ID работы: 6479313

Микрофон

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Что ж, этот вечер настал. Через каких-то пятнадцать минут я выйду на сцену, и мы вновь будем вместе.       Последняя репетиция «Частей миров» была всего лишь два дня назад. Но эти двое суток показались для меня вечностью. Снова и снова покидая эту сцену, я желал вернуться, прикоснуться к тебе. Я даже подумывал о краже. Но ты нужен будешь на сцене. Без тебя этот концерт потеряет свою исключительность.       Я очень хорошо отношусь к Игорю Кролю. Честно. Но сейчас я готов затащить его за кулисы и запереть в каком-нибудь подвале. Потому что никто, кроме меня не должен прикасаться к тебе. Тем более так интимно.       Наконец-то мой выход. Осторожно, ласково прикасаюсь к тебе подушечками пальцев. Стою почти вплотную. Ну что, мой друг, покажем Москве, на что способны?

***

      Концерт окончен, зал опустел. Все артисты уже разъехались. Остались только ты и я. Сегодня мы произвели фурор. Ты рад? Я очень.       А знаешь, я часто задумываюсь, как бы ты выглядел, будь ты человеком. Ты представляешься мне мужчиной — хотя оные меня никогда не интересовали — со светлыми глазами и такими же волосами, зачесанными назад. Одет ты обязательно в смокинг, на шее классический галстук-бабочка; на руках — белые шелковые перчатки. Ты так красив… Хотя этого слова мало. Прекрасен. Именно так!       Что ж, пора идти. Прикасаюсь напоследок губами к холодному железу, рукой поглаживая стойку. До встречи, друг! Я буду скучать…

***

      Зал пуст. На сцене одиноко стоит микрофон, сделанный в стиле ретро. А Ярослав Баярунас едет домой, предвкушая сон про юношу со светлыми глазами, и мечтательно улыбается
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.