ID работы: 6479652

Запретная любовь

Гет
NC-17
Заморожен
13
Dan Messer бета
Materialist бета
Размер:
271 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Асатори хотела уже лезть на дерево, но нашу «парочку» накрыла огромная тень от крыла, нагоняя на них страх. Они подняли глаза в небо и впали в ступор… — Дракон?! — удивилась голубоглазая. «Черт! Говорил же… » — подумал Шин, тяжело вздохнув. — Где? — удивлённо спросил парень. — Да вон он! — златовласка показала пальчиком на небо, но там никого нет. — Чего? Только что… — Президент, ты устала. Поспи хорошенько сегодня. — Да, ты прав. Наверное у меня галюны из-за усталости. Но я тебе точно говорю, там был дракон. — Да-да, я понял. Помочь забраться на дерево? — Нет, я сама. — и Мия ловко и быстро залезла на дерево, которое росло под её окном. — Спокойной ночи, президент. — Спокойной. — Асатори аккуратно добралась до окна своей комнаты и через него пробралась во внутрь, после чего — закрыла его. «Президент, на вид ты бесстрашная, но что-то всё-таки скрываешь. Надо кое-что проверить» — подумал Канэко и скрылся за углом дома. — Ушёл, — тяжело вздохнула Мия, отойдя от окна. Девушка направилась в комнату подруги. «Чёрт! Шин!!! Из-за него я забыла сходить к эльфу! Грррр! » — подумала голубоглазая, стукнув себя по лбу. — И долго ты будешь за дверью стоять? — послышался голос Сэн из комнаты. Асатори вошла во внутрь. — Чего задержалась? — спросила кареглазая. — С Шином шла, — светловолосая закатила глаза. — Уоу, с новеньким сблизилась? — Сэн… — Та я шучу. А чего с ним то шла? — Он захотел меня провести. Типа: « На улице уже темно. Я тебя проведу. » — За то не одна шла. Ты сегодня дома? — Угу. Хочу выспаться. Ты идёшь? — Нет. Сама я не пойду. Лучше с тобой завтра. — Договорились. Спокойной ночи. — Спокойной. Мия вышла из комнаты Тэки и пошла в свою.Зайдя во внутрь, она оставила дверь приоткрытой. Переодевшись в ночнушку, девушка легла спать. Да, на часах было всего лишь начало девятого, но она так устала. Кстати, блондинка не выключила свет в комнате, а оставила его. На Джигоку медленно опустилась ночь. Небо было в тёмно-красных и чёрных оттенках. С одной стороны это не обычно и красиво, но с другой — это так мрачно. На небе не было видно луны. Чёрные большие тучи её закрывали. Но местами можно было увидеть её яркое прекрасное сияние. На улице было много народу, который надоедливо шумел. Когда день — на улице почти ни души, а вот ночью — все «оживают». Кто-то идёт погулять, а кто-то поохотиться. Только один вампир не хотел сейчас ни гулять, ни охотиться. Чем он был занят? Он стоял и наблюдал за окном Мии. — Да когда же ты уже уснёшь, президент? — парень тяжело вздохнул. «А может она уже спит? Просто у неё в комнате горит свет» — подумал зеленоглазый и запрыгнул на дерево, которое росло под окном в комнату девушки. Канэко аккуратно приблизился к окошку, чтобы заглянуть в него. И что же он увидел? Парень увидел спящего ангела. — Ты очень милая когда спишь, президент, — улыбнулся парень. — Но всё же, мои догадки были верны. Ты не такая бесстрашная, как кажешься. — после этого Шин спрыгнул с дерева и направился домой. «Проведу завтра маленький эксперимент» — подумал он.

***

Утро в мире монстров ничем не отличалось от ночи. Небо всё такое же мрачное. Единственное — мало кого на улице. На часах сейчас было пол седьмого утра. Сэн и Мия всё ещё спали. Они бы спали и дальше, если бы не одна персона, которая назойливо стучала в двери дома. Асатори недовольно скривила лицо, а потом, взяв Кусанаги, направилась вниз. Мдаааааа, кто бы это не был — ему не повезло. Будить голубоглазую — это равносильно тому, что ты показал кусок мяса голодной собаке, а потом положил его себе в карман. Вот Тэки — другое дело. Она спит всегда, как убитая. Попробуй ещё найти способ, как её разбудить. Мия подошла к двери, и приготовив меч к атаке, открыла дверь. И когда она увидела, кто нарушил её сон, она действительно захотела убить стоящего перед ней. — Вот так доброе утро, — удивилась Кара. — Доброе утро? Доброе утро?! Сибата Кара, я убью тебя! — разозлилась девушка. — Ой, да ладно тебе, Мийка. Уже почти восемь, а вы всё ещё дрыхните. Смотрите в школу не опоздайте. — Ты что-то хотела? — тяжело вздохнула светловолосая. — Сегодня же праздник. Если его можно так назвать конечно. Так вот, нам нужна красивая одежда. — Нет-нет-нет, даже не начинай. Ты же знаешь, я не люблю всё это. — Да-да. Если не пойдёте добровольно, я вас заставлю. А ты знаешь — я могу. — Блин, Кара, чёрт бы тебя побрал! — Жду вас после уроков возле магазина «Ируи». Мия с грохотом закрыла дверь. «Ненавижу» — подумала девушка. И зачем ей это нужно? Правильно. Ей это вообще не нужно. Асатори планировала посмотреть, как все соберутся, поприветствовать новеньких в школе и тихонько смыться от туда. Но нет… Кара её просто так не отпустит. Она заставит голубоглазую быть там до конца. — Может сказать, что у меня дела? — размышляла Мия. — Наверное так и сделаю. Девушка услышала скрип двери. Сэн проснулась. — Кто приходил? — спросила та. — Это Кара. Я удивлена, что ты проснулась из-за шума. — А кто-то шумел? — удивилась кареглазая, а златовласка стукнула себя ладонью по лбу так, что остался след. — Я просто пить захотела, вот и встала. — Давай приводи себя в порядок. Поедим в школе. Кара нас ждёт после уроков возле магазина «Ируи». — Зачем? — Ну, типа на праздник как-то нарядиться. — Господи, оно мне надо? — У меня тот же вопрос. — Ну, придется. У нас выбора нет. Она нас из-под земли достанет. — Ладно давай собираться. Мы по времени успеваем дома поесть. — Отлично. Ибо в столовой не очень то вкусно готовят. Тогда я пошла приводить себя в порядок, а ты завтрак сделай. — Договорились.

