ID работы: 6479256

Империя Снов.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Темная Твайлайт. 1 часть.

Настройки текста
Бывают такие моменты, когда мы слепо доверяем людям. Доверяем сердце, душу и свою жизнь. Мы полностью отдаем свою судьбу в их руки. Но что будет, если это не тот человек? Тот, кто лишь использует тебя, а ты этого не замечаешь? Их много. В итоге твое сердце разбивается на крошечные осколки, которые незаметно впиваются в душу, все больше раня ее. Но есть и другие. Те, кто готов отдать за тебя жизнь. Те, кто знает, насколько ты ему дорог. - Твайлайт! Нам нужно вытащить пони из под завалов! - сквозь адский шум прокричала Эпл Джек, пытаясь сдвинуть с места часть обрушившейся колонны. - Вы тут справитесь? Мне нужно помочь Иви! - отбиваясь от чейнджлингов и сдерживая плиту, что нависала над застрявшим пони прохрипела аликорн. - Конечно, подруга. Ты там нужнее, - заверила Эпл Джек, вытащив пони из под огромной плиты. В ту же секунду плита, которую сдерживала Твайлайт, с грохотом рухнула на то же место, подняв облако пыли. Чейнджлинги наступали со всех сторон, не давая ни единого шанса на спасение. Но они находили выход и не из таких передряг. Повсюду от стен отламывались огромные куски, намериваясь под собой похоронить пони. Но те оказались проворнее. Вера в принцесс заставляла их двигаться все дальше. - Твайлайт, лети! - крикнула Рарити, связав двух чейнджлингов красной шелковой лентой и завязав бантик. - Так - то лучше. Аликорн кивнула. Взмахнув крыльями, она поднялась над огромным залом, бывшим когда - то источником веселья. Сейчас же все погрузилось во мрак. Серые стены почти обрушились, а плиты, бывшие когда - то белым потолком, образовали огромный лабиринт, из которого пони не могли найти спасительный выход. Твайлайт выдохнула. Она не могла бросить пони, но и не могла бросить ту, что защищала ее ценой своей жизни. И если она будет медлить, то возможно не успеет. Каждая секунда была важна. Стрелой вылетев из разбитого окна и подвергнувшись нападению чейнджлингов, Спаркл применила особую магию. Магию, которая была запрещенной и которую боялись сами принцессы. - То заклинание, которое применила Луна. Оно основывалось на ненависти, - шепотом произнесла аликорн, собрав воедино всю свою ненависть. Она готова была стать другой, другой Твайлайт. Она готова призвать свою темную сторону и свои кошмары, чтобы лишь спасти Иви и королевство. Сейчас там было более десятка тысяч чейнджлингов, а королева империи возможно обладала неведомой огромной силой. Что было еще предпринять? Спаркл не знала. Она лишь надеялась, что пони простят ей это. Но у нее просто нет выбора. Жизнь пони и королевства лежит на ее плечах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.