ID работы: 6479224

Последний Узумаки

Гет
G
Завершён
310
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
201 страница, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 129 Отзывы 111 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Наруто проводил Сакуру до дома, Харуно немного покраснела и сказала: — Наруто, может ты переночуешь у меня? — Парень помотал головой. — Нет, не могу, я Саске обещал ведь завтра первая миссия, и мы хотели бы потренироваться, — Сакура, грустно опустила голову. — Не грусти, Наруто, — Улыбнулся ей сквозь маску и так же с улыбкой попрощался. Он исчез в желтой вспышке, Сакура в шоке посмотрела как появилась вспышка парня, на шум выбежали родители. — Дочка, скоро дождь. Сакура хихикнула. — Не переживайте, это техника телепортации, техника Летающего Бога Грома. Кизаши был в шоке. — Что? Техника Четвертого? - Сакура кивнула, а Мебуки лишь вздохнула. — Ладно обсудим дома, и они вошли. Жена главы дома накладывала стол,и за тем спросила: — Милая, а ты раньше не рассказывала про негояэ, его Наруто зовут, кажется? — Сакура кивнула. — А кто он? На что Сакура ответила: — Он — член моей команды, и надо сфотографироваться на память, думаю завтра мы этим и займемся, — Сакура мечтательно прикрыла глаза. Отец девушки подозрительно посмотрел на дочь: — Сакура, если ты не забыла, то у вас завтра первая миссия. — Точно, — младшая Хоруно, хлопнула себя по лбу. Тем временем Наруто вернулся в поместье Учих, где его ждал Саске. — Наконец-то, я думал, что тебя не дождусь. Наруто виновно почесал затылок: — Прости, задержался, — Саске усмехнулся. Итачи вышел из дома и посмотрел на парней: — Думаю, будет разумно продемонстрировать способности Наруто, посмотреть чего он достиг за время обучения, — Фугаку кивнул, они прыгнули на крышу, наблюдая за парнем. — Шаринган, — Наруто активировал глаз, сняв повязку. Учиха младший не стал медлить и, использовав сюрикен с прикрепленной к нему чакролеской, обмотал блондина, быстро сложив пальцы в печать тигра. — Стихия огня: Взрыв Танцующего Пламени, — поток огня направлялся по лескам, Наруто усмехнулся. Используя каварими, тут же переместился, заменив себя на бревно. Появляясь напротив Учихи, Узумаки, не теряя времени, ударил Саске в лицо с разворота с ноги, носитель шарингана отпрыгнул разрывая дистанцию. Фугаку занервничал. — Итачи, на простой спарринг это не похоже. — Отец, они не выйдут из-под контроля, я доверяю Наруто, и верю в него, — наблюдая за поединком ответил Итачи. Наруто начал атаковать в ответ. Змея. Овца. Обезьяна. Свинья. Лошадь. Тигр. — Стихия огня: Техника Огненного шара, — В брюнета полетел шар, диаметром 40 см, Саске успел использовать клона. Брюнет оказался позади блондина. Итачи решил остановить бой. — Достаточно, — Наруто с Саске тут же остановились. Узумаки закрыл повязку. Фугаку смотрел на парня, он понимал, что Наруто схож судьбой с Какаши. — Так завтра у вас первая миссия поэтому вам нужно выспаться. Всем спокойной ночи. — сказал Фугаку. — Спокойной ночи, — синхронно ответили Члены команды 7 и разбежались по своим комнатам спать. Фугаку тоже пошел к любимой жене: — Ну как дела у Наруто? — спросила Микото с улыбкой, смотря на мужа, как только он пришел. Учиха старший улыбнулся: — Наруто, показал свои результаты в использований стихией огня, мне понравилась, но если бы не Итачи, то спарринг превратился бы в горячую драку. Фугаку лег рядом с женой, и обнял её. Микото с улыбкой спросила: — Парень у нас уже 5 лет живет, с тех пор, у тебя есть планы что подарить? Фугаку улыбнулся: — Посмотрим, но я хочу подарить ему незабываемый подарок, - Удобней расположившись рядом с мужем Микото довольно улыбнулась и прикрыв глаза погрузилась в мирный сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.