ID работы: 6478825

Любимый запах

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мин впитывает кучу ненужной информации каждый день, потому что так надо, так принято. А надо ли, когда давишься в клубках ядовитого дыма, который по собственной воле вдыхаешь? Надо ли, когда даже эта дымка, иллюзия правильности, не отвлекает от запаха терпкого зелёного чая? Зелёный жасминовый чай уже ненавистен,но так...любим. Выдыхаешь серое облако, но легче не становится. Нет, наоборот, жизнь такая же серая и горькая, что хочется заснуть и не проснуться. Но увы, сна ни в одном глазу. Бессонница привычное дело? О да, всё-таки насколько можно быть беззащитным перед любимым запахом, который дурманит похлеще любого тяжёлого наркотика или крепкого алкоголя. Дурманит, трясет, выводит из себя даже самого, казалось бы,спокойного и безэмоционального человека. Спокойного, безэмоционального-да, но только не тогда, когда дело касается его- Чон Чонгука. Интересно, в какой момент этот малец стал частью привычного размеренного мира?! В какой момент, он засел так глубоко, что никто и ничего не может перебить этот запах жасминового чая, который так отчаянно свербит в ноздрях, его звонкий голос, что при каждом, слетавшем с прекрасных розовых губ, слове, звенит в ушах и даёт разряды по всему телу, отзываясь где-то внутри...в глубине души...чернильной души. Нет, он слишком хорош для такого, как Мин Юнги. Таких невинных детей нельзя подпускать к нему, ведь дороги назад не будет. Чонгук слишком прекрасный цветок, чтобы завять рядом с таким чудовищем. Поэтому лучше бы ему быть подальше, возненавидеть Юнги всем сердцем, иначе останется вовсе без него, потому что у Юнги свои правила. Слишком жестокие для нежного мальчишки... особенно для него. Цветы от природы своей очень хрупкие, о них нужно заботиться, любить и лелеять. А Мин очень любит ломать, да так, что уже ничто не спасет и не поможет. Возможно, он делает это не специально, неосознанно, но это у него под кожей, в его крови. Юнги видит опасность в Гукки. Этот мальчишка поставил под сомнения то, как жил старший всю свою гребанную жизнь, то, во что верил и то,что ценил: принципы, моральные устои. Хоть и не на долго, но блондин усомнился в верности принятого пути. Этот мальчуган запустил какой-то, незнакомый Юнги до этого, механизм внутри, что жутко бесит. Он проебался, жёстко проебался, ещё тогда, когда пустил Чона непозволительно близко и он стал его погрешностью в титановой броне. Но об этом никому не суждено узнать, и никто не узнает. Пускай одиночество с каждым днём будет все больше и больше разъедать его кислотой изнутри, но эта слабость умрет, не дав погибнуть прекрасному цветку. Жизнь не так проста. Приходится жертвовать. Выбор сделан, но правильный ли, никто не узнает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.