ID работы: 6479143

Школьник, который был наказан.

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Снова выходной, и снова ждёт целая ночь игры в любимую вторую Доту. Серёжа играл на любимом Хускаре, унижая своих опонентов, что на средней линии, что на сложной, и вот, утром, с первыми лучами солнца и пением птиц, под очередной падающий трон и бомбящих в общий чат врагов, Серёжа заснул. Когда он проснулся, надоедливые птицы всё щебетали, а солнце слепило глаза, открывать их жутко не хотелось, но когда подул лёгкий ветер, в голову закралась краткая мысль: "стоп... Что?!" Когда Серёжа всё же открыл глаза, он был ошеломлён открывшейся картиной. Он лежал на берегу знакомой реки вблизи пещеры Рошана, в которой он отнимал Аегис сотни раз, в миду, видневшимся отсюда, стоял любимый Хускар, даже близко не подпуская к крипам измучаного Инвокера. Серёжа не знал, что ему теперь делать, но в голову закралась мысль, что когда закончится игра, он попадёт назад в реальный мир. Нужно было найти безопасное место, и отсидеться там... Просто... Ждать... -Безопасно... Безопасно... Думай серёжа, думай... Блин, это же дота, тут нет безопасности, единственная безопасность - это осторожность. Ладно, похоже придётся поиграть немного в прятки. - Бубнил себе под нос дотер, немного растерявшись. Он не знал что делать, солнце почти село, его изжёлто-розовые лучи уже совсем угасали, а в команде сил тьмы был Баланар - ночное чудовище, любой не осторожный герой, увидевший его массивный силуэт в ночи, считай, что погиб, не говоря уже о простом человеке. Серёжа боялся каждого шёроха, ведь кто знает кто или что может притаиться в гнетущей тишине ночи, он ускорил шаг пробираясь поближе к базе сил света, в кустах явно треснула ветка, дотер развернулся в сторону кустов и попятился назад, пока не наткнулся на, как ему показалось - ствол массивного дерева, но обернувшись, он увидел Баланара, огромное крылатое чудовище, повеливающее ночью . Дотер в ужасе побежал в обратную сторону, но монстр одним взмахом мощных крыльев поднял себя в воздух и рывком оказался прямо перед парнем, который пытался развернуться, но подскользнулся на сырой от росы траве. Баланар издал победный надменный рёв, занёс когтистую лапу для удара, как вдруг на него напрыгнул Хускар, стал быстро и с невероятной, не человеческой силой, присущей берсеркам закидывать его горящими копьями. И монстру пришлось спешно улететь, дабы спасти свою шкуру от этого чудовища. -Идём. - даже не смотря в сторону Серёжи властно скомандовал Воин богов, дотер послушно встал и пошёл вслед за своим спасителем. -Что я здесь делаю? Что происходит? Почему ты помогаешь мне? -Вопросов определённо было слишком много, да и сам хускар не знал ничего. Почти ничего. Так что хускар решил заткнуть его. Он впился в его губы властным поцелуем. Сказать, что Серёжа был в ступоре от такого исхода событий - ничего не сказать, но он... Явно был не против?! - поймав себя на этой мысли, дотер впал в ещё больший ступор, однако, когда хускар прикусил его губу, Сергей очнулся и стал отвечать на поцелуй. Воин на секунду победно улыбнулся, после чего продолжил увлекать мальчика в поцелуй, толкнув его и прижав к стволу ближайшего массивного дерева, в пах Серёжи явно упиралось что-то твёрдое. Твёрдое и весьма внушительных размеров. От ощущения этого, дотер тоже не на шутку возбудился. Хускар почувствовал это, и с полной похоти улыбкой оторвался от губ Сережи, снял с него футболку, после чего с новой силой вжал его пахом в дерево выбив из дотера пошлый стон. Воин богов спускался дорожкой из поцелуев, засосов, и облизываний от шеи к ключицам, и всё ниже, пока не добрался до штанов. Сперва он целовал вставший член через них, затем расстегнул их, и продолжал целовать, облизывать, пока снимал с него штаны, через тонкую ткань трусов всё больше изводя дотера, дразня его. После он снял и их. Провёл языком по всей длинне его члена, но потом резко встал и повернул Серёжу к себе спиной к великому разочарованию дотера, но думать об этом пришлось не долго, Хускар вставил в него палец, смазанный в вязкой, скользящей жидкости. Это было... Кларити?! Приятные ощущения сразу сменилось дискомфортом, Хускар ввёл ещё один палец, начал растягивать и отвлекать от этого, оставляя засосы и нежно но от того не менее страстно целуя парня в губы. Вскоре хускар ввёл уже третий палец, появилась небольшая боль, но почти сразу после этого хускар нашёл заветный бугорок внутри и надавил на него. Боль пропала на фоне удовольствия, в теле появилась слабость, и вырвались громкие пошлые стоны. От которых у Хускара сносило крышу. Серёжа был достаточно растянут, и можно было приступать к самому интересному. Набедренная повязка война полетела в сторону, и он сразу полностью вставил свой огромный член в податливое тело парня. В перемешку было и удовольствие и боль, но боль та от чего-то приносила лишь ещё большее удовольствие парню, и Серёжа сам начал двигаться, Хускар явно был удивлён, но это чувство быстро сменилось чувством похоти. Воин богов начал с силой и скоростью берсерка вбиваться в парня принося удовольствие обоим , время от времени шлёпая Серёжу по заднице и оставляя на его теле бордово-красные засосы и укусы. Парень в кровь искусал губы, ему было ужасно приятно и больно, но от того пошлость лишь накрывала его с головой и приносила всё большее наслаждение. Хускар ожидал, что парню это не понравится, что его придётся насиловать удовлетворяя лишь собственную похоть. Но было куда приятнее смотреть, как молодой дотер упивается приносимой хускаром болью. От этих мыслей, хускар становился ещё жёсче. Оба они были на пределе, хускар развернул Серёжу к себе лицом, он хотел видеть его лицо когда тот кончает, парень обвил спину хускара руками и кончил первым царапая в кровь спину война. Сладкая боль от этого раздалась резонансом в сердце и заставила Хускара кончить следом за Серёжей. Оба они были без сил и осели на землю. -Тот ещё у тебя видок. - хускар окинул парня взглядом. Он весь был в укусах, засосах, синяках, ссадинах и сперме. Картина эта ему определённо понравилась, и он поцеловал молодого дотера. Поцелуй был с великолепным вкусом крови от искусанных губ обоих. Хускару понравился этот вкус, он ехидно улыбнулся и отстранился. - Хах, не думал что мне так повезёт с тобой, чёртов ты мазохист. -Хускар... Прошу. Ответь. Что это было? -Ха ха, я не знаю. Ахуенный секс полагаю. -Берсерка явно веселила вся эта ситуация - Я сделал это, потому что захотел, того не более. -Что ? Серьёзно? Это шутка? Ты так со всеми поступаешь? -Нет, только с тобой - казалось, это не возможно, но Хускар начал улыбаться ещё более ехидно. -Но зачем? Почему не Инвокер? Антимаг? Лина в конце-концов? -А зачем крипы бегут по линиям? Зачем лесные крипы появляются, для того чтобы их там же и убили? Зачем силам света и тьмы воевать? Да потому что просто так и должно быть. Затем они здесь и есть. Вот и я не знаю зачем трахнул тебя. Просто так и должно было быть. Но должен признать это было даже лучше, чем с Квопой. Теперь ты моя сучка, Серёжа, придётся отвечать за унижение тобой всех раков в миду, своим собственным. - А я разве против?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.