ID работы: 6479417

Друг по переписке

Гет
R
Завершён
246
автор
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 82 Отзывы 53 В сборник Скачать

Поиск жертвы.

Настройки текста

Прошел уже месяц после недавних событий*. Август уже подходил к концу и жаркие дни начали постепенно сбавлять тепло, давая осенней поре раньше времени вступить в права.

Бен сидел в своей комнате с самого утра, как только проснулся. Даже завтракать или умыться не выходил. Ему так хотелось вновь взяться за приставку и поиграть во что-нибудь. И, что удивительно, никто кроме Бонни не смог составить ему соперника по игре. Дело в том, что девушка встала даже раньше самого Палочника или Бренди, поэтому и согласилась на это. - Б-Бен, извини пожалуйста, если обижаю, но... Ты не пробовал поиграть в сети.....? Или п-пообщаться с кем-нибудь по соц сетям...? Есть л-люди в вечном онлайне... - Поинтересовалась русоволосая после очередного проигрыша. Ну, а что вы хотели? Некоторые в доме, эльфа с завистью называют "повелителем техники". - Не знаю... Скучно. Все соперники слабые. Их можно убить даже не играя с ними. Да и общаться не с кем. Все какие-то одинаковые. Будто копии друг друга. - Хмыкнул парень, поставив игру на паузу. - Н-ну... А ты н-не думал... Н-найти друга по переписке и играть с ним, не убивая...? М-может, тебе было бы не так скучно....? - Бен задумался над словами девушки. В принципе, она была в чём-то права. Друзей настоящих у эльфа не было. Только Джефф, да и того другом назвать сложно... С остальными у него нейтральные отношения. И так всегда было. - Знаешь... Идея неплохая. Тогда сейчас поем со всеми, а потом можно приступить к поиску.

Спустя два часа

Да, его "завтрак, полдник и обед" затянулись. Он поел со всеми, получил "пулю" в виде кетчупной капли от Джеффа в голову, помылся, снова поел.. и только сейчас смог вновь вернуться к компьютеру. - Ну, ладно. Бонни в чем-то права. Ха-ха... Теперь я знаю, почему этот почкоед её любит. - Засмеялся Утопленник, заходя в VK. - Самая популярная сеть... Так много потенциальных жертв....~ - На секунду парень задумался и решил продолжить то, что решил. - Ладно. И кого мне тут искать? Все одинаковые, "популярные мрази", которые правила поведения на своих страничках пишут! Бен искал больше часа, но всё же увидел страницу, которая его заинтересовала.

Сильвия Вайт Статус: ⭐Let me die, let me cry!⭐ Была в сети сегодня в 11:50 690 друзей 4 подписчика Группы: 110 Фото: 1 (да и то, это не фотка а аватарка в виде северного сияния) Аудио: 0 Видео: 0 Новости на странице: 0

-Интересная девушка. Судя по истории её просмотров, она нигде не сидит, эти группы ей не интересны, да и не общается она ни с кем. Сильвия, радуйся, ты теперь мой друг по переписке~ - Засмеялся эльф и отправил ей запрос на добавление в друзья. И, что удивительно, она молча добавила его. - Оффлайн, значит? Интересная ты, это точно. Посмотрим, что же ты можешь. - Бен сразу же написал ей сообщение.       Deleted Привет. Увидев, что девушка прочитала сообщение, но ответ не пишет, эльф ещё сильнее засмеялся. - Будет весело~       Сильвия Вайт Э... Привет...       Deleted Ты чего-то боишься?       Сильвия Вайт Н-нет...       Deleted Нет, ты всё таки чего-то боишься. Ну, ладно. Давай о другом. Что делаешь?       Сильвия Вайт Лежу... Простите, что так отвечаю... Просто мне делать тут нечего, я собиралась удалять страницу...       Deleted Нет, не надо. А почему тебе тут делать нечего? У тебя в списке друзей так много и групп тоже не малое количество.       Сильвия Вайт Это люди, которые просто запрос кидали и я молча добавляла их. Потом они меня добавляли в группы... А я никого не знаю, да и боюсь. Не охото... Мне никто за все два года моего прибывания здесь даже "Привет" не написал... А вы здесь давно...?       Deleted Ну... Больше пяти лет. Но друзей у меня нет, нигде не сижу... Только в одну игру играю и всё.       Сильвия Вайт О... Надо же.... Знаете.... Сейчас я с вами переписываюсь, мне как-то уже не хочется удалять страницу...       Deleted Правда? Это чудесно! Просто мне ты показалась интересной личностью. Я подумал, что смогу общаться по переписке с тобой, если ты не против, конечно.       Сильвия Вайт Нет... Не против, конечно...) Простите, мне нужно сейчас с родителями поехать по делам... Спишемся позже, хорошо...? М...п-пока...       Deleted Пока. Буду ждать. Написав это, Бен довольно потянулся в кресле и , выйдя соц сети, решил пока поиграть. - Неплохое начало. Идея и вправду оказалась хорошей. Когда она вернётся, узнаю о ней всё, что получится. - Сняв свою шляпу, парень повесил её на спинку кресла и, достав приставку, начал играть. На сегодняшний день он кое-что уяснил: Не все советы глупые и бессмысленные. Некоторые из них стоящие и полезные.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.