ID работы: 6479617

ФЕВРАЛЬ

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этот день Павел решил поехать в Ульяновск, потому что давно хотел увидеть одного человека, который долго тревожил его душу. Этот юноша сразу запомнился Пятницкому, запал в его сердце. Павел не хотел, чтобы он исчез из нее, он сильно его....к нему... привязался? Но как? Он даже не знает... И вот он сел в самолет, думая о нем и зная, чтобы не случилось он защитит его, ведь, как иначе? Он готовил докуметы, чтобы подать в суд на семью Шурыгиных. Собирал материал. Но почему? Да потому что ЕГО Сергей, ЕГО - сидел 1 год в тюрьме, не зная покоя, потому что его Сергей мучился, пока ОНА развлекалась. Для него была важна справедливость, особенно справедливость к Сереже. Он обязательно победит. Ради него. Небо уже окрасилось в темно-синий цвет и покрылось миллиардами светил, светила яркая луна, она была так светла. Он медленно погрузился в сон, думая и слушая песни и вспоминая, как чатился с ним и как он мило давал ответы, он стеснялся и не хотел показывать свой голос. Он вышел из самолета и услышал голос. - Павел..эм..это, ведь, вы? Тот сразу обернулся - эта была сестра Сергея. - Привет, Катя. - Здравствуй, - она живо улыбнулась Когда они зашли к нему, то он даже не обратил внимание на бедность. Там стоял такой родной, такой свой Сергей. Парень искреней, доброй и милой улыбкой улыбнулся. Павел растаял, что с ним происходит? Он не знал - Здравствуйте, Павел, - юноша протянул ему другу. - Здравствуй, Сереж.- я пожал его руку и прошептал одними губами, - На ты, парень, только на ты. - Хорошо. Пятницкий думал о разницы в их возрасте, почти 12 лет, это немало. Это даже очень много, но он любил его.. а это разве не главное? Ведь, как говорил Пушкин: "Любви все возрасты покорны" После он готовил, а Семенов снимал видео, где громко смеялся, снимал его, который резал зелень. Смех юноши очень радовал Пашу. Душа заполнялась какой-то странной теплотой, а в животе пархали бабочки. Сергей выключил камеру и посмотрел на него. Их взгляды встретелись, голубые, почти березовые и карие глаза, остановились, изучая друг друга. - Подожди минутку на улице, - сказал Пятницкий Когда он вышел, то увидел Семёнова, который хотел закурить. Один миг и он выкинул сигарету и повернул его на себя, строго смотря своими голубыми очами в испуганые, карие глаза. - Как ты посмел? Никогда, НИКОГДА не смей курить или пить, Понял? - Простите, я не буду, я не знал, простите. - он так испуганно на него смотрел, его глаза бегали туда - сюда. - Прости меня, Сереженька, - он обнял его, парень в ответ приобнял его, они могли вечно так стоять. - ты же знаешь, что произошло из-за этих вещей. - он взяз парня за плечи и отадвинул. - Обещай, что никогда больше не притронешься к этим вещам и забудешь о клубах и вечеринках, только со мной, только с сестрой, но не один, обещаешь? - Да, конечно, обещаю. Спасибо вам за все. - он опять прижался к нему и Пятницкий почувствовал, как быстро бьется его сердце и свое тоже. - Я рад, я всегда тебя защищу, чтобы не случилось. - Почему? Что случилось? Ты меня ведь раньше не знал - Я всегда знал, что ты не виноват, понимаешь? Это чувство.... - Я, кажется, понимаю. И они так и стояли в объятьях. Семенов чувствовал, как любит его, как ему нравится трогать его рыжие, мягкие волосы, как то уже все равно на возраст, ну правда, это не мешает жить. Он сходит с ума по Пятницкому. На Прямом Эфире он смотрел на ласковую улыбку друга, которая смотрела именно на него.. И им уже не важно, что скажут. Они не будут обращать внимания на надписи глупых бумажек, Они хотят на друг друга смотреть И от взгляда друг друга млеть, И друг другу шептать про любовь Не совершать ошибки вновь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.