***

В школе уже было полно народу. Все обсуждали, как одеться на вечерний праздник. Ученики оценили то, как украсили школу. Особенно им понравился 3 этаж. Мия и Сэн зашли через центр в здание. Девушки поднимались на третий этаж. У них сейчас урок искусства. Когда Асатори и Тэки поднялись на нужный этаж, голубоглазая немного прижалась к своей подруге. — Эй, успокойся. Смотри, как красиво. Все-таки идея со светящимися шариками была отличной. — Да, это очень красиво, — как-то сжато сказала Мия. — Эй, Мийка, всё ещё злишься на меня? — спросила шатенка, подойдя к девушкам. — Кара, я тебя убить готова, — цокнула та, отстранившись от Тэки. — Сэн, ну чего она такая злюка? — надула губки Сибата. — Она такая по жизни. — Ой, да ну вас! — фыркнула голубоглазая и не смотря, кто впереди, быстрым шагом направилась в кабинет. В итоге она врезалась в рыжеволосого парнишу. — Президент, ты чего не смотришь куда идёшь? — спросил Шин, улыбнувшись. — П-прости, — тоненьким голоском сказала Мия, потирая переносицу. — Хм, ну я подумаю. — усмехнулся вампир. — Да ну вас всех! — девушка быстро потопала в класс. — Мия, да ладно тебе, — зеленоглазый побежал за Асатори. Сэн и Кара наблюдали за этим со стороны. Оба думали о своём. Одна думала, мол «Какого хрена?!», а вторая у себя в голове хентай мангу рисовала. После, подруги переглянулись и молча пошли в класс.

***

В это время в Яма-убе созревал коварный план… — Ну, вы всё поняли? — спросил оборотень у своей шайки. — В принципе всё ясно. Как насчёт убивать? — спросил кто-то из компании. — Нет! Убивать мы не будем. Можно покалечить. В любом случае, всех мелких они защитят и против нас выйдут «выжившие». — Ох, повеселимся! — все потёрли руки. — Только главное чтобы от президента не влетело. Хотя, я думаю, он не будет против. Заодно проверим Фео. — Это новенький? — Именно.

