ID работы: 647909

Вечность ждать чуда

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бесконечная сказка. Анивия почти забыла её начало. И время, закружив её в вечной снежной буре, похоронило страх, что она так никогда и не увидит счастливого конца. Никогда… Оно спит с ней рядом тысячи лет, надежно укрытое ледяными крыльями. Никогда – её вечный спутник, её проклятие. Никогда – её свобода. Ни этого ли она хотела за мгновенье до перерождения? Неба. Крыльев. Чуда. Чудо забрало её теплое тело, сердце, что билось так живо и часто, её смелый голос и взгляд сверкающих глаз, устремленный в звездную бездну. Цена дерзости. Цена свободы. Цена, которую она не готова была заплатить. Отринув дар любви, ты выбрала безумие и блажь пустой свободы. Лети же, дочь зимы, оставь на каменной твердыне все то, что было мне обещано как плата за победу. Тепло твоей руки сгорит в огне, дыхание похитит ветер, а сердце, что стремится в облака, в мгновенье обратится куском льда. Во сне Анивия слышит хриплый голос колдуна сквозь шум ледяного ветра. Ей не был дан шанс на прощение. Шанс вновь ступить на землю босыми ступнями. Шанс ощутить на щеках поцелуи солнечных лучей. Шанс на другое чудо. То, что вернет её прежнюю. И растопит её ледяное сердце. В сказках прекрасная принцесса всегда скидывает с себя цепи проклятия. Но её сказка не закончится счастливым концом. Её сказка не закончится никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.