ID работы: 6479460

День, изменивший жизнь

Джен
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она только что закончила универ с красным дипломом. Ее позвал к себе в бизнес обаятельный молодой человек. Он показался ей подозрительным. Она не могла понять откуда это чувство, но решила проверить. Она была очень умна, и когда узнала, что он главарь банды которая контролирует весь Чикаго, решила разоблачить его. Она втерлась к нему в доверие, пока однажды у него не появились подозрения на счет нее. Он вызвал ее для разговора. -Кто твой босс? На кого ты работаешь? -сказал он строгим голосом. -Не скажу! -Ты плаваешь не с теми рыбами. Ты стала отдаляться от мафии. -Я работала под прикрытием -Ты убила Кёртиса. Хвалю за это. Он мог сдать нас. Но зачем ты ходила к Сюзанне Хуанамонэ? Эта семья наши враги. Идет война со времен старика Аль Капоне. Вас видели вместе с ней. -строго сказал он. -Это мои дела, и тебя они никак не должны касаться! -Неужели ты посмела забыть о том, что именно Я контролирую ВЕСЬ Чикаго?! Ты забыла кто нанял тебя? Я позволяю жить личной жизнью всем членам моей мафии. Но у тебя не может быть личных дел с дочерью Родриго Хуанамонэ! -Я убью тебя! Ты не можешь мне указывать что делать! Я свободная! -Я так не думаю. Мы все одна большая семья. Убьешь меня и тебе не выжить. За твою голову назначена награда. Франциско, Дуглас, Карл, Лукас, все они ждут момента чтобы убить тебя! Ты без меня не выживешь! -произнес он самоуверенным тоном. -Этот город будет освобожден от твоих цепей, и все мирные жители встанут за меня! Ты проиграл! Я выше всего этого! -Город нуждается во мне! Но я слишком стар и мне пора отойти от дел. Но ты не сможешь убить меня, ибо я живу в каждом из вас. В тебе тоже есть часть меня. Ты всегда будешь хотеть власти! -Я открыла в себе другого человека, я изменилась, теперь все в прошлом! -Но знай, на мое место придут другие! -Нет, я не позволю свершиться этому! --Дон Демионэ не трогает девушек. Чего ты хочешь? Назови цену своей свободы. -Я не продаю свою свободу, она бесценна! -Тогда я уступлю тебе. А ты уверена, что готова управлять этим городом? Контролировать его?! -Да, это в моих силах. Теперь все измениться! -Клянешься ли ты избавить этот город от крови? Смыть кровь с его переулков? Возглавить самую могущественную банду и управлять ей? Клянешься ли ты стать лучше меня? -Кровь больше не прольется в этом городе. Я обещаю изменить ситуацию к лучшему. И твоей могущественной банды не будет, я всех их посажу за решетку! -Ты решила работать на копов. Хорошо. Будь по-твоему! Я Дон Демионэ отдаю этот город тебе и сдаю свою банду! Да будет так! Я победила! Выкуси! Ты трус Демион! -Но это не конец..... -сказал он с ухмылкой. 15 лет спустя.... -хэй! Девушка! Купите газету! Вот уже 15 лет нет той банды! -это здорово! -сказала она с улыбкой. Только эта девушка знала, что произошло в тот день. Только она знала КТО прогнал банду! Хотя.... -извините, вы мне кое кого напомнили. -кого же? -удивленно спросил продавец. -одного старого приятеля… -неуверенно произнесла она. -Да! Это именно я! -продавец газет ухмыльнулся и показал свое лицо. -ТЫ! Но как?! Нет! Невозможно! Ты ушел! -Да. Я ушел, но действовал подпольно, и следил за тобой! Все мы следили за тобой. Прошло не мало времени с тех пор. Мы всегда были рядом. Продавец в магазине где ты покупаешь сладости, охранник в офисе, почтальон. Все мы всегда были рядом! - но как? Как преступность сократилась?! - сейчас другие времена. Если бы не наш подпольный контроль, город бы давным-давно умер. Я хотел сделать город лучше, я никогда не хотел пустого кровопролития. Старые враги давно мертвы. В тот день, я специально уступил тебе, ибо я увидел сильную, храбрую, и смелую девушку! Ты достойно справилась! - и что теперь будет? - мы будем работать вместе, будем делать этот город лучше и лучше с каждым днем! - а если я не соглашусь? - тогда все станет как прежде. Ты будешь работать, развлекаться, а я подпольно управлять. - я не верю тебе. - тогда вынужден откланяться! - до свидания. Она шла по ночной улице. На встречу вышла шайка бандитов. - эй куколка! Подойди! - да! Иди сюда! - не подходите ко мне! - давай развлечем...*бах* кха! Он упал, истекая кровью. Остальные побежали на нее. Послышались звуки выстрелов. Все они были в сознании, но мучились от боли. Кто-то вызвал скорую. "Значит и вправду, следит и прикрывает"-подумала она и улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.