ID работы: 6479314

Фанфик без названия

Слэш
NC-17
Завершён
18
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Twiggy Утро. Слепит глаза. Бошка трещит. Я приоткрываю свои заспаные веки... Рядом Мэнсон. Значит всё в порядке. О боже , почему он в моём платье ?? Ладно. Он так нелепо и мило в нём выглядит. "Принеси водички" вдруг слышу я сонный женский голос. "Что?" я резко обернулся и увидел Лету в своей постели. Я заглянул под одеяло. "Блять!" на моём теле не было белья. Лета была без одежды. Твою мать что вчера было ? Я встал с кровати и в одеяле поплёлся к шкафу с одеждой. "Ну и где моё платье?!" подумал я. А после простояв у шкафа пять минут , ударил себя по голове рукой. "Какой же я дурак" я посмотрел на принцессу , и на своё платье. Пришлось одеть рубашку. "Чёрт , она длинная" плюнув на это дело я поплёлся на кухню и заварив кофе , стал думать. Из комнаты послышался крик "Бля , мне кто нибудь принесёт воды?!" по не довольному тону я понял что Белл всё же стоит принести воды иначе она закатит скандал. Продвигаясь по коридору со стаканом воды , я споткнулся о пустые бутылки абсента. "Чёрт" промелькнуло в голове. Я отдал девушке воду и направился обратно , кинув взгляд на бутылки. "Явно мы их опустошили". Ещё минут 5 я сидел за столом и пытался понять что вчера было. Определённо я помнил мало из-за выпитого алкоголя. У Мэнсона дела обстояли не лучше , понял я это по его хриплым "крикам о помощи" из комнаты. Я принёс бедняге таблетку и воды. Он поблагодарил меня поцелуем в щёку. В моей голове начали промелькивать какие-то кадры. Помню приход Леты к нам. Помню много абсента , карты , очень пьяный Брайан и моё платье на нём. Но почему на мне не было белья ? "Твою мать" подумал я спустя несколько секунд раздумья. В кухню вошёл Мэрилин. "Чёрт , Джорди , почему я в этом грёбаном прикиде?!" Видемо принцесса помнил не больше меня. Я лишь показательно пожал плечами. Прошлой ночью. - Блин и на кой чёрт ты позвал её ?! Я хотел провести вечер с тобой. - Джо , успакойся , мы проводим каждый вечер вместе. Мне надо просто поддержать человека. - ... - Ты обиделся ? - ... *ММ наливает бокал абсента* - Я не буду это пить ! *подносит бокал ближе* - Ладно. *Твиг делает глоток* Мэрилин наливает бокал и себе. По приходу Леты , Мэнсон уже успел опустошить бутылку. Он был чертовски пьян. Чем и воспользовались оба извращенца. - Давайте сыграем в карты - предложила девушка. - На желания - поддержал Твигги и подмигнул Белл. Мэнсон лишь косо посмотрел на них , но согласился. В силу своего состояния , он проиграл и Твигги с подругой хитро засмеялись. Мэрилин приподнял одну бровь , а точнее место где она должна была быть и недоумевал с чего эти оба так угорают. - А ты знаешь что такое карточный долг ? - спросила Флора Белл у проигравшего. *тот кивнул головой* - Знаешь что должен будешь выполнить его в любом случае ?- продолжил Твигги. *одобрительно кивает* - Тогда держи - произносит Рамирес и снимает с себя платье протягивая принцессе. Мэрилин слегка удивился и даже в пьяном состоянии он чувствует дикое напряжение от вида голого басиста. Благо на Рамиресе были калготы , но даже через них Мэрилин мог наблюдать лёгкую эрекцию Твигги. Спустя несколько секунд Мэнсон взял платье и отправился в спальню. Подвипившие друзья сидели и разговаривали о том как нелепо будет выглядеть прекрасный и ужасный в платье. По истечению 10 минут им наскучила эта тема и они просто сидели молча. - Твигги - вдруг проронила слово девушка. Рамирес лишь поднял голову и вопросительно посмотрел Белл в глаза. - Ты милый - сказала та и засмущалась. Твигги ничего не ответил и не дал никакой реакции на это. Он ничего не ощущал к этой особе. Тем более когда Мэнсон в соседней комнате. Вдруг рука девушки оказалась на колене у басиста и пыталась медленно стянуть калготы , на что Рамирес отреагировал как преданный любимому , просто встал и старался не обращать внимания на подвыпившую даму. "Она просто пьяна" думал он. Твигги прошёл в сторону спальни и открыл дверь. Мэрилин забавно прыгал по комнате в попытках как либо застегнуть платье.Басист проронил тихий смешок и подойдя ближе сказал "давай помогу". Мэрилин смущённо улыбнулся. "Вооот. Держи ещё калготы" , *снимает их с себя*У Мэнсона вспотели руки и по припухлости на платье было видно , что он очень любит своего Рамиреса. Твигги тоже не мог этого скрывать ведь он прямо сейчас находился без белья. Брайан кинул калготы на пол и бросился на Твигги в поцелуе. Тот совершенно не сопротивляясь отдался любимому. Брайан повалил его на кровать и принялся ласкать тело. Целуя шею и грудь напарника. В свою очередь тот стонами давал понять что Мэрилин всё делает верно. Когда Мэнсон дошёл до члена он провёл язычком по головке после чего по всей длинне , а потом взял его полностью. Река стонов и имя прекрасного вылетали из уст басиста. Мэрилин работал язычком при этом не переставая надрачивать рукой. И вот Твигги выгибает спину и выдаёт кромкий и пронзительный крик , крик наполненый удовольствием. Сперма стекала по лицу принцессы. Рамирес провёл рукой по его щеке вытерая остатки. Басист задрал платье и стянул калготы с Мэрилина. Впервые он делает то что всегда чувствует на себе. Твигги прильнул губами к члену Мэнсона и стал заглатывать. Мэрилин издавал глухие стоны. Он прижимал голову Твигги ближе к бёдрам , заставляя гитариста заглатывать глубже. Когда Брайан кончил , на лицо патлатого , то слизал вязкое вещество и повернулся задом к Мэнсону с просьбой войти. Вокалист не стал долго думать и безцеремонно не разработав дырочку напарника , вошёл. Рамирес не ожидал такого, от чего громко крикнул и его ноги затряслись и подкосились. Уорнер поддерживал его за талию , а другой рукой ласкал головку члена. От чего басист стонал пуще прежнего и ловил воздух блаженства ртом , практически задыхаясь удовольствием. Ещё несколько толчков и Мэрилин кончает в хрупкую горячую плоть. Твигги падает на кровать без сил , а Мэрилин ложится рядом укрывает себя и его одеялом , несмотря на его состояние он думал о своём любимом , и мог позаботиться о нём. После робкий поцелуй в нос и ночная пелена захватила двоих в сонВ это время Лета решила принять душ. Чесно, что тогда было в её голове не понятно. Вероятно пары хорошего высоградусного алкоголя, именуемого абсентом, выпитом в приличном количестве. После душа , барышня закутавшись в полотенце направилась в спальню. В её глазах была совершенно иная картина, и по видемому двух спящих голубков она не увидела. А может и увидела , но не обратила внимания и плюнув на это дело легла на постель. Что было утром вы уже прекрасно знаете , но а что будет дальше это уже совсем другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.