***

В школе Тамаши сейчас урок искусства. Весь 12 класс (почти весь) спал. Монстры считали, что это самый скучный урок. Сэн и Кара сидели за одной партой и что-то бурно обсуждали, но иногда посматривали в сторону Мии. Они немного волновались за неё, ибо с ней решил сесть Шин. — Что рисуешь? — спросил парень, посмотрев в тетрадь Асатори. — Не знаю, просто рисую. Вот, что-то получилось, — хмыкнула голубоглазая. На листке бумаги была нарисована девушка, которая стоит на берегу моря и смотрит в ясное голубое небо, где ярко светит солнце, где летают птицы… — Это ты? — Нет. Просто рисунок. — А мне эта девушка почему-то тебя напоминает. — Чем? — Я не знаю. Но напоминает. Президент, можно спросить? — Спрашивай, — Мия посмотрела Шину в глаза. Почему-то когда она смотрит парню в глаза на душе становится спокойно. Не зря говорят, что зелёный цвет успокаивает. — Прости, что я тебе задаю такой вопрос. — Та задавай уже. — Как ты оказалась здесь? Как ты оказалась в Джигоку? Где твои родители? Асатори сразу помрачнела. Ему так интересно? Голубоглазая старается не вспоминать о том дне, но у неё никак не получается. Этот день снится ей каждую ночь. Каждую ночь она просыпается в слезах. Каждую ночь она задаёт себе одни и те же вопросы: «А почему я их не спасла? Почему не попробовала? Почему они не прыгнули со мной в портал?». Каждую ночь она не могла найти ответы на свои вопросы. — Мия… — Канэко положил руку на плечо девушки. — Тебе так хочется знать? — светловолосая смотрела на парня осуждающим взглядом. — Мне просто интересно. Если тебе не хочется отвечать — не стоит. Я пойму. Девушка и сама не понимала почему, но ей хотелось ему всё рассказать. Хотелось поделится с кем-то своей болью. Сэн и так выслушивает её каждый день. Мие кажется, что она уже надоела своей подруге. — Хорошо. Я расскажу тебе. Это было тёплое лето. Самое тёплое, которое я помню за все три года. Мне тогда было 3. Мы с папой шли вечером после прогулки. Когда мы пришли домой, то нас ждал накрытый всякими вкусностями стол и конечно же наша мама. Это был чудесный вечер. Мы вкусно поужинали. До поздней ночи мы смотрели фильмы. Я уже шла в свою комнату спать, но кто-то постучал в двери. Я позвала родителей. Они спросили кто там, но никто не ответил. Стали лишь сильнее стучать, а потом и выносить дверь. Папа сказал лишь одно слово — они. Я начала плакать. Я была очень сильно напугана. Родители не меньше. Моя мама кинула в стену какой-то камушек и там открылся портал. Потом она начала мне говорить, что они с папой меня сильно любят… Начала прощаться со мной. Она мне дала фотографию, — Мия достала ту самую фотографию, которую ей дала мама. И тут на неё упала прозрачная слеза… Девушка тихо всхлипнула. — Потом, я помню, как отца откинули в стену. Это были существа, у которых мраморная кожа, глаза словно рубины и от них веет холодом. Мама кричала мне бежать. Я забежала в портал и оказалась здесь. А мои родители погибли, спасая мне жизнь… — после того, как голубоглазая договорила, она перестала себя сдерживать и, отвернувшись от парня, тихо заплакала. — Нет, я не должна… — Мия, — Шин повернул девушку к себе и нежно обнял. — Поплачь. Сейчас ты можешь побыть слабой. — Что у вас происходит? — спросил учитель и все обернулись на «парочку». — Простите, — сказал зеленоглазый и обнял девушку сильнее, ибо она сильнее заплакала. Все смотрели на Шина и Мию с умилением и немного в шоке. Монстры из класса «выживших» редко видят президента в слезах. — Сэн, доставай альбом быстро. Запечатли это. А я завтра кое-что принесу, — Кара хитро смотрела на Асатори и Канэко. — Не ожидала от неё, — сказала Тэки и, доставая простой карандаш и альбом, быстро начала рисовать. На пустом листе белой бумаги начала появляться шикарная картина. Русоволосая точь в точь нарисовала Шина, который обнимает её подругу. Всё было передано в малейших деталях. — Чёртова художница, — фыркнула Сибата. — Мне бы так рисовать. — А мне бы научиться колдовать. — Но ты же знаешь выход. — Это слишком рискованно. И я не хочу чтобы Мия переживала. — Ладно. Прозвенел звонок. Урок искусства был окончен. Все ломанулись на физкультуру, кроме Канэко и Асатори. Они всё ещё сидели за партой, а рядом стояли Сибата и Тэки. — Эй, Мия, ты чего? — спросила Сэн. — Что случилось? — Мне тоже интересно по какой причине слёзы, — сказала Кара. Голубоглазая даже не посмотрела на своих подруг. Она уткнулась лицом в плечо парня и тихо плакала. У бедного Шина уже вся рубашка была мокрая. — Девочки, вы идете. Я её приведу. — Нет, я останусь, — как-то резко ответила русоволосая. — Не доверяете мне, верно? Из-за того, что я вампир, да? — зеленоглазый посмотрел на девушек с неким холодом во взгляде. — Я её не трону. «Ага, как же!» — подумала Сэн, смотря на того смирительным взглядом. — Отвечаешь за неё головой! — сказала Кара и забрала подругу из класса, ибо она уже видела, как те метали молнии в друг друга. «Что за недоверчивость? Я же не причинил никакого вреда. А нет… Тогда ночью… Но откуда они знают? Или я себя просто накручиваю? Скорее всего просто накручиваю» — подумал зеленоглазый. — Мия, ты как? — парень посмотрел на светловолосую, которая отстранилась от его плеча. — Я в порядке, — девушка вытерла от слёз свои глазки. — Ты теперь хочешь найти убийц? — Да. Я пообещала себе, что отомщу тем, кто отнял жизнь у моих родителей. — Но как ты собираешься это сделать? — Шин, прости конечно, но это уже не твоё дело. Пошли на следующий урок. — Кстати, почему уроки сегодня раньше заканчиваются? — Ну, типа праздник. Сделали сокращенные уроки, чтобы ученики ещё успели прийти домой и привести себя в порядок. — Понял. А приходить обязательно? — К сожалению… — Ладно, идём. — Шин, спасибо и прости, — как-то тихо сказала Асатори, немного покраснев. — Президент, успокойся. Улыбайся. Тебе улыбка к лицу. Я не думаю, что твои родители хотели бы видеть свою дочь в слезах. Парень с девушкой вышли из кабинета искусства и направились вниз в спортивный зал. Зеленоглазый и голубоглазая зашли в зал как раз тогда, когда прозвенел звонок. Кара и Сэн сразу же подбежали к подруге и забрали её от этого «кровососа». Так они теперь его называют. Канэко был этому даже не удивлён. Он это ожидал. Переодевшись в спортивную форму, все монстры построились в шеренгу. — Итак, сегодня поиграете в волейбол. На команды сами распределитесь. Желеобразные и всякие слизни — не играют! От вас слишком много грязи. — сказал высокий мужчина с рогами. — Это было обидно! — сказал кто-то из толпы. — Мия, мячи в подсобке. Свет потом выключить не забудь. А я пойду заполню журнал, — и после этого учитель удалился. Девушка пошла в подсобку где лежал весь нужный инвентарь. Включив свет, голубоглазая начала искать волейбольный мяч. К подсобке тихо подошел Шин. «Чёрт, может пока не стоит проверять то, что я хотел? Или стоит? Может у меня такого шанса больше не будет. Президент, прости меня» — парень аккуратно захлопнул дверь и выключил свет. В тот же миг сразу послышался крик. Все обернулись на Шина, который просто пожал плечами, мол «я не при делах». — Та открой же ты дверь!!! — кричала Сэн. Канэко повиновался и, включив свет, открыл дверь. Асатори сидела на полу очень бледная и она была без сознания. — Какого чёрта ты делаешь?! — Кара впечатала парня в стену так, что пошли трещины по стене. — Я случайно захлопнул дверь, — спокойно ответил рыжеволосый. — А свет?! — Сибата схватила его за шею и начала душить. — Ты хочешь драки? — Шин легко убрал руку девушки и откинул её от себя. — Я тебя прикончу! Ты сделал это нарочно! — шатенка создала над вампиром острые кристаллические копья, которые были направлены на него. — Так вот, какая твоя истинная способность. — хмыкнул парень. — Ты не просто колдуешь. Благодаря воздуху, ты можешь создавать кристаллы, которые служат тебе оружием. — Только дёрнись и тебе конец! — Прекратите оба! — встряла Сэн. Все монстры наблюдали за этой ситуацией с очень большим любопытством. Они даже надеялись на то, что Кара прикончит зеленоглазого. — Шин, бери Мию и неси её в медпункт. А потом подойдешь ко мне, я с тобой поговорю один на один. — Сэн, ты серьёзно?! Ты ему доверяешь?! Ты не видела, что он сделал?! Ты же знаешь, что она… — Кара, замолчи, — рыкнула Тэки. Канэко взял на руки блондинку и понёс её в медпункт.Русоволосая проследовала за ним. «Я так и знал, что пожалею об этом…» — подумал он, смотря на девушку, которая без сознания.

