ID работы: 6479506

Одна капля

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хватит!!!

Настройки текста
У вас бывает ощущение, что осталась одна капля? И после, психи, драки, депрессия и замкнутость к окружающему миру. Это ужасно. К сожалению, мне приходится чувствовать эту боль снова, и снова.. *** --ОТВАЛИ, Я НЕ ЖЕЛАЮ ТЕБЯ ВИДЕТЬ! Пожалуй, мои крики слышал весь подъезд. Наверное, они уже привыкли к этому. Мама приходит с работы, недовольная, бурчит что-то на босса, а после - один недочет в моих действиях и я труп. Она орет, хватает за волосы. Я вновь кричу, бью тарелки, и ухожу из дому. Собрав некоторые вещи, громко, демонстративно хлопнув дверью я ушла. *** --Да, Вита, можно я посплю ночь у тебя? - в какой раз я прошу у нее помощи? -Прости, Кира, пожалуйста, у меня дома вся семья, увидев тебя, так еще и в таком Состоянии.. - Стой, не продолжай - я поняла, что на этот раз она меня не выручит. - Ты прости меня пожалуйста.. --Ты не виновата,- вздохнула я, - придется гулять городом. У меня не было больше друзей. Только знакомые, но у этих грязных лжецов я не собираюсь просить помощи. В рюкзаке нашлось 1500 рублей, ночевать с бомжами в хостеле я не хочу, придется бродить по улицам. Опишу себя, я 15-ти летняя девочка проживающая в Москве, не высокого роста, с розовыми волосами, познавшая боль и печаль в своей жизни, потерю близких мне людей. --Эй, ты, мелкая, - меня окликнул грубый мужской голос, - че так поздно гуляем? Мамка ругать не будет? Я очень сильно испугалась. И рванула ближе к люду, прибилась к компании подростков моего возраста и дошла до остановки. Вроде-бы оторвалась. Как раз подъехала маршрутка, можно покататься по городу. -Можно мне на переднее сидение?- робко спросила я, - Я просто покататься.. Могу заплатить больше, чем нужно. Водитель внимательно рассматривал меня, улыбнулся и согласился. -Я тебя понимаю, не нужно переплачивать. Что у тебя случилось? Расскажи, небось, с парнем рассталась? -Если бы.. - мне не хотелось рассказывать чужому мне человеку подробности моей семьи и жизни, но иногда так хочется чтобы хоть кто-нибудь тебя выслушал. В маршрутке была только я, по этому я спокойно рассказала свою ситуацию. --Знаешь, у меня папа такой был. Мать постоянно меня защищала, мол, не срывайся на ребенке. Не держи на маму зла. Я ему не ответила, оперевшись головой в окно я просто думала не о чем, о мелочах. --Хочешь, переночевать у меня? - неловко спросил водитель Я проспала 4 конечных остановки, видимо, ему пора заканчивать смену. Я отказалась и вышла с маршрутки. Взрыв. *** Я открыла глаза, вокруг все было белым. --Она проснулась!! МЕД СЕСТРААА. - это видимо кричала мама. Что произошло? Я вновь теряю сознание. Кира спала 3 дня, за это время ее мама вывелась из себя, потеряла работу и смысл жизни. Врачи тоже теряли надежду, что смогут спасти девочку. --Пожалуйста, я заплачу любые деньги, только спасите ее! - Тетя Лена (мама Киры) упала на колени и взахлеб, умоляла врачей спасти ее дочь. --Мем, встаньте, зависит от ее организма. - голос врача не нес никаких надежд. -М..аа...а..м.. - пробормотала я, - я в.ыжи.ву... Обязательно.. <<Я во всем виновата Зачем я срывалась на ней? Несла чушь, что она бездарность, глупая, и ничего не добьётся. Она бы не ушла из дому. Не попала бы в больницу..>> - эти мысли не покидали мою мать. я не выжила..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.