут к линии роста его волос. upjongye пригласил (а) пользователя lilzelo upjongye пригласил (а) пользователя yjaybaby upjongye пригласил (а) пользователя damchuoppa upjongye пригласил (а) пользователя bbangster upjongye пригласил (а) пользователя chanchanie       Чунхон удивлённо наблюдает за тем, как Чоноп добавляет всех знакомых и не очень людей по очереди в чат, который носил гордое название «Комната для поздравления Мун Чонопа».       Парень смотрит на время, осознавая, что уже полночь, а это значит, что сейчас его телефон разорвётся от количества оповещений. Так и есть, участники чата начинают строчить поздравления один за другим. Он уже начинает набирать сообщение, чтобы стать первым из одногруппников, кто поздравит Чонопа с днём рождения, но Ёнджэ опережает его. Он же самая быстрая рука Дикого Запада геймер, который профессионально и очень быстро умеет стучать по клавишам. Большой и красивый текст с кучей сердечек появляется перед глазами, и тут случается то, чего Чунхон, да и вообще никто, не ожидал. Все те, кто уже успели поздравить Чонопа, со скоростью вылетающей из бутылки игристого вина пробки исключаются из чата самим именинником.       Чунхон приподнимается на локтях и только сейчас замечает любимца за порчей своих носков, но это волнует его меньше всего. Он смотрит, как со всех сторон сыпятся поздравления одно за другим и как поздравивших людей быстро удаляют из беседы. chanchanie: с днём рождения, Чоноп-и! upjongye исключил (а) пользователя bbangster chanchanie: ты реально страшный человек upjongye исключил (а) пользователя chanchanie       Буквально через пару минут в чате остаётся один Чунхон с недописанным поздравительным текстом. Он стирает всё, что успел написать, и тупо пялится в экран телефона. Размышляя над тем, что ему делать, Чунхон неосознанно хмурится, отчего маска на лице идёт складками и в итоге вообще отваливается, приземляясь на голый живот.       — Вот блин, — шипит Чунхон от не самых приятных ощущений и поднимает маску, сминая и прицельно бросая её в мусорку возле стола. Он глупо хлопает ресницами, вновь глядя в чат, а потом поднимает глаза на шпица, который так и не перестал терроризировать носок хозяина, и спрашивает:       — Что за фигня такая, а, Моччи? У Чонопа ролики за шарики зашли, или как там говорят?       Моччи, как по волшебству, отлипает от такой интересной человеческой ноги и звонко гавкает.       — Будем считать за «да», — смеётся Чунхон и хлопает по месту рядом с собой. — Давай всё-таки поздравим его, да?       В ответ очередное «гав», а под боком тёплая мягкость шерсти.       Чунхон начинает набирать сообщение, с чем-то вроде короткого «с др, хён», когда его телефон вновь вибрирует. upjongye: я приеду через 20 минут upjongye: с тебя еда из мака и кола upjongye: пы.сы. не забудь колу, как в прошлый раз upjongye: иначе я заставлю тебя потом выпить ту, что Химчан-хён оставил почти год² назад в зале upjongye: удивительно, что в ней ещё не поселился кракен upjongye: жди, крч       Чунхон смеётся, когда кто-то в его голове озвучивает сообщения чоноповым голосом, и откладывает телефон, так и не отправив ничего. Даже смайлика.       Парень лениво потягивается, заставляя Моччи подняться и спрыгнуть с кровати. Чунхон совсем не торопится, у него есть почти час, потому что Чоноп такой Чоноп; однажды он сказал, что будет через пятнадцать минут, но в итоге полчаса только выбирал, в какой майке пойдёт, из-за чего они чуть не опоздали в кино. Поэтому теперь наученный горьким опытом Чунхон, не торопясь, прибирает «мелкий» беспорядок в комнате. На самом деле он просто распихивает всё под кровать и в шкаф и даже успевает побороться с Моччи за чёрные носки в розовый ромбик, которые уже успели обрести пару небольших дырочек.       Он натягивает на себя серые спортивки, белую майку, тёмно-синюю толстовку и кепку, опуская козырёк к самому носу. Покидая комнату, он посылает шпицу воздушный поцелуй и говорит, что приведёт в гости Чоноп-хёна, на что пёс начинает звонко гавкать и довольно вилять хвостом. Моччи любит гостей, особенно Чонопа, он всегда даёт лизнуть себя в нос и не кривится, не то что какой-то там Химчан.