***

Открыв глаза, Мия увидела белые стены и потолок. Почувствовала странный запах лекарств. Она не сразу поняла, что находится в медпункте. — Что произошло? — Асатори присела на кровати. — Ты сознание потеряла, — ответил женский голос. Это Сэн. — Да? Точно… Подсобка… Кто-то захлопнул дверь и выключил свет. — Да, и этот кто-то за это ответит. Прямо сейчас. — В каком смысле? — удивилась голубоглазая и, увидев стоящего возле окна парня, офигела. — Ты? — Прости, президент, — сказал Шин.

Часом ранее…

Канэко аккуратно положил светловолосую на кровать. Парень перевёл взгляд на Тэки, которая встала рядом с кроватью и, скрестив руки на груди, смотрела на рыжеволосого. — Шин, признайся. Это ведь ты сделал. Зачем? — Да, это я. Я кое-что проверял. — Боится ли она темноты? — кареглазая тяжело вздохнула. — Именно… — А спросить ты не мог? — Прости. Я не хотел причинить ей вреда. — Да? Прям, как тогда ночью? — спросила девушка, хладнокровно смотря прямо в глаза вампиру. — Мы с Карой знаем, что тогда произошло. — Я так и подумал. Но как вы узнали? — Кара полазила у тебя в голове, а потом стерла у тебя из памяти тот момент, когда она к тебе подошла. — Вот как… Поэтому у вас такое ко мне отношение? — Угадал. Я не сильно доверяю вампирам. Мия тоже. — Да, я знаю. Она мне рассказала. — Что? Она тебе рассказала о том нападении? — удивилась Сэн. — Да. Поэтому президент плакала. — Не верится. Обычно Мия говорит на эту тему только со мной. Если она с тобой этим поделилась, то она тебе доверяет. А значит и я могу доверять тебе. — сделала вывод русоволосая. — Благодарю. — Канэко улыбнулся краешком губ. — Мы с Карой тебе хотели кое о чем попросить… — Слушаю. — Не мог бы ты присматривать за ней? — кареглазая посмотрела на свою подругу. — Присматривать? — переспросил Шин. — Да. Просто мы не всегда рядом. Мало ли что может случится. Только делай это незаметно. — Э, хорошо. Но почему я? — Потому что Мия увидела в тебе своего друга. В вампире, которых она ненавидит. Не в обиду. — Ничего. Я за ней присмотрю. — Спасибо. И ещё… Мия не должна знать о том, что произошло той ночью, иначе вашей дружбе скорей всего придёт конец. И да, старайся себя контролировать. Ты видел, Кара в любой момент может тебя прикончить. И я тоже… А сейчас ты перед ней извинишься.

***

— В каком смысле? — удивилась голубоглазая и, увидев стоящего возле окна парня, офигела. — Ты? — Прости, президент, — сказал Шин. — Это был ты? — Да. Мне было интересно, боишься ли ты чего-то. — А ты не мог спросить?! «Прям дежавю» — подумал зеленоглазый, хмыкнув. — Я думал ты не ответишь. — Думал он! Да, я очень боюсь темноты! Я боюсь её именно тогда, когда я одна… Это моя слабость… — девушке было прискорбно это осознавать. — Президент, это нормально. Прости меня. Я не хотел причинить тебе какой-либо вред. Сэн смотрела на эту парочку и заметила между ними какую-то не понятную связь, чему усмехнулась. — Ты чего усмехаешься? — фыркнула Асатори. — Ничего. Предлагаю свалить вообще со школы прямо сейчас. Причина, если что — есть. — Я не против, — кивнула голубоглазая. — Ты? — спросила Тэки у парня. — А вы меня с собой возьмете? — Почему бы и нет, — пожала плечами русоволосая. — Тогда и я «за». — Отлично. Я за Карой. А вы нас ждите возле магазина «Ируи». — Чего? — удивилась блондинка. — Нет! — Мия, она бы всё равно нас потащила после уроков туда. — Ладно, — та тяжело вздохнув, встала с кровати и направилась на выход. — Шин, идёшь? — Да, — и парень подбежал к Асатори. Он на секунду посмотрел на подругу президента. Та смотрела на него взглядом а-ля «убью, если с ней что-то случиться».

