ID работы: 6479188

The Right To Live (Novela)

Гет
R
Заморожен
8
_АКЫРААМ_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Я выбираю «Бесконечное лето»!

      Я открыл вкладку с игрой. Но откуда-то возникли странные папки. Я пока не спешил заглядывать. Решил сразу разобраться со всем делом. Странные диалоги, записки, интелект игры…       Войдя в игру мне пошли странные черты написания. Заставка не та, которая была вера. А вышли лишь странные символы:

(Можете перелистать, тайное явное)

0J/RgNC+0YHRgtC40YLQtSwg0LTQsNC90L3QsNGPINC40LPRgNCwINC90LUg0L/QvtC00LvQtdC20LjRgiDQtNC70Y8g0L/QvtC40YHQutC4INGC0LDQudC90YsuINCi0Ysg0YHQvNC10LvQviDQvNC+0LbQtdGI0Ywg0LfQsNC60YDRi9GC0Ywg0Y3RgtGDINCy0LrQu9Cw0LTQutGDLiDQpdGN0LkKCtCi0Ysg0LLRgdGRINC10YnRkSDQt9C00LXRgdGMPyA=

      — Странно… — Пробурчал я и игра началась.       — Приветствую, Серёжа. — Передо-мной стояла Слава. Я остановился, когда мы беседовали в столовой.       Мы сидели в темноте. Единственное освещение была луна. Яркий свет падал на лицо Слави. Мы сидели и ели булку с кефиром. Мы болтали о разном, но как вдруг она резко сменила тему.       — Слушай, — Остановилась. — Тебе нравится Нацуки?       — С чего ты взяла? — Я насторожился. — Стоп, а откуда…       — Да так…       Очень странно, на неё это не похоже. Кажется, будто говорит не она, а другой человек. Она встала и взяла ключи. Я быстро вышел из столовой. Она закрыла дверь, попрощавшись медленно ушла в свою сторону. Я направился в свой маленький домик. Но по дороге встретил Лену. Она читала книгу, возле неё стояла какая-то девушка. Из-за темноты я не разглядел лица тёмного силуэта.       — Это очень интересная история… — Лена спокойным тоном общалась с подругой. Я прошёл мимо и лишь мягко улыбнулся. Не хотел мешать. Лена заметила и помахала рукой. Символ тоже. Наверное знакомая.       Дома уже спала Ольга. Медленно посопывая носом бормотала во сне.       Утром я оказался не там, где был. Странно, может быть просто сон? Но нет, это не сон. Это КОШМАР!       Мне показалось, как в лесу под красным фоном пейзажа лежала Славя вся изрезанная и порубленная на мелкие кусочки плоти. Её волосы были сожжены, одежда облита бензином. На дереве, возле которого она стояла стоял тот самый символ, который не раз встречал. ОНО было возле Лены, возможно она в беде! Но я не могу двигаться. Когда же этот сон закончиться?! Мне пора уже быстро убегать из этого места и разобраться со всем этим.       Я свернул игру и от шока стал покачиваться на стуле как сумашедший. Но игра во всех попытках разворачивалась обратно. Я постоянно видел мигающую фигуру девушки с ножом. Мигающие кусочки плоти на оранжевом фоне и безумную музыку.       — Что за чертовщина происходит?!       Вдруг игра зависла и окно медленно сползало обратно во вкладки. Наверное вылетела. — Я же не сохранился! — Быстро открыл эту игру. На экране мигал день, кажется я просыпаюсь в игре. Но, казалось, что меня похитили!       Я уже сидел и пил чай с девочками рассказываю друг-другу поэмы. Моя поэма была посвящена Саёри. Она поправила бантик и смирно сидела, выслушивая поэму.       — Воу, это круто!       — Спасибо…       — В конце, пусть герой проснётся…       Игра вновь вылетела. Я стал перебирать все кнопки пуска. Однако терпения не хватило и я просто встал со стула и направился к дивану. От шока просидел там 37 минут. После встал и направился на улицу.       Погода была хорошей. Солнце блестело и пели птицы. Лето одним словом. Везде мерещились остатки Слави. Было не удобно смотреть на всех девушек с русыми волосами и ярко-синими глазами.       Я пришёл к странному мне месту. Развилка. Я решил пойти…

— Я пойду направо!

— Я пойду налево!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.