ID работы: 6479382

Тамарочка, Финогенчик и тайное послание или Винегред из столовки

Фемслэш
PG-13
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лиза с воздыханием смотрела на свою пожилую учительницу. "Ох как же она прекрасна" - думала про себя очкастая. Она робко почесала своими жирными и грязными руками щеки когда Тамара Владимировна проходила мимо нее. Учительница в свою очередь слегка задела макушку Финогеновой, взбудоражив ученицу. Лиза немедленно встала из-за стола и попросилась в туалет, тем самым, отвлекая своих одноклассников от калькуляторов. Тамарочка удевленно посмотрела на красную, как помидор, Лизу и отпустила ее посса....кхм...по своим делам. Когда Финогенчик вернулась в кабинет то неожиданно ее остановила пожилая учительница русского языка и на весь класс своим хрипящим голосом спросила:       - Как появляются гуманоиды?       - Я, - пухленькая девочка сделала паузу, - я не знаю.       В классе повисла тишина. Как это Финогенчик и не знает?       - Слышь, Финогенчик, ты это чего? - Артем вопросительно уставился на Лизу.       - Сегодня на дополнительное ко мне, ясно? - заорала на весь класс Тамарочка.       - Х-хорошо, - робко ответила девочка.

***

      Урок Украинского языка шел медленно. Тарасовна с мелкими перерывами кричала на класс и рукой то и дела задевала Артема. Она даже дала ему по щам. Артем смущенно смотрел на учительницу и изредко в его взгляде пролетали искры. Он все таки влюбился в нее. Она же в свою очередь то и дело трогала грудь Артема явна намекая на что-то. Надеемся у них все сложиться.

***

      Если и есть урок нуднее Украинского так это труды. Жирный мужчина ходил по классу задевая почти всех поцанов своим пивным пузом, но больше всего он уделял внимание одному ученику - Иллариону. Парень в свою очередь ревностно смотрел на других своих соперников, которые тоже были не проч поразвлечться с Григорием Петровичем. Но Лара не знал одного - Гриша хотел именно его!

***

      Столовка - место где забываются мечты и сегдняшний день не исключение. Лиза решила признаться в своих чувствах Тамарочке. Она подбросила свое любовное письмо ей в винегрет и убежала со столовой. Кто ж знал, что учительница ответит взаимностью...

***

После уроков.       Лиза на всех парах бежит к 4 кабинету. Она робко открывает дверь и видит там Тамару в одном лифане и трусах. "О Боги, она прекрасна" - подумала Финогенчик.       - Ну что ж начнем урок, - она подошла с тарелкой винегрета к Лизе и всунула одну ложку ей в рот, а затем поцеловала ее в губы, - ну как?       - Превосходно, - Финогенова потянулась к шершавым губам старушки.

ЦЕНЗУРА!

***

      И жили они долго и счастливо и понаражали 20 детей за три потхода.

Конец!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.