***

      По дороге к ближайшему Макдоналдсу Чунхон пританцовывает под коллаб Локо и Дина³. Он идёт по усыпанной снегом улице в расстёгнутом пальто, запихнув руки в карманы, поэтому, когда парень слегка покачивается, активно двигая бёдрами, и задирает руки, кажется, что он похож на очень большую птичку, которая выпала из гнезда и ударилась пару раз головой, вероятно. Чунхон сначала заскакивает в круглосуточный магазин со слепящей вывеской и покупает два литра колы. Он делает это в первую очередь, потому как ой как не хочет пить ту выдохшуюся, которую Химчан постоянно забывает выкинуть. А Чоноп умеет заставлять, проверено.       В Макдоналдсе он надолго не задерживается, указательный палец сам нажимает на нужные позиции в меню. Два Биг Мака, две картошки фри, кисло-сладкий соус для Чонопа и сырный — себе. Стандартный для них набор. Чунхон стоит ещё с минуту, смотря на пирожок с вишней, но руку неприятно тянет вниз бутылка колы, которая не очень-то подходит для этого дурацкого пирожка с вишней, и парень решает, что с него хватит. Получив свой «69» номер заказа, он пару минут ждёт, листая Инстаграм, пока симпатичная девушка произнесёт заветную цифру. Буквально вырвав пакет из рук, Чунхон устремляется обратно к дому, надеясь, что его не узнали.       Возле подъезда он в буквальном смысле сталкивается с Чонопом, который часто ходит, смотря на ноги, а не вперёд. Парень смешно трёт лоб, улыбаясь так, как очень любит Чхве. Искренне и ярко.       — Ты не меняешься, хён, — смеётся Чунхон и проталкивает Чонопа в дверь, чтобы тот не успел возмутиться. — Биг Маки стынут.       В квартире максимально тихо, насколько может быть при работающем холодильнике. Чунхоновы родители уже спят, поэтому парни практически на цыпочках проскальзывают в комнату, где их уже ждёт Моччи, радостно размахивающий хвостом из стороны в сторону. Бумажный пакет и кола отправляются на кровать. Пока Чоноп переодевается в футболку и шорты, которые ему заранее оставили на стуле, Чунхон стягивает с себя жаркую толстовку, оставаясь в тонкой майке, и лезет в рюкзак, чтобы достать то, что он хотел подарить сегодня днём, но некий именинник слегка перечеркнул его планы.       — С Днём Рож… — Чунхон запинается, когда поворачивается и смотрит на Чонопа с задранной футболкой, которую тот быстро дёргает вниз, — …дения, Чоноп-хён.       — Ой, а что там? — Мун хлопает от нетерпения, пока прослеживает глазами траекторию передвижения синего подарочного пакета из чужих рук в свои. Он достаёт сначала панаму⁴, на которой зелёный инопланетянин крайне бестактно мочится на планету Земля, и следом носки⁵ с яичницами. — Биг Мак мне в рот, вот это… офигеть!       — Тебе нравится? — нерешительно интересуется Чунхон, прикрыв один глаз, словно готовясь к затрещине.       — Безусловно! Я прямо завтра надену эти носки!       — Давай послезавтра.       — Это ещё почему? — Чоноп смотрит в чунхоновы глаза, а потом резко отводит взгляд. Чхве на секунду даже кажется, что парень покраснел.       — Я себе такие же купил, ну и собирался завтра напялить.       — Эм… в любом случае, спасибо, — Мун подходит к Чунхону и крепко обнимает, прикладываясь ухом туда, где у Чхве отбивает чечётку сердце. Он сжимает руки, прижимаясь всё ближе, и не отпускает, прекрасно понимая, что объятия длятся дольше, чем положено друзьям.       — Я рад, что тебе понравилось, — Чунхон самодовольно улыбается, делая мысленную пометку, что не зря попросил Дэхёна помочь с выбором подарка; сам он хотел подарить Чонопу пару купонов на токпокки⁶.       Когда Чоноп наконец отстраняется, они забираются на кровать и устраиваются у изголовья, предварительно подпихнув под спины подушки. Чунхон подтаскивает ноут ближе, в то время как Чоноп со светящимся счастьем лицом расчехляет содержимое большого бумажного пакета с желтой буквой «M». Рядом лежит неприкаянная бутылка колы, и это нужно исправить.       — А ты стаканы не брал? — спрашивает Мун, оглядывая комнату.       — Не-а, и мне лень, если честно, пилить на кухню. Из горла попьём, — Чунхон пожимает плечами и, установив на своих ногах макбук, забирает из чужих рук свой Биг Мак. — Что смотреть будем?       — Может, первый сезон Драгонболла⁷?       — Но мы же смотрели его уже тысячу и один раз, — Чхве изгибает бровь.       — Значит это будет тысяча второй. Ну дава-а-ай, — тянет Чоноп, хлопая ресницами и мило улыбаясь. — Я хочу поностальгировать… пожа-а-алуйста!       Чунхон уже хочет попросить выбрать что-то ещё, но в этот момент Моччи начинает хаотично бегать туда-сюда и гавкать, мол, хватит ломаться и поставь ему то, что он хочет посмотреть, здесь Чоноп — именинник, а не ты. И парень сдаётся.       На экране опенинг, на чоноповом лице победная улыбка, а Чунхон поднимает в воздух свой Биг Мак, рассыпая на майку резаный салатный лист и лук.       — Ещё раз с Днём Рождения, хён! — произносит парень, и они с Чонопом нелепо чокаются Биг Маками, как бокалами.       Чоноп делает смачный укус и самозабвенно жуёт, с самым блаженным видом, какой только может быть у человека, имеющего особую слабость к фастфуду. На его носу остаётся совсем немного соуса, и это не остаётся незамеченным для Чунхона. Он достаёт салфетку из пакета и тянется к Чонопу. Тот неосознанно хмурится, когда кожи касается пупырчатая салфетка, и смотрит на парня перед собой, испытующе прищурившись.       — Просто соус. А у тебя сейчас смешное выражение лица.       — Это ж какое?       — Смущённое, — за это Чунхон получает тычок в плечо, из-за чего чуть не давится колой, а Чоноп утыкается в монитор, светя своими красными ушами. Он начинает игнорировать смешки Чхве, делая так, что Биг Мак, картошка фри и кола занимают всю оставшуюся часть его внимания. Парень даже пытается покормить Моччи, но тот гордо отказывается, по-хозяйски развалившись у Чонопа под боком.       Спустя несколько серий, съеденную подчистую еду и выпитую колу Чонопа начинает клонить в сон. Он забирается под одеяло под недовольное сопение Моччи, которому пришлось спрыгнуть с кровати хозяина и пойти в свою собственную, и опускает голову Чунхону на плечо.       — Спой мне колыбельную, — просит Чоноп, наблюдая за тем, как Чунхон закрывает ноутбук и одной рукой ставит его на тумбочку.       — Чего? — парень хмурится и непонимающе смотрит на Муна.       — Просто спой, — Чоноп прячет лицо под одеялом и ёрзает, устраиваясь поудобнее.       — Ну ладно, — Чунхон заползает под одеяло и тихо начинает петь: — Спят устал…       — Нет, другую! — просит парень, делая щенячьи глазки.       — Какую?       — Мою любимую.       Чунхон закатывает глаза, но нехотя поёт:       — Две мясные котлеты гриль, специальный соус, сыр, огурцы, салат и лук. Всё на булочке с кунжутом. Только так, и это Биг Мак.       Чунхон откровенно не знает, как это работает, но Чоноп практически сразу отключается. Вероятно, Мун действительно очень любит Макдоналдс, раз умудряется вырубиться от песни про еду. Чхве смотрит на умиротворённое лицо Чонопа и буквально ощущает, как сила тяжести (или скорее чонопово притяжение) склоняет его над чужими губами. Мимолётное касание, и парень с пылающими щеками быстро отстраняется, чтобы не быть пойманным на месте преступления. Он тянется к лампе, выключая свет, и накрывается по самый нос одеялом. Чунхон думает о том, что сгорел бы от стыда, если бы Чоноп проснулся. Помотав головой, он закрывает глаза и шепчет:       — Спи спокойно… — и тихо добавляет: — Чоноп-и…

***

      Моччи мирно спит в своей кроватке, перебирая лапками в воздухе, ему снится, что он бежит за большой-большой и очень вкусной сосиской. А Чунхон сквозь сон прижимает к груди кого-то, как подушку, ощущая тепло этого маленького и вкусно пахнущего картошкой фри человека. Кажется, это Чоноп, который жмётся к нему в ответ, перекинув ногу через чунхоново бедро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.