ID работы: 6479175

Желание

Слэш
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Мугивары.

Настройки текста
      Новое утро для альянса пиратов Сердца и пиратов Соломенной шляпы началось с удивительного штиля. Чайки летали высоко в небесах и кричали, море спокойно и почти бесшумно волновалось, а на Санни пока было тихо. Но внезапно идиллия прервалась появлением капитана, который выбежал на палубу и счастливо засмеялся, встречая этот день. Он запрыгнул на своё любимое место на этом корабле - голову львёнка, придерживая шляпу рукой. Луффи редко просыпался раньше остальных, но этот день был одним из выдающихся. Если Мугивара встал первым – жди приключений. Но а пока ничто не предвещало беды. Под вопли паренька в шляпе постепенно просыпалась и выползала из кают команда. И вот уже кок под требования капитана «приготовить что-нибудь пожрать» стоит на кухне и занимается своим делом, музыкант играет и поёт что-то ободряющее, дурачьё прыгает в подобие танца и подпевает, девушки обсуждают моду, кто-то стучит молоточком по новому изобретению, и какой-то соня последним выползает на палубу, широко зевая. Вот оно, пиратское утро. Пока нет шторма, их ничто не заботит.       Когда завтрак был готов и на палубу вышел блондин, ему даже не надо было приглашать команду, ведь компания голодных под вопли капитана ввалилась на кухню, а те, кто поспокойнее, прошли мерным шагом вслед за остальными. Трапеза как всегда проходила шумно: Луффи таскал еду из тарелок накам, Усопп гордо сражался за свой завтрак, Санджи ругал капитана, защищая леди от ловких лап прожорливого мальчишки в шляпе. Кто-то ворчал, кто-то дрался, а кто-то смеялся. В любом случае весело было всем.       После завтрака члены команды разошлись кто куда: Фрэнки отправился в свою мастерскую, Робин в библиотеку, Чоппер ускакал в лазарет, Зоро предпочёл уйти в тренировочный зал, Нами скрылась в баре с аквариумом, а Луффи, Санджи, Усопп и Брук остались на палубе. Капитан носился с длинноносым по кораблю, а скелет играл на скрипке, тихо что-то напевая себе под нос, которого у него не было. Кок стоял в стороне и курил, наблюдая за тем, как парни играли в догонялки и дурачились. Ввязываться он в это не хотел, но, когда в лицо блондина влетел сланец Луффи, всё равнодушие исчезло, и Санджи погнался за парнем, который заливался смехом. Пока разъярённый повар бегал за Мугиварой, готовясь познакомить его тельце со своей ногой, Усопп сидел рядом с Бруком и хохотал. Но и ему влетело от Санджи. С шишкой на голове тот только и смог промямлить:"Са фто?" А капитану было просто смешно.       Вдруг море заволновалось, гомон на палубе Санни затих, Санджи и Усопп подошли к перилам и глянули за борт. На поверхности показалась жёлтая субмарина пиратов Сердца. Луффи тут же подбежал к накама и забрался с ногами на перила, ожидая момента, когда из субмарины кто-нибудь выйдет. И вот дверь открывается, а на палубе оказывается капитан Трафальгар Ло. Он вновь напялил на себя тёмную кофту с перьями у ворота, а на голове неизменно красовалась меховая пятнистая шапка. Парень поправил Кикоку, который держал на плече, и посмотрел в сторону Луффи. На лице парня тут же появилась лучезарная улыбка, и он растянул руку в направлении гостя. Под вопли "ТРАФФИ-И-И-И" Мугивара схватил бедного Ло и притянул к себе. Прилетевший парень сбил с ног Луффи, и они оба упали на палубу. Трафальгар как обычно хмурился, недовольный тем, что сотворил мальчишка в соломенной шляпе, а тот смеялся, обнимая в несколько оборотов резиновыми руками долгожданного друга.       Ло отцепил от себя резинового паренька и поднялся на ноги, поправляя свою одежду. Он кивком поприветствовал других членов команды, которые тут присутствовали. Из-за шума на палубу пришли Нами и Робин, которые были не так рады появлению капитана пиратов Сердца в отличии от Мугивары, который уже тянул за рукав кофты Траффи, собираясь ему что-то показать. Но Ло совершенно не слушал Луффи, даже не смотрел на него, но пытался как-то отцепить его от себя. Но Мугивара не сдавался и никак не хотел отлипнуть от предмета своего интереса на данных момент. – Наш капитан сильно рад вашему появлению, Траффи-кун, – проговорила Робин, на лице которой была лёгкая улыбка. – Я это и сам заметил, Нико-я, –ответил Ло, окинув хмурым взглядом эту женщину. – Прошло только несколько дней, а Луффи уже заскучал. Он относится к тебе ничуть не хуже, чем к нам. Неужели тебе это безразлично? – тихо сказал Санджи, выдыхая дым любимых сигарет. – Вас это не касается. – Ах вот как... – Санджи-кун! – вмешалась в разговор Нами, боясь, что на ровном месте начнётся бой, – сейчас довольно жарко, не приготовишь ли мне и Робин по коктейлю? – Ах, Нами-сан, Робин-тян, ваш верный слуга готов на всё, – быстро отвлёкся на прекрасных девушек блондин, – уже лечу готовить для вас на крыльях любви! – и он исчез за дверью на кухню.       Девушки ушли, Брук стал играть что-то весёлое, а Усопп ещё в середине разговора предпочёл свалить. На корабле снова стало спокойно. Траффи вздохнул и сдался по напором паренька в соломенной шляпе. Сначала он его слушал, а потом углубился в свои мысли. И думал он об этой команде, о пиратах Соломенной шляпы. Ло мало кто мог удивить, но эти люди были вправду поразительны. В особенности их капитан. Он непонятным образом менял людей, их судьбы и притягивал к себе. Его накама верны и готовы отдать свои жизни за капитана. Они были зависимы от Луффи. И каждый до безумия любит улыбку этого милого и очаровательного паренька, внутри которого есть стержень, который никому не сломать.       И Ло начал понимать, что он тоже поддаётся влиянию этого паренька, что он становится зависимым. Однако Трафальгару не льстила мысль о том, что у него может появиться слабое место в виде привязанности к Луффи. Когда-то, в самом начале, хирург думал, что сможет легко сказать «нет», сможет отказаться от глупенького парнишки, в любой момент убьёт его, если на то появится причина. Но теперь стал сомневаться в этом. Они прошли уже через несколько приключений, и их пиратский альянс был действительно хорошей возможностью и побыть рядом с сильными союзниками, и просто разобраться в себе. Ло нужно было время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.