ID работы: 6479175

Желание

Слэш
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Желания.

Настройки текста
      Ло дремал под деревом, пока чья-то рука не коснулась его плеча. Трафальгар, хмурясь от светящего прямо в лицо утреннего солнца, приоткрыл один глаз и посмотрел на Санджи, наклонившегося над ним. Дым от сигареты растворялся в небе, глаза пристально смотрели в серые омуты Ло, а в золотистых волосах терялись лучи солнца. Оба замерли, ловя момент, смутивший обоих. Первым отошёл Хирург Смерти, убирая руку кока со своего плеча. Тот, кашлянув, выпрямился и выпустил колечко дыма перед собой. Вздохнув, он обратился к Трафальгару: — Завтрак уже готов. — Хорошо, Чёрная нога-я, — сказал Ло, поднимаясь с земли. — Какие у нас планы после этого? Будем искать корабль? — А зачем его искать? В этом нет смысла, ты оглянись вокруг, — с усмешкой проговорил кок, выпуская с выдохом сигаретный дым.       И стоило Трафальгару посмотреть в сторону, как он осознал, что теперь они находились на горе. Его удивлению не было предела. Впереди раскинулся красивейший пейзаж: прямо под их ночлегом спускался водопад, ведущий к морю через раскидистые луга, усыпанные яркими цветами, и небольшие опушки леса, от которых свежесть и приятный запах хвои доносил ветер до самих пиратов. А вдали, у берега с золотистым песком, виднелся знакомый корабль. И Ло не находил слов, чтобы описать то, что видел в тот момент. — Это удивительно, не правда ли? Трудно поверить своим глазам, да? - спросил блондин, отвлекая Трафальгар от размышлений. — Безусловно, но меня особо не интересует то, что происходит на этом острове. Важнее то, что это наш шанс добраться до корабля. Мне хватило вчерашних похождений. — Хах, мне тоже. Только давай сначала позавтракаем, а уже потом пойдём вниз.       Трафальгар только кивнул, и пираты принялись за завтрак. Все это время они безотрывно смотрели на корабль, боясь, что, как только они его потеряют из виду, то он тут же пропадёт. Поэтому, быстро поев, парни отправились в путь. Шли они молча, и только шум воды мог развеять гнетущую в тишине атмосферу. Когда корабль был совсем близко, Санджи ускорил шаг, увидев на берегу Робин и Нами. А Ло так и шёл следом, не понимая беспечности блондина. У самого же Трафальгара была странное предчувствие. — Вас долго не было, и мы стали уже волноваться, — проговорила Робин, обращаясь скорее к Ло, чем к своему накама. — Что-то случилось? — Можно сказать, что мы просто заблудились. — Ах вот как. Понятно. А капитан, переживая за вас, даже отправил часть команды на ваши поиски. — Как отправил? Когда? — Рано утром. Усопп, Чоппер и Френки вернулись без вас, но зато с хорошими новостями. — Какими же? — нахмурившись, спросил Хирург Смерти. — Они нашли что-то, что хотели бы показать всем. Поэтому вы пришли как раз вовремя, — с милой улыбкой ответила Робин.       Санджи переглянулся с Трафальгаром, но оба ничего говорить не стали. Раз мугивары смогли вернуться, то лишний раз беспокоиться не стоило. Хотя уже в пути Ло рассказал, что же приключилось с ним и его напарником на разведке. Только вот это почти никого не заставило волноваться. Луффи так вообще шёл и хохотал, чем чуть ли не вывел Трафальгара из себя. Тот уже и не надеялся на серьезный разговор, но, когда Робин поравнялась с Ло, он по её глазам понял, что она хочет ему что-то сказать. — Что-то случилось, Нико-я? — спросил Ло, смотря с недоверием на женщину, с которой стал довольно часто общаться, что иногда ему не нравилось. — Да, можно и так сказать. Сегодня утром я проснулась с книгой на руках, которую давно хотела приобрести, но никак не могла найти. Потом ко мне зашла Навигатор-сан, сказав, что удивительным образом нашла потерянную пару лет назад фотографию, которая никак не могла оказаться на нашем корабле. — К чему ты ведёшь, Нико-я? — нахмурившись, сказал пират, продолжая прожигать Робин холодным взглядом серых бездонных глаз. — Ночью ни я, ни Навигатор-сан не спали. И обе в какой-то момент подумали о том, чего хотели. — И ты полагаешь, что этот остров исполняет желания? — Это всего лишь мои догадки. Но мы узнаем точно тогда, когда найдём хороший отель, — с загадочной улыбкой ответила брюнетка. — Что ты имеешь ввиду? - непонимающе спросил Ло. — Наш капитан это загадал. Кстати, а вы не спали в эту ночь? — Почти. — И о чем думали? — Ни о чем, — сухо ответил тот, желая закончить разговор.       Робин, видя недовольство парня, оставила его в покое, напоследок хитро улыбнувшись ему. Трафальгар отошёл от неё, желая уединиться настолько, насколько была возможно. Ему больше нравилось идти отдельно от остальных и молчать, хотя он не мог не признать того, что Робин становилась неплохим собеседником иногда и вообще была поинтереснее многих из их команды. Задумавшись, Трафальгар не заметил, как пираты дошли. Перед ними раскинулась зелёный ровный газон, в центре которого стоял действительно шикарный отель, о котором говорила Робин, а перед ним был бассейн, в который хотели запрыгнуть чуть ли не все мугивары сразу. А вот Ло вновь отделился от всех, заглядывая куда-то вдаль. Ему в первую очередь хотелось осмотреть окружающую местность. Пока он занимался своими делами, из здания к пиратам вышел рослый мужчина в белом халате. Увидев прибывших пиратов, он поприветствовал их: — Ох, а тут ещё посетители есть. Не ожидал! — проговорил бодренько он и широко улыбнулся. — А вы кто, собственно говоря? Владелец отеля? — с подозрением спросила Нами. — Нет-нет, что вы. Я просто гость, как и вы. — А вам не кажется, что это довольно странное расположение для отеля? Это вроде как вообще не населённый остров, — спросила опять рыжеволосая, не доверяя незнакомцу. — Я понятия не имею, почему тут есть отель. Честно говоря, я даже не знаю, как сам тут оказался, проговорил мужчина, подходя к пиратам, но, поскользнувшись, упал в бассейн.       Трафальгар не слышал разговора, но громки всплеск воды оставить без внимания не мог. Развернувшись, он двинулся в сторону бассейна, но в какой-то момент остановился и побледнел. Когда он увидел блондинистую макушку, тело, усыпанное многочисленными шрамами, пронзительные янтарные глаза и глупую улыбку, то разум тут же покинул Ло — в глазах внезапно потемнело, в ушах появился шум, в котором терялись окрики мугивар, а немеющее тело будто бы провалилось в бездонную пропасть, утянув за собой отголоски сознания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.