ID работы: 6479618

Не оставляй меня

Фемслэш
PG-13
Завершён
156
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Что-то пошло не так у меня в голове, Твоя мимика как химия в моей крови, Чувствую все взлёты, а все падения отдаются болью, Я делаю шаг вперед, лечу с небоскрёба, Теперь я вне себя, не могу рассуждать здраво, Размываю границы, ты опьяняешь меня словно солнце...

***

Брюнетка и не заметила, как снова начала смотреть на неё как прежде. Холода внутри не осталось. Его место занимали прежние чувства, ударившие с новой силой. Лена бы смогла обмануть себя, сказав, что не ожидала такого исхода от этой истории. Конечно, она знала, что всё вернется вновь. Ведь чувства к голубоглазой девушке всегда были сильнее, чем любые другие. Её глаза заглядывали в самую душу, разыскивая каждый раз что-то, чего зеленоглазая сама не ожидала найти внутри себя. Её губы каждый раз мягко прижимались к щеке при их встрече, а затем расплывались в нежной и любящей улыбке. Её ладони, о боже… они были такими мягкими и теплыми, когда касались холодных рук Лены, приятно согревая своим теплом. И снова прежние вспышки чувств возникающие в сердце, словно какая-то необъяснимая тяга и страсть. Во взгляде Кары снова тысячи искр, а между ними мелкие разряды молний. Джеймс ежится рядом с ними, заметив их взгляды прикованные друг к другу. – Останешься сегодня? – спокойным ровным тоном интересуется Лютор, лёгким движением проводя своей рукой по плечу Кары. – Конечно, – быстрой кивает блондинка, с щепоткой удивления в глазах, но затем её лицо снова озаряет такая обыденная жизнерадостная улыбка, словно девушка сама по себе – это лучик солнца. Лениного солнца. С тех пор, как Мон-Эл вернулся, а Джеймс стал заигрывать с Леной, за ними стали чаще следить, поэтому обе девушки редко смогли оставаться наедине. Хотя раньше им даже удавалось переночевать вместе, правда это было чаще в пентхаусе Лютор, ведь там Кару всяко никто не смог бы найти, и это ведь эта была хорошая идея со стороны Дэнверс. Лене доставляло удовольствие каждое утро получать завтраки от блондинки. Они часто проводили время вместе вне своих офисов, вот от чего действительно было сложно отвыкать сейчас. Кара и Лена никогда не объявляли о том, что они любили друг друга. Никогда не позиционировали свои отношения, никогда не говорили о том, что уже давно не подруги. Просто любили друг друга чуть больше, чем должны были. И до некоторых пор им это не мешало, но потом все разбилось. Брюнетка думала, что до конца своих дней будет собираться осколки их разбитых сердец, но ошибалась. Любовь неожиданно вернулась, ярким солнцем засияв в их глазах снова. Ветер перемен, наконец-то, принес счастье, а не грусть и печаль. Лютор просто хотелось делить это счастье только с той, кого она любила больше всего на свете. Ради этой обладательницы вечного розового не сходящего румянца на щеках и смущенного взгляда, Лена готова была сделать все, что угодно на этом свете. Даже пойти на жертвы в лице своей гордости, сделав первый шаг.

***

Пожалуй…им нужна была обеим эта двух дневная конференция в Нью-Йорке. Нужно было понять, что между Леной и Карой сейчас происходит. Было даже плевать на Олсена или других людей окружающих их сегодня весь день. Сейчас в глазах была лишь только журналистка КэтКо по совместительству ещё и Супергёрл. Как только Джеймс скрылся за дверью своего номера, пожаловавшись на головную боль, Лена прижала к себе сильное тело Дэнверс и вдохнула ее запах. – Мне так не хватало тебя, – на одном дыхании прошептала Лена, проводя кончиком носа вдоль лопатки на спине блондинки, а затем прижимаясь губами к её шее. – Я дико скучала по тебе, – прошептала Кара в ответ, касаясь рук зеленоглазой которая обнимала её сейчас со спины. - Я рада, что ты попросила остаться. Яркие огни Нью-Йорка так действует на тебя? Лена почувствовала улыбку в голосе репортёра и сама же невольно улыбнулась, хоть и знала, что Кара не заметит этого из-за темноты в номере. Ее ладони были как всегда теплые и нежные. Светлая улыбка, освещает, кажется, всю душу брюнетки. От грусти не осталось и следа. Развернув её к себе, Лена смотрела в глаза. Кара улыбается, сверкая белоснежными зубами. В глазах стояли слезы от счастья. Зеленоглазая убирает прядку кудрявых волос с лица девушки, и губы вольно прижимаюсь к другим губам, судорожно вздыхая. Мурашки бегут по телу от ощущения родной души рядом. Они снова вместе. Лена берёт её руку в свою и сжимает крепко сплетая пальцы между собой. Блондинка прикасается ладонью к щеке Лютор и отстраняется на секунду, впившись своими небесно голубыми глазами в изумрудные. – Я люблю тебя, – шепчет она, – Лена, никогда больше не оставляй меня. Ты понимаешь, что это равносильно смерти... – Шшш, – девушка прикладывает палец свободной руки к её губам и зажмуривается, - Никогда больше. Я обещаю, ибо люблю тебя Кара Дэнверс. Их губы снова соединяются в неистовый поцелуй. Дыхание становится одно на двоих, и целого мира становится мало для этой любви. Они снова вместе… Теперь уже навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.