ID работы: 6479348

Отпусти и забудь

Фемслэш
G
Завершён
25
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Метель укроет склоны горных вершин и белым-бела земля. Безмолвное королевство, Королевой стала я. А ветер стонет и на сердце ураган. Мне б его сдержать, но я не могла. А давайте просто представим, что песня поётся вовсе не о магии? Ведь… В нашем мире, к сожалению, так же есть подобные проблемы. Нетерпимость общества. Из-за чего приходится хранить свой маленький секрет. Закрыть чувства на замок. Что, если на самом деле речь шла о любви…? О запретной любви. Когда тебе даже нельзя заикнуться о подобном. Даже в шутку. Иначе окружающие могут что-то заподозрить, не так понять. И мы учимся. Учимся хранить секрет, быть хорошими для всех. Это тяжело. Сотни негативных эмоций, что висят тяжким грузом на душе, словно метель, что укрыла горные вершины… Ты остаёшься одна в этой борьбе. Борьбе не только с обществом, но и с собой. С каждым часом, с каждой секундой становится всё труднее. Ты видишь, как люди находят своё счастье, как строят семьи, отношения, имеют возможность рассказать близким самые тайные секреты. Все вокруг. Но не ты. И от этого сердце сжимается в камень, превращается в лёд. Ты словно замораживаешь в себе все эти эмоции, боясь, что эта ледяная глыба может в конце концов треснуть. Не открывай, храни секрет, будь хорошей девочкой для всех. И ты следуешь этому правилу. Беспрекословно. И это убивает тебя. Закрой все чувства на замок, но тщетно всё! Ты закрываешь. Прячешься от этого мира под масками, как самый великий шпион. Лишь бы никто не узнал. Но… Что же случится, если тебя вдруг раскроют? Если нервы не выдержат? Если душа не сможет больше скрываться во льдах, а сердце… забьётся? Отпусти и забудь, что прошло — уже не вернуть. Отпусти и забудь, новый день укажет путь. Не боюсь ничего уже, пусть бушует шторм — Холод всегда мне был по душе. Прими себя, ну же. Отпусти контроль. Поддайся чувствам и эмоциям. Заживи. Заживи без страха. Ведь это любовь. Запретная. Но она всегда была тебе по душе. А значит, она настоящая, она истинная. Помоги же себе познать её, обрети свободу, ведь этот мир весь твой. Это твоя душа. А я бегу всё выше, на ледяную гладь. И страхам дней минувших меня уж не догнать. Пора узнать, что я могу! На службу призову пургу, Свободу обрету во льдах, навсегда! Выйди из чёртового шкафа, найди свой дом, открой свой мир. Поддайся чувствам, признай себя. Будь хорошей прежде всего для себя. Отпусти страхи. Забудь этот поглотивший душу мрак. Ну же, окунись в любовь, познай же чувства! Обрети свободу в эмоциях, позволь им бушевать, позволь им стать твоим личным штормом. Познай заботу тех, кто примет тебя. Ведь тебя примут, как только ты откроешь себя, обретёшь гармонию. Поверишь в себя и признаешься, что «холод» был тебе всегда по душе. Искрится воздух и земля от моих чар. Подвластны мне мороз и лёд, ну что за дивный дар. И вот уже я знаю, как мне дальше быть! Я не вернусь назад, должна я всё забыть. Посмотри, как стал прекрасен мир вокруг. Встреть первый свой рассвет, по-настоящему свой, без замков и упрёков, без масок и притворства. Прими себя, это ведь такая малость, но без неё можно сломаться, разбиться, словно упавшая сосулька. Пробуди себя! Узнай, как быть дальше! Отпусти и забудь, и на небо лети зарёй! Отпусти и забудь, полярной сияй звездой! Встречу я первый свой рассвет. Пусть бушует шторм! Холод всегда мне был по душе. Ну же, к чёрту страхи, заживи полной жизнью, обрети душевную свободу, и плевать, что раньше это были лишь грёзы. Ты можешь превратить их в реальность. Ведь ты принадлежишь только себе. Никто не в праве решать, как жить. Отпусти. И забудь. Будь собой, сияй, ведь ты достойна этого. И неважно, что думают другие. Люби себя. Ведь… «Холод» всегда был тебе по душе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.