ID работы: 6479224

Последний Узумаки

Гет
G
Завершён
310
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
201 страница, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 129 Отзывы 111 В сборник Скачать

Часть 99

Настройки текста
Наступило утро, Фугаку вышел подышать свежим воздухом, усмехнулся, глядя в небо, мысленно говоря: "Минато, твой малец уже не тот сопляк каким раньше был, он уже шиноби класса Чунина в 13 лет, такой же гений, как и мой старший сын, сильнейший шиноби, мы отпраздновали его повышение, что он стал чунином, прекрасный у тебя сын, надеюсь вы встретитесь". Джирайя вместе с человеком из клана подошли к Фугаку, тот его отпустил, Джирайя остался с ним наедине. — Доброе утро, Джирайя-сан, что-то вы к нам частенько заглядываете. Санин усмехнулся, любуясь погодой. — Да, соскучился по нашему балбесу. Фугаку с ухмылкой спросил: — А Наруто знает, что ты его крёстный отец? Джирайя кивнул. — Да, но ещё. Джирайя нахмурился, продолжив разговор: — Ещё не знает, как всё случилось на самом деле. Фугаку усмехнулся. — Как же быстро ростут дети наши, а мы стареем. Джирайя засмеялся. —Ну-ну, — продолжая смеяться, потом успокоился. — Незачем нас в старики записывать, а Наруто ещё спит? Он кивнул. — Да спит, праздновали мы, да и у него выходной, пусть выспится. — Прямо как отец, а, Фугаку. Джирайя положил ладонь. Фугаку с серьезностью посмотрел вперёд. — Жители признали его, но Наруто пока ещё слаб. Джирайя усмехнулся — Ты про Тоби? Он кивнул. — Ты не знаешь что и как? Санин усмехнулся, он хотел сказать, но прервала Микото. Она в изумлении произнесла: — Д-Джирайя-сама? Фугаку усмехнулся. — Прошу в нашу гавань. Так они вошли. Итачи вошел в комнату, начав будить Наруто. — Наруто, просыпайся, Джирайя-сан пришел. Наруто нехотя встал, умывшись и почистив зубы, вошёл на кухню. Фугаку с ухмылкой посмотрел на парня. — Доброе утро, Наруто, — произнес Джирайя с улыбкой, свиток лежал возле двери. Наруто поздоровался, сев с Саске. — Саске, ты какой-то странный. Саске нехотя ответил: — Всё нормально.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.