ID работы: 6479285

Каникулы с Крипипастой.

Гет
NC-17
Завершён
91
Размер:
144 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 105 Отзывы 17 В сборник Скачать

Боль алкоголиков и обычный день.

Настройки текста
Pov Алёна. Я проснулась, когда внезапные лучи солнца затронули мои глаза. Я поморщилась и попыталась скрыться под одеялом, но его отобрали. Тогда я нехотя открыла глаза и встала. Тут же в голову ударила невыносимая боль. -А-а-а, - протянула я и села на колени, взявшись руками за голову и стала качаться взад-вперёд. -Проснулась, алкоголичка, - сказал Лью и посмотрел на меня. -Я не алкоголик, - проныла я и упала боком обратно на кровать, поднимая руку вверх, а второй обняла подушку прижимая к себе, - подними меня, - сказала я и покачала рукой, привлекая внимание. -Ты, то и не алкоголик.. Хотя, по сравнению с Лизой, ты нормально, пьёшь, но если сравнивать с Варей, ты алкашка, - сказал Лью и взяв меня за руку резко дёрнул, от чего я встала. -Боже-ечки, голова, моя голова, - бормотала я держась за голову. -Таблеток нет, - издевался надо мной Лью. -Они есть, не ври мнее, - чуть ли не со слезами говорила я. -Ладно, горе алкаш, держи, - сказал он и дал мне две таблетки и стакан воды. -А, ты меня не отравишь? - спросила я, недоверчива смотря на таблетки в его руке. -Могу и обратно забрать, - после его слов я быстро выхватила таблетки и кинув в рот, запила водой из стакана. -Ладно, пошли, там Варя завтрак приготовила, - сказал он и вышел из комнаты, закрывая за собой дверь. *** *** *** *** *** *** *** *** Pov Лиза. Я в полусонном состоянии почувствовала, что меня потянули за ногу, а после я грохотом упала на пол. У меня сразу заболели голова и пятая точка. Я недовольна потирала ушибленное место и посмотрела на обидчика. -За что-о.. - стала ныть я и дёргала ногой, избавляясь от руки Хелена. -Мне надо было тебя разбудить, - безразлично сказал он и отпустил мою бедную ногу. -Моя головка.. Дай мне таблеточек, - молила я его, иначе бы билась в истерике как селёдка на сковороде. -Пить надо меньше, - сказал он и пошёл по ту сторону кровати, а я ползком за ним. -Прошу тебя, я же помру, - продолжала уговаривать я его. -Как же ты меня достала, - он подошёл и дал мне таблеток и воду. -Благодарю, - с сарказмом сказала я. -Могу и отобрать, - с ухмылкой сказал он и хотел забрать таблетки обратно, но я сжала руку в кулак и убрала за спину, - вот и сиди спокойно. -Почему у тебя голова не болит? Ты тоже пил.. - задумалась я. -Я умею пить, тем более, я не напивался, как некоторые, - бросив кроткий взгляд на меня он вышел из комнаты, сказав на последок, - спускайся, тебя и Алёну только, ждут, - хмыкнув он тихо продолжил, - алкашки.. Я кинула в него подушку, но он быстро закрыл дверь. Так я пошла в ванну и меняла бинты, ведь раны на запястьях ещё не прошли.. *** *** *** *** *** *** *** *** Pov Автор. На кухне появились две девушки, с помятым выражением лица. -Доброе утро, - добродушно сказала Варя, которую держал ближе к себе, за талию, КагеКао. -Для кого как, - сказала недовольно Алёна и села за стол рядом с Лизой, которая положила голову на стол и мучительно стонала, - тоже, голова? - спросила Алёна, заранее зная ответ. -Ужаас, - ныла Лиза, а с другой стороны послышались смешки Хелена, Кукловода, Бена и Лью. Алёна резко повернулась и из-за этого у неё сильнее заболела голова. От этого он схватилась за голову и легла на стол, следуя примеру подруги. Смешки той четвёрки, перерос в откровенную потеху над страданиями девушек. Бен подошёл к ним и вста между стульями подруг, гладя по головам обеих. -Бедные, головка болит, - еле сдерживался он, чтобы не заржать, когда остальная троица не сдержалась и на кухне был заливистый смех парней. Лиза подняла голову и её глаз задёргался. Она взяла нож со стола и кинула на угад в кого-нибудь из троих. Она чуть не попала в Кукловода, но тот умело поймал нож. -Аккуратнее, так и убить можно, - усмехнулся он, кладя нож на тумбу позади себя. -Такую мразь и убить не жалко, - хмыкнула девушка и наложила с плиты яичницу, только приготовленную Варей, в две тарелки. Она села обратно за стол и поставила две тарелки, одну из которых пододвинула подруге. -Спасибо, - поблагодарила, за маленькую услугу подругу Алёна. -Не подавитесь, - сказал Хелен с усмешкой. -Будь аккуратен, я предсказываю, что тебе в спину может прилететь нож, - сказала спокойно Лиза и взяла вилку принимаясь за еду. -С чего бы? - не убирая усмешку, поднял бровь Художник. -Я сама в тебя его и кину, - сказала Лиза и продолжила завтрак. Отис на это лишь хмыкнул. Алёна взяла тарелку подруги и свою, отнесла в раковину. Моя посуду она задала интересующий её вопрос. -Лиза, откуда бинты? Что-то случилось? - спросила подруга. -А, - она задумалась придумывая отмазку глядя на Кукловода и Отиса. Они откровенно насмехались над ней и не думали помогать, но всем видом говорили, что если она скажет правду, ей будет не очень хорошо. -Для красоты, - сказала Лиза и выпив чай отдала чашку Алёне. -Понятно, - ответила Алёна выключая воду. -Чем сегодня займёмся? - спросила Лиза глядя на подругу. -Мы уходим, - сказал Бен выходя с кухни. Все остальные спокойно пошли за другом на улицу. -Так, классно, сегодня у Вари и Каге первое свидание-е! - радовалась Алёна, -а, давай ночью, оторвём от работы Кукловода, мы же его ещё не вызывали. Лиза вспомнив случай, с неудачным вызовом, лишь сжала губы в тонкую линию и ответила. -Не стоит, давай лучше фильмы будем смотреть? - спросила Лиза. -Ну, давай. *** *** *** *** *** *** В итоге дня, некоторые из крипи пришли в квартиру, а некоторые, нет. Свидание у Каге и Вари прошло хорошо, вернулись они довольные и пошли спать. А Алёна и Лиза. А, что они? Провели весь день за фильмами, так и уснув на диване в зале..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.