***

Два ученика из класса «выживших» дойдя до сказанного им магазина, остановились возле входа. Теперь надо подождать остальных. Всю дорогу, пока они шли, Шин и Мия молчали. Никто не мог нарушить эту тишину. Они даже не смотрели сейчас друг на друга. Девушка была зла на него. А зеленоглазый был зол сам на себя. — Президент, а что случилось с родителями Сэн? Как она здесь оказалась? — всё же решил нарушить молчаливую паузу рыжеволосый. — На её семью тоже напали вампиры. И что-то мне подсказывает те же, что и на мою, — ответила не довольным тоном голубоглазая. Сейчас ей не очень то хотелось говорить с парнишкой. Да что там говорить, она его даже видеть не хотела. — А вот и мы, — сказали в один голос две девушки, подойдя к нашей парочке. — Идёмте, — фыркнула недовольно Мия и быстро зашла в помещение. Кара и Сэн пожали плечами и пошли за подругой. Шин зашел самый последний. Выбирали они наряды очень долго. Особенно Сибата. Если бы у неё была возможность, она бы весь магазин купила. Тэки и Асатори долго не задумывались, что брать. Выбрали себе быстро первую попавшеюся футболку с джинсами и хотели увильнуть, но их подруга просто так девушек не отпустила. Она заставила примерять одежду ту, которую сама выбрала. Это длилось ну очень долго… — Шин, что скажешь? — спросила Кара и показала в сторону Мии. Зеленоглазый посмотрел на светловолосую и слегка приоткрыл рот. Она стояла в обычном белом кружевном платье без плечиков с легким вырезом на груди, пояс которого был украшен стразами в форме цветов, но это обычное платье ей очень шло. Оно подчёркивало её фигуру. — Тебе очень идёт, — сделал вывод парень. — Сэн, у тебя там что? — спросила шатенка. — Я возьму такое же платье, как у Мии, только красное пожалуйста. — Будет сделано! А ты себе не будешь выбирать какой-то костюм? — Сибата посмотрела на Канэко, который смотрел в сторону президента. — Эй, ты в ней дырку сделаешь. — Простите, просто ей действительно идёт это платье. Нет, я ничего не буду брать. У меня всё подходящее есть. — Отлично. Тогда я пойду оплачу покупки. — Кара, а ты себе что за наряд выбрала? — спросила голубоглазая. — Увидите на празднике.

***

Всё оставшееся время, которое было у друзей, они провели довольно-таки весело. Кара постоянно шутила, а Сэн продолжала её шутки. Шатенка со временем привыкла к Шину, хотя она не сильно этого хотела. Просто Тэки её убедила в том, что парень не опасен и не причинит вреда. Мия почти всю их прогулку молчала. Девушка думала о своём. Но под конец прогулки её всё-таки «разбудили». Она даже начала смеяться с шуток Кары, хотя обычно ей было не смешно. «Сейчас президент такая искренняя, не такая, как в школе» — думал зеленоглазый, наблюдая за светловолосой. — Ну что, ребята, — обратилась к друзьям Сэн, — У нас осталось меньше часа на подготовку. — А сколько сейчас? — спросил Шин. — Половина пятого, — ответила Кара. — Ого, это сколько мы уже гуляем? — удивилась Мия. — Очень долго. Мы со школы вышли с Сэн где-то в 10. Примерно через 20 минут дошли до магазина. Ну и в самом магазине мы были часа два где-то. — Хана, почти четыре часа гуляем. Даже немного больше. За то мы на уроках не торчали. Сегодня такое скучное расписание. — тяжело вздохнула Асатори. — Это точно. Так, ребятушки, до 5 часов нам надо быть готовыми. Поэтому сейчас по домам и встречаемся возле банкетного зала, — сказала Кара. — Отлично. Тогда закинь нас, — попросила русоволосая. — Без проблем. Шин, а ты где живёшь? — Не далеко от центрального парка. В общем в парк меня закинь. Мне там 5 минут идти. — Поняла. Тогда все ко мне. Канэко, Асатори и Тэки подошли к колдунье. Они положили друг другу руку на плечо. Кара была в самом центре. Мгновенье…и все оказались в своих домах, кроме зеленоглазого. — Так, думаю есть нам не надо. На празднике поедим. — Да. Тогда я пошла себя первой в порядок приведу. — сказала Сэн и побежала в ванну. — Агась. Я тогда накрашусь что ли… Пока подруга Мии была в ванной, та уже успела сделать себе макияж, прическу и даже надеть платье и подобрать обувь. Белые туфли на невысоком каблучке. Девушка посмотрела на себя в зеркало. — Вроде бы нормально. Не привычно видеть себя такой, — она тяжело вздохнула. В зеркале была высокая взрослая девица, которая была в красиво белом кружевном платье. Волосы её были собраны в высокий хвост, но Асатори оставила два локона, которые она накрутила и они свисали спиралью. — Я всё, — заявила Тэки, зайдя в комнату. — Ого-го. Слушай, тебя не узнать. Тебе всегда в платье надо ходить. А меня накрасишь? — Без проблем. — Только ещё одно, — кареглазая подошла к подруге и двумя пальцами приподняла краешки губ Мии. — Улыбайся. — Хэ, постараюсь. Тогда подожди минутку. Я быстренько сбегаю в ванну. — Давай. После того, как светловолосая «уладила все проблемы», она вернулась в комнату и принялась за красоту Сэн. На её макияж ушло не больше 10 минут. Русоволосая оценила работу голубоглазой. Потом же она надела свое красное кружевное платье, как у Асатори, и подобрала под него красные балетки. Девушки были готовы. — Сэн, мне надо отлучиться на несколько минут. Дашь мне кристалл. — Хорошо. А что за дела? — Я потом расскажу. У тебя же есть ещё один, чтобы ты не шла? — Да, держи. — Тэки протянула своей подруге кристалл, благодаря которому они перемещаются. — Все, я скоро к вам присоединюсь. — Мия надев свой черный плащ и накинув капюшон, исчезла. Сэн решила не использовать кристалл. Она до школы пешком прошлась. В школе девушка была через 20 минут. «Блин, как их всех много» — подумала русоволосая, смотря на толпу монстров, которая была возле школы и в школе. Тэки еле добралась до банкетного зала. Там уже были Шин и Кара, которые о чем-то беседовали. — О, пришла. А где Мия? — спросила Сибата. — С ней все хорошо? — Канэко немного заволновался. — Она сейчас придет. Кстати, классно выглядите. — кареглазая оценивающим взглядом смотрела на своих друзей. Сибата была одета в черный топик с рукавами и в длинную малиновую юбку пачку. На ногах были черные замшевые туфли на высоком каблуке. А Шин же был одет в обычную белую рубашку, синие джинсы и кроссы. В прочем ничего такого, но ему такой прикид идёт. — Ну что, запускаем эту толпу? — спросила кареглазая. — Да, Мия ключи мне отдала, — сказала Сэн. Открыв дверь, девушка обратилась, к толпе: — Ребята, минуточку внимания! Сейчас, когда вы все зайдете во внутрь, то на столах пока ничего не трогайте. Мы подождем пока придет президент школы. Она отлучилась не надолго. — А точнее, она уже здесь, — сказала Мия, появившись сзади своей подруги. Все начали проходить в банкетный зал. Была просто куча народу. — Господи, нам повезло, что зал настолько просторный. А то они бы здесь все не поместились, — сказала Кара. — Ну что, Мийка, толкай свою речь и будем веселиться! — Да-да-да, — вздохнула девушка и пошла к микрофону. Все сразу же затихли и устремили свои взгляды в сторону голубоглазой. Кто-то тихо восхищался её видом, кто-то возмущался, почему все так долго. — Итак, — начала светловолосая, — Во первых всех поздравляю с началом учебного года. Только не возмущайтесь. Я знаю, что вы все не рады. Я поздравляю новеньких учеников, которые присоединились к нашей большой «семье». Надеюсь вам у нас понравится и вы найдете себе новых друзей. Думаю правила вам повторять не надо. В общем, наслаждайтесь сегодняшним вечером. Прошу вас только об одном — школу не разрушьте. Директора в школе нет, но это не означает, что вам все дозволено. Прошу, Хинэ, приступай к своему делу. Из толпы вышел парень с ярко-красными волосами, а глаза его были чернее тьмы. Сегодня он выступал в роли ди-джея. Хинэ установил нужную ему аппаратуру. Как только он закончил с установкой, сразу же заиграла громко музыка и все начали веселиться. Половина толпы вообще к столам побежала. Видимо никто не ел. К столам пошли Сэн и Мия, которые тоже не кушали. — Ну что, чуть-чуть побудем здесь и сваливаем? — спросила блондинка. — Пофмотрим. Мофет нам понрафится (Посмотрим. Может нам понравится). — ответила Тэки с набитым ртом. — У меня есть подарок для тебя. — Да? А какой??? — русоволосая смотрела на свою подругу детским взглядом. — Сейчас. Подожди секундочку, — Асатори пошла к Каре и попросила дать ей амулет. Та конечно не поняла зачем он ей, но все же дала. — А где подарок? — обиженным голосом спросила Тэки. — Вот он, — блондинка надела себе амулет на шею и подняла вверх руку. В ладошке девушки начал появляться свет с которого можно было разглядеть предмет, который появляется у Мии в руке. — Это мой тебе подарок. Английский лук. Лук сделан из дерева тис. А стрелы для твоего лука я делала благодаря магии. Здесь есть обычные стрелы, есть с ядом, есть с насыщенно чесночной сывороткой. В общем разные. В твоем колчане может поместиться около 200 стрел. — Блин, Мия, спасибо, — кареглазая аж прослезилась. — У меня есть теперь собственное оружие. — Да, это теперь твоё. — президент протянула лук и колчан Сэн. — А почему именно лук? — Ты мне как-то рассказывала, что в детстве ты всегда мечтала иметь лук. — Ты помнишь… — Конечно. Ещё твой колчан тоже сделан благодаря магии. Он тебе будет помогать подобрать стрелу, которую тебе надо. Тебе надо только подумать о стреле, которую ты хочешь достать. — Блин. Я сейчас расплачусь. У меня только один вопрос. — Какой? — А зачем стрела с сывороткой? Ещё и чесночной. — Это от вампиров. — Но мы же с тобой уже знаем, что им это не страшно. — Да. Им не смертелен запах, вкус чеснока. Но когда-то ночью я сделала такое открытие. Я сделала чесночную сыворотку и воткнула одному вампиру. Он умер от этого. — Типа, как от передозировки? — Да, примерно так. А стрелять ты с него умеешь? — Я не думаю, что это сложно. Можно даже сейчас проверить. — Хорошо. Я в том конце зала создам цель и ты должна попасть в самый центр. — Давай. Мия благодаря амулету создала для Тэки цель, в которую она должна попасть. — Прошу. Только погоди, я скажу чтобы все разошлись, а то ещё убьешь кого-то. — Асатори подошла к микрофону. — Ребята, попрошу вас сейчас отойти к стенкам. У моего заместителя появилось интересное оружие и я хочу проверить, умеет ли она владеть им. Все в ту же секунду разошлись и направили свои взоры на Сэн, которая немного занервничала. Девушка достала обычную стрелу. Хорошенько прицелившись, она выстрелила. — В яблочко! — крикнула Кара. Все похлопали. — Продолжаем веселиться, — сказала голубоглазая. Асатори, Сибата, Тэки и Канэко стояли в сторонке от всей этой толпы. — Откуда ты взяла этот лук? — спросила шатенка. — Это Мия подарила. — А ты его где взяла? — Сходила к эльфу. Описала, что нужно. Ну и вот. — Английский, да? — спросил Шин. — Да. Откуда знаешь? — удивилась светловолосая. — Та у родителей был когда-то такой лук. Откуда взяли — не знаю. — Понятно, — президент подозрительно смотрела на парня. Прошло где-то часа три. Всем было весело. Все танцевали, ели. Некоторые дрались. В общем все в полном разгаре. Хинэ решил поставить первый белый танец за весь праздник. Половина народу сразу отошла к столам, ибо им не хотелось танцевать медляк. А некоторые все же решили станцевать. Мия, Кара, Сэн и Шин все так же стояли в сторонке и наблюдали за танцующими парами. — Это так мило, — сказала Сибата. — Что милого? — спросила голубоглазая. — Ну, они все так танцуют. Обнимают друг друга. — Кхм, — светловолосая закатила глаза. — Шин, — тихо обратилась Тэки к зеленоглазому, — Пригласи её. Чё стоишь? — Нет, спасибо. Я не хочу, — хмыкнул тот. — А ну вали! — и русоволосая толкнула парнишу на Мию. — Президент, ты как? Прости, — Канэко отошел от девушки. — Ничего страшного, — фыркнула та и злобно посмотрела на подругу. «А почему бы и не потанцевать?» — подумал Шин и протянул руку Асатори. — Чего? — Идём. — Ахринеть! Ты умеешь приглашать! — возмутилась Кара. — Ладно, пошли. Только я не умею. — Я научу, — усмехнулся парень, и повел свою напарницу на центр зала. Он уже готов был взять её за талию, но Мия резко отошла. — Ребята! Прошу всех замолчать! Хинэ, выруби музыку! Парень повиновался. Музыку выключили. — Что это? — спросила Сэн. — Я не знаю, — ответила голубоглазая и начала прислушиваться. Девушка слышала какие-то странные звуки. Как будто великан к ним приближается. Звук был все ближе. А столы и все, что было на них, начало трястись. — Чёрт! Класс «выживших», защищать всех, кто не умеет сражаться! А лучше, сделайте вокруг всех барьер и приготовьтесь к бою! — Мия, что происходит? — спросила Тэки, подбежав к подруге. — У нас не званные гости. Приготовь свой лук. — Готов всегда! — девушка сразу достала три обычные стрелы. — Все под защитой! — крикнула Кара. — Отлично! Ребята, кто-то решил прийти без приглашения! Все приготовьтесь! Шум и тряска на минутку прекратились. — Обошлось, — сказал Шин. В ту же секунду огромный тролль разрушил стену. — Какого дьявола?! — офигела Кара. Благодаря «новой двери» в зал зашла компания оборотней. — Всем привет! — поздоровался глава шайки. — А чего нас не позвали? У вас тут такое веселье. А нас забыли пригласить. Не хорошо как-то получается. — Ты?! Псина подзаборная! — рыкнула блондинка. — О, президент школы Тамаши. Рад нашей новой встречи. А чего это у вас весь народ под защитой? — Чего нужно? — Мия уже была готова атаковать. — Месть! — рыкнул оборотень. — Парни, повеселитесь! — Ребята, вперед! И начался замес. Класс «выживших» старался и отбивать атаки врага, и в это время защищать монстров под барьером. — Сэн, на тебе тролль! — крикнула Асатори. Благодаря амулету, она «призвала» свой меч и кинулась в бой. — Пацана-вампира не трогать! Он мой! — сказал глава и побежал на Шина, приняв свой истинный облик. — Кара, мне нужна твоя помощь! — Тэки направила стрелы в тролля. — Заблокируй ему движения! — Хорошо! Целься в шею! Это его слабое место! — шатенка поставила руки перед собой крестом. Из-под пола резко начали появляться кристаллы, которые были острые, как лезвие. Они окружили тролля и не давали ему двигаться. В это время Сэн выпустила сразу три стрелы четко громиле в шею. Мия отбивала атаки врагов очень медленно. Девушка не успевала. Если бы ей на помощь не пришел Шин, то все бы закончилось прям, как той ночью. — Я бы и сама справилась! — Ага, как же! — Шин, я сама справлюсь! — и тут же голубоглазая отлетела в сторону. А тот, кто её ударил, теперь со сломанными костями. — Мия, ты как? — зеленоглазый помог встать блондинке. — Бывало и хуже. — прошипела та. — Как это мило, — сказал оборотень, смотря на парочку. — Всё прям, как той ночью. — О чём это ты? — не поняла Асатори. — А ты у своего друга спроси! Фео! — позвал парень новенького. — Разберешься с теми двумя, чтобы они мне не мешали! А я разберусь с рыжиком! Будет весело! — Не сомневаюсь, — хмыкнул Шин. — Мия, я тебе потом всё объясню. А сейчас, посиди пока здесь. В зал зашёл бледный брюнет с острыми ушами. Фео Шаку — белый эльф. Ему подвластна вода и все что с ней связано. А так же, немного огонь и тёмная магия. Но основная стихия вода. Глаза парня были, как изумруд. Фео был одет в дорогой, магический доспех из дорогостоящих материалов, изготовлен в магической кузнице. Контрастный нагрудник с изумительными и утончёнными узорами, сделанными из золота, серебра и кровавой стали. Коричнево-золотые поножи, расширяющиеся ниже колен для удобства передвижения. Строгие, плотно прилегающие наголенники, немного темнее поножей. Облегчённые боевые сапоги, украшенные золотом и серебром. Плакарт прикрывающий пресс и поясницу, был из прочных и лёгких пластин с золотой окантовкой. Наплечники были из серебра, а наручи из плотной кожи. Весь этот прекрасный доспех подчёркивала накидка с широкими рукавами и высоким, стоящим воротником, которая заканчивалась чуть выше плакарта. Накидка изготовлена из дорогого шелка с золотыми вшивками. А в руках он держал скипетр. — Чё это за расфуфыренный мудак? — спросила Кара. — Не знаю, — ответила Сэн. — В любом случае, он настроен не очень дружелюбно. — Вы бы лучше не болтали, — хмыкнул парень. Фео направил скипетр в сторону Кары. Она сейчас была самой главной проблемой. Со смертной то он быстро разберется. Сэн в ту же секунду достала стрелу и выстрелила в оружие брюнета. — Что? — удивился тот и посмотрел на русоволосую. — Ты попал, — усмехнулась Тэки и благодаря стрелам, прибила Фео к стене. Шин и оборотень дрались во всю силу. Оба были уже потрёпанные. Мия хотела помочь другу, но она еле двигалась. — Да что это со мной? Я просто так дам погибнуть ему? Никогда! — девушка через боль поднялась с пола. Она воспользовалась моментом, пока псина не видела, и быстро обошла сзади. Асатори обнажила свой меч. — Вот и все! Посмотри на всё это. — Мия показала на «разбитую» шайку врага. — Вам конец! — Чёрт! Фео, ты дебил!!! Не мог справиться с какими-то двумя девчонками?!!! Так одна ещё и обычный кусок мяса, который нефига не умеет!!! — волк злобно прожигал эльфа, который был прибит к стене. — Нам конец, да? Я так не думаю! — парень кинул что-то на пол. Сразу появился дым, в котором ничего не видно. Шайка из Яма-убы отступала. — Блин! Их надо догнать! — и голубоглазая побежала за этими трусами. А за ней побежал Шин, чтобы остановить. Остановились все. И враги, и Асатори с Канэко. Все офигели от увиденной картины. Все, кроме Шина. Перед ними стоял огромный дракон… — Какого черта здесь делает дракон?!!! — глава шайки заверещал, как девчонка. - Валим!!! Фео, перемести нас!!! — и после этой фразы они исчезли. Голубоглазая стояла неподвижно, смотря на создание перед ней. Но когда до неё дотронулся Шин, она «ожила». — Это глюки… Да… — Нет, он настоящий. — Да… Наверное я сегодня очень устала. Это глюки. — Мия посмотрела на друга. — Эти глюки не помешают мне вставить тебе таблетку! Какого хрена это было?! — Ты о чем? — Это был ты! Ты меня укусил! «Видимо скрывать уже нет смысла» — подумал рыжеволосый. — Да, но я тебя и спас. Если бы я тогда не вышел на улицу погулять, то ты была бы мертва. — Грррр! Кусать было зачем?!!! — светловолосая на автомате достала Кусанаги и направила в сторону Шина. Дракон подумал, что она сейчас нападет на Канэко и, подняв свой огромный хвост, приготовился ударить по Асатори. — Йорой, нет! Не смей! Она не враг! — крикнул зеленоглазый. Дракоша посмотрел на парня обиженным взглядом. Он опустил хвост. — Что? Ты его знаешь? — Это мой дракон. — Чего???? Йорой принадлежал к магменным драконам стихии огня. Его длина составляла около 12 метров, высота — 5 и размах крыльев почти 16 метров, как и у всех взрослых представителей этого вида. Чёрный окрас с красно-желтыми полосами на брюхе и хвосте позволял легко замаскироваться в тёмных местах.Конец его хвоста венчала костная булава с небольшими шипами, благодаря этому приспособлению он мог успешно оглушать своего оппонента или же защищаться. Широкие перепончатые крылья были чёрно-матового цвета, как сама тьма. Он был довольно быстрый и защищённый за счёт свей толстой чешуи и прочным костям. Сверху, на конце его челюсти, был костяной нарост угольного цвета. Им было очень удобно врываться в землю. Глаза цвета, как сама преисподняя, будто выжигали душу.На голове располагались 4 извивающихся рога, по 2 с каждой стороны. От нароста на конце морды и до самого булавовидного хвоста располагалась панцерная чешуя. Лапы были оснащены прочными чёрными когтями под 20 сантиметров в длину, которыми можно было прорыть почти любую породу. Мощная челюсть и целая сотня острых зубов могли с лёгкостью перекусить человека. Его лавовое дыхание плавило практически всё, даже камень. Он плевал сгустками раскалённой магмы на расстояние до 200-300 метров. Характер у дракона довольно пассивный и терпеливый, но только до того момента, пока никто не посягает на его территорию. Питается почти всем, за исключением птиц (уж больно невкусные у них перья). Обитает Йорой и такие, как он в глубоких пещерах, не редко рядом с источниками лавы, на глубине до 500 метров. Яйца этих драконов просто великолепны и имеют огромную ценность на чёрном рынке, где можно достать абсолютно всё. — Я его хозяин. Но я не люблю так говорить, ведь он не моя собственность. Я его считаю своей семьёй. — Погоди, но откуда… — Мия, давай я тебе завтра все расскажу и покажу. Если сейчас все его увидят, это закончится очень плохо. — Нет, я должна сейчас все узнать! — Ты мне веришь? — Что? — Ты веришь мне? — Шин смотрел прямо в голубые, как океан, глаза девушки. — Д-да. — Тогда завтра утром, до начала уроков, я тебя заберу. — после этих слов, рыжеволосый залез на дракона и, попросив его улететь отсюда, исчез вместе с Йороем. — Ну и дела… — Мия! Ты как? Догнала их? — спросили Сэн и Кара, подбежав к подруге. — Нет. Девочки, родные мои, — Асатори очень мило улыбнулась и приобняла своих подружек. — Это очень странно… — сказала шатенка. — Нам жопа, — поставила перед фактом Сибату Тэки. — Какого хрена вы мне не сказали, что это был он?! Вы же знали! Вы все это время знали! — Блин, если бы тебе это сказали, ты бы его убила. — тяжело вздохнула Сэн. — Гррр! Что за фигня блин творится… — Мия, что было, то было. Сейчас же все нормально? Верно? Верно. Лучше давай займёмся быстрым ремонтом банкетного зала. — сказала Кара. — Это точно. Главное чтобы об этом не узнала директор. — согласилась Асатори. Три девушки направились к школе. Голубоглазая на секунду остановилась и посмотрела на небо, в надежде увидеть там удивительное создание, с которым сегодня она познакомилась. — Ты чего? — спросила шатенка. — Пошли. — Да-да, идём. Шин наблюдал, как подруги заходили в банкетный зал через разгромленную стену. — Йорой, сколько я тебе говорил, тебе опасно вот так вот разгуливать. А вдруг с тобой что-то случится? Я себе этого не прощу! Ты самый дорогой мне друг! Прошу, впредь жди меня дома. Я буду стараться, как можно быстрее возвращаться домой. И будем вместе гулять. Так я буду спокоен за тебя. А завтра попрошу тебя мне помочь. Поможешь? Дракоша лишь одобрительно фыркнул. — Вот и отлично. Полетели домой. Канэко и Йорой скрылись во мраке вечернего неба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.