ID работы: 6478974

Однолюб-проклятие

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.0

Настройки текста

-Поздравляю, подруга, ты летишь со мной в Москву!-улыбаясь заходя в комнату сказала Аня. -С какого это перепугу я должна ехать с тобой в Москву? Тем более у меня работа. -Ничего не знаю. Билеты уже куплены, а по поводу работы не переживай, вылет в субботу около 10-ти утра. -Ладно, с этим понятно, ну а повод какой? -Повод...Концерт, первый большой концерт, подходит? -Не может быть...Твой что-ли?-удивленно спросила Саша -Конечно мой! -С этого и надо было начинать! После этого просторная белая комната перестала выглядеть так беспечно, как выглядела раньше. Повсюду валялись разные вещи и предметы, начиная от зубных щеток и заканчивая зарядками от гаджетов. Девушки начали собирать чемоданы в недолгую поездку в Москву, ведь малоизвестную одесскую певицу Анну Горелову пригласили выступить на разогреве в одной из самых крупных концертных площадок Москвы. -Стоп. Ты знаешь уже в какой хостел мы заселимся?-озадаченно спросила Саша. -Ну я думала что ты позвонишь своему приятелю и он уже нас где-то впишет... -По поводу "где-то впишет" не знаю, но подскажет где можно переночевать так точно.Правда я с ним уже давно не общалась и не помню когда уже прилетала к нему. -Я надеюсь номер то остался?-с грустью в голосе спросила Аня -Вроде остался.-неуверенно ответила Саша.

***

На следующий день Александра позвонила своему знакомому. Они договорились что он оставит их ночевать у себя только если подруги будут ему готовить. Александра зашла в комнату к Гореловой с вопросом: -Ань, ты умеешь вкусно готовить? -Ну пока никого после моих блюд в больницу не забирали, а что? -Он согласился нас оставить у себя при одном условии-мы будем ему готовить еду. -Ну все понятно, он небось очередной голодный студент.-с возмущением сказала Анна. -Слушай, где ты видела голодных студентов с 2-х комнатной квартирой в центре Москвы?! -Ну не знаю, может по наследству осталась.... -Конечно, а вообще не бузи там, радуйся что денег не взял! --Какая ты однако мелочная, Саня....

***

Суббота, 7:00 утра, девочки суетливо бегают по квартире в поисках чистых вещей. -Боже, Аня, тебе надо было вчера перед дождем вывесить стирку? -Если бы я этого не сделала, то она бы там уже зацвела, дорогая! -Ну теперь лети в старом батнике!-на весь дом закричала Саша. Через час девочки уже были готовы, все чемоданы и сумки стояли в коридоре, вся бытовая техника выключена, вода с трудом, но перекрыта и вот они стоят в прихожей... -Ты Убер вызвала?-с раздражением спросила Александра -В процессе...-сосредоточенно ответила подруга -До аэропорта ехать час, давай быстрее! -Все, не нервничай, машина будет через 15 минут.-радостно сказала Анна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.