ID работы: 6479486

Вдох и выдох

Джен
G
Завершён
30
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вдох и выдох. Федеральный агент Валериан крепко спит после завершившейся непростой миссии, полностью доверившись Алекс, принявшей на себя управление «Пронырой». Чёрные волосы вихрами рассыпались по подушке. Ещё вдох. И ещё выдох. Даже во сне Валериан знает — его верная напарница Лорелин сейчас рядом с ним, и так же спит, как и он. Оба агента очень сильно вымотались за прошедшее время — сколько точно прошло, майор определённо не может сказать. Да и к чему сейчас точность — если ты всё равно болтаешься в какой-то из точек пространства-времени, которая постоянно меняется? Снова вдох. И снова выдох. Впервые за последнее время сон Валериана был довольно спокойным. Волна души принцессы перлов Лихо-Минаа, когда-то ударившая в майора, ушла от него несколько часов назад. Но след её пребывания всё-таки остался внутри агента. Узнать, что такое настоящая гармония и покой, без переживаний, волнений и тревог, было Валериану в новинку. И это спокойствие незаметно проникло в сонное дыхание агента. Можно сказать — поселилось в нём. Вдох и выдох. Валериан глубоко вздыхает во сне, но не просыпается. Отдыхать уж, так отдыхать. И получать удовольствие от такого спокойного, пусть и необычного сна, наслаждаясь собственным дыханием, наполненным вселенским спокойствием с Мюла — прощальным подарком принцессы перлов. Минуты мерно текут. Безмолвные звёзды проплывают мимо. Валериан — спит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.