ID работы: 6479652

Запретная любовь

Гет
NC-17
Заморожен
13
Dan Messer бета
Materialist бета
Размер:
271 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Друзья, наконец-то, добрались до дома Шина. Завалившись всей компанией во внутрь, никто и не заметил, как письмо, которое было оставлено голубоглазой, упало со спинки дивана и приземлилось на пол. Ребята стояли на месте, пытаясь отдышаться. — Когда она придёт? — спросил Аки, посмотрев на Сэн. — Не волнуйся за неё, скоро будет, — усмехнулась кареглазая, тяжело выдохнув. Переведя дыхание, они начали бурно обсуждать битву, радуясь, что, в какой-то степени, выиграли, и что смогли сбежать. Только Канэко не принимал участия в разговоре. Его лицо было серьёзным и нахмуренным. Вампир осмотрелся по сторонам. Он вдохнул в лёгкие как можно больше воздуха. В миг, глаза парня стали ярко-красными из-за злости и страха, который ворвался в душу. Друзья, заметив странное поведение, хотели окликнуть рыжеволосого, но тот пулей помчался в их с Мией комнату. — Что с ним? — спросила Юи, которой становилось страшно. — Сама бы хотела знать, может… — хотела что-то договорить Тэки, но замолчала, когда заметила меч Асатори на кухонном столе. Подойдя к нему, девушка внимательно рассмотрела оружие. Русоволосая удостоверилась в том, что это катана сестры. — Она уже была дома, — сказала Сэн, посмотрев на друзей. — Подожди. Как? — спросила ведьма. — Мия не могла нас обогнать. Аки, который тоже не мог понять, что происходит, наступил на какой-то лист. Посмотрев на предмет, который издавал шуршащий звук, парень посмотрел вниз. Подняв с пола письмо, русоволосый хотел его зачитать, но возле него, откуда не возьмись, появился Шин, который вырвал из рук листок бумаги. «Нет! Нет! Не говорите мне…» — со страхом думал хищник, пытаясь сосредоточиться на письме в его руках и понять смысл написанного. С каждым новым словом, бедный лист сжимался под давлением рук бледнолицего. — Шин, что там? — заместитель президента аккуратно дотронулась до друга. Рыжеволосый посмотрел на Тэки с такой ненавистью в глазах, что бедной девчушке хотелось провалиться сквозь землю. Кареглазая видела, что злость начала туманить его разум. Вампир откинул скомканное письмо в сторону, а сам вышел из дома. Сейчас Канэко в критическом состоянии. Друзья, которым было страшно сдвинуться с места, посмотрели на лист бумаги. Шинджу подняла его и решила зачитать в слух: — Мои дорогие, простите меня. Мне нужно уйти. Я не уверенна в том, что вернусь. Всё это время, я не могла разобраться в своих чувствах. Сейчас же, осознала, я должна побыть одна. Не грустите и не ругайтесь здесь без меня. Сэн, не смотря на то, что я ухожу, моя цель, нет, наша цель, не изменилась. Поиски убийц будут продолжаться. Также, я постараюсь найти способ вернуть нас всех домой. Шин, я оставляю тебе Кусанаги. Отныне — он твой. Акио и Юи, не переживайте, скоро вы вернётесь домой, обещаю. Прощайте, родные. Тэки, которая внимательно это всё слушала, впала в ступор. В груди что-то очень больно кололо, в горле встал ком, который невозможно было глотнуть, а глаза защипало от предательских слёз, которые потекли по щекам. Выхватив письмо у ведьмы, девушка начала сама всё внимательно перечитывать. С каждым словом, душа сжималась в маленький комочек. — Я не верю. Она не могла уйти просто так. На это есть причины! Канэко, который вошёл в дом, был сейчас похож на голодного зверя, готового в любую секунду разорвать каждого на маленькие кусочки. — Ахахахаха! За то у меня картина начала складываться! Эта девчонка так долго отталкивала меня, хотя и видела, что не безразлична мне! Вот и решила сбежать! Ахахаха, какой же я идиот! — злостно смеялся хищник. — Что ты несёшь?! Ты себя слышишь?! Шин, это говоришь не ты, а злость, которая бушует внутри! Она не позволяет тебе трезво мыслить! — говорила Сэн, вытирая слёзы. Красноглазый посмотрел с отвращением на подругу. Ухмыльнувшись, он засмеялся ещё громче. — Какие же вы все жалкие! Глупые люди! Да, вампир и человек не могут быть вместе, ведь вы всего лишь еда для нас! И всё же, меня тянуло не к ней, а к крови этой маленькой дряни! Шинджу боялась что либо сказать, а Мейну и Сэн сдерживали Аки, который хотел врезать вампиру по роже. — А может, причина всё-таки есть? — на секунду задумался Канэко, нахмурившись. — Если так подумать, она частенько приводила Рэйкетсу в пример и даже говорила, что он ей понравился. Так может, сегодняшняя драка была спланированной? Чтобы эта сучка могла удрать к своему любимому, — казалось, что и до того яркие от гнева глаза, стали ещё ярче. — Да, пазл складывается в картинку. Тэки в шоке смотрела на друга, который нёс полный бред. Не могла Мия так поступить, и кареглазая это знала. У неё были причины уйти. Может случилось что-то страшное и она просто не смогла объяснить. Может её шантажируют чем-то. В любом случае, то, что говорит хищник — ересь. «Надо бы усмирить его пыл» — подумала русоволосая, подойдя вплотную к вампиру. Тяжело вздохнув, девушка, без всякого страха, посмотрела в ярко-красные глаза, которые излучали отвращение к ней и тем, кто находился в доме. Повисла тишина, которая давила на каждого. В воздухе царило напряжение. Но, всю эту глушь, нарушил звонкий звук пощёчины. Вампир, чья щека пылала от удара, схватил обидчика за горло и откинул со всей силы в стену. Сэн услышала, как прохрустели все её кости. Благо, остались целыми. — Вы все жалкие ничтожества! — хмыкнул рыжеволосый, смерив друзей холодным взглядом. Хищник, выйдя из дома, хлопнул со всей силы дверью так, что аж штукатурка посыпалась.

***

Кира, неся на плече бессознательное тело золотоволосой, всю дорогу усмехался. В голове прокручивал разные сценарии с этой девчонкой. Её судьба уже предрешена. Наконец-то, добравшись до Фуко, вампир облегченно вздохнул. До своего дома он добрался быстро. Семья Рэйкетсу жила почти в центре. Их особняк было видно почти с любой точки города. Особняк Рэйкетсу ограждал от всего города высокий металлический забор с каменным основанием. Его высота была под пять метров, а наверху находились металлические штыри. Чёрный камень, был украшен серыми узорами и плитами из бетона, придавая ему большей выразительности. Высокие ворота из калённых железных прутьев, как и сам забор, преграждали вход на территорию особняка для всяких низших видов. По ту сторону забора, скрываясь от посторонних глаз, раскинулся превосходный сад. Множество растений, скульптур, искусственные пруды и небольшие ручейки. Здесь, вдоль тропинок, раскинулись разные цветы, наполняя всё вокруг сладким ароматом. Чуть дальше, утопая в зелёном океане невысокой травы, словно множество островов, росли деревья разных размеров. Их фигурная стрижка даже немного забавляла. В ручейках и прудах водилась мелкая декоративная рыбёшка, оживляя холодное движение воды. Само же здание, возвышалось на несколько десятков метров. Словно средневековый собор, выполненный в готическом стиле, он интуитивно говорил о сущности владельцев. Острые шпили с громоотводами, крашенная разными монстрами крыша. Всё это уже вызывало мурашки по коже. Внутри, особняк был весьма просторным. Центральный зал, как и кухня, занимали по два этажа вверх и находились рядом друг с другом. Сам зал был предназначен для вечеринок, баллов и прочих приёмов. У дальней стены этой просторной комнаты располагалась мраморная лестница, имевшая два закругления в разные стороны. Поднявшись по ней, можно было попасть в коридоры, ведущие к разным комнатам. Так же, можно было пройти, на балкончики, находившиеся по всему периметру помещения. Складывалось впечатление, что это замок времён ренессанса. По разные стороны от входа, было две лестницы. Первая вела наверх, к жилым комнатам, среди которых и покои Киры. Стены украшены картинами. По коридору симметрично стояли вазы, доспехи и разные ценности. Рабочие кабинеты, как и библиотека, были освещены значительно лучше остальных помещений. А на самом чердаке можно обнаружить лабораторию и небольшую обсерваторию, с довольно мощным телескопом. Скорее всего, всё это, было лишь трофеями, которые Рэйкетсу принесли из человеческого мира. Вторая же лестница вела глубоко вниз под особняк. Там находилась старая темница, где держали неугодных. Ржавые цепи, решетки, ужасные условия для узников. Там почти не было света, а маленькие комнаты и узкие коридоры были пыткой для людей с клаустрофобией. Кстати, о пытках. Также, самой большой и просторной комнатой в темнице была именно комната пыток. Множество разных ужасающих приспособлений и устройств, способных заставить говорить даже мертвого. Пожалуй, это один из обязательных атрибутов, описывающих всю жестокость этой семьи. К слову, обслуживала всё здание прислуга из низших вампиров. Их держали за обычных рабов, не стеснялись бить и унижать. Даже маленькая оплошность могла обеспечить жестокое наказание, вплоть до лишения жизни. Бедолаги жили на первом этаже, в самых дальних комнатах, к которым очень трудно было бы пройти тому, кто не знает особняк как свои пять пальцев. Условия жизни были почти как у заключенных. Несколько многоярусных кроватей, тумбочек и стол со стульями. Одежда и прочее, находилось в соседней комнате. Она была небольшой и полностью отходила под гардероб для прислуги. Единственное, чем «повезло» этим бедолагам, так это дорогой одеждой, которую им предоставили. Жестким было и разделение помещений. Даже обычная ванная имела разницу, так как для низших вампиров это была лишь комнатка с горячей водой и небольшим тазиком. В то же время, купальня знати, имела вид настоящего горячего источника, в который прислуга могла войти лишь для того, чтобы помыть хозяина и убрать после банных процедур. Особняк таил в себе множество опасностей и секретов, о которых не знали даже самые старые прислужники этой семьи. Войдя в дом, парень осмотрелся в поисках родителей. — Мам? Пап? — окликнул малиноглазый своих родных. Видимо их не было дома. К беловолосому сразу же подбежала прислуга. — Молодой Господин, что я могу сделать? — спросила бледнолицая девушка в костюме горничной. — Сгинуть с моих глаз. Хотя, набери мне ванную и принеси туда вино, — хмыкнул он. — Вас ожидает госпожа Амелия. Она находится в Вашей комнате. Кира кивнул, направившись в подвал. Прислуга долго смотрела в спину хозяина и на тело Асатори, которое висело как мешок с картошкой. — П-простите, — подала голос девушка. — Вашей спутнице плохо? Может вызвать врача? Рэйкетсу смерил девчонку злобным взглядом. — Не твоё дело! По-моему я дал тебе указания, разве нет? — парень нагло усмехнулся, облизнувшись. — Простите! — прислуга сделала несколько поклонов и убежала выполнять приказ. «Жалкий мусор! Странно, что она себя спокойно вела. Я бы, услышав такой сладкий запах, накинулся» — подумал Рэйкетсу, посмотрев на Мию. Спустившись вниз, вампир направился в комнату для пыток. Малиноглазый уже представлял, как будет издеваться над этой девчонкой. Одна мысль об этом дико заводила хищника и пробуждала жажду. Всю дорогу до «помещения смерти», он злобно улыбался, обнажив свои белоснежные клыки. Зайдя в нужную комнату, Кира подошёл к большой стойке в форме «Х». Скинув девушку на холодный пол, беловолосый принялся подвешивать её к деревянной букве «Х». Закончив дело, он повернулся лицом к соседней камере. Через решётки, из которых была сделана стена, можно было увидеть узника. Точнее, его силуэт. Камера плохо освещалась, а «человек», который в ней находился, лежал в тёмном углу. Рэйкетсу усмехнулся. «Ты смотри, какой я добрый. Позволю этой упёртой выскочке повидаться с крестницей» — подумал парень, покидая комнату. — Мы скоро увидимся, дорогая Мия, — сказал бледнолицый девушке, которая была подвешена к стойке.

***

Прошёл где-то час с того момента, как наследник благородной семьи принёс Асатори к себе домой. Блондинка начала приходить в себя. Ей было сложно разомкнуть свои веки. Будто они были налиты свинцом. Ещё это неприятное чувство… Руки и ноги онемели. С трудом открыв свои голубые глаза, Мия пыталась сфокусировать зрение. Всё плыло, а голова раскалывалась. — Грёбаный Кира, ты у меня своё получишь, гадёныш, — шипела президент Тамаши от боли. Когда она смогла увидеть, где находится, то у неё пропал дар речи. Голубоглазая осмотрелась по сторонам. В какой-то момент, ей стало очень страшно. Дрожь пробила всё тело. Девушка попыталась вырваться из этих оков, но всё было тщетно. Заметив в стороне какое-то движение, она замерла, затаив дыхание. Асатори посмотрела в сторону, где находилась камера, отдалённая от её лишь решёткой. Из тёмного угла комнаты доносились странные звуки. Чёрный силуэт пытался подняться на ноги, но никак не выходило. Он вновь падал на холодный пол. Кстати, если присмотреться, то очертания силуэта были похожи на женщину. Очень исхудавшую и лишённую сил. — Эй, кто там? Вы в порядке? — спросила светловолосая. «Волнуешься о ком-то в такой момент?! За себя бы лучше волновалась! Ты не видишь, в каком ты положении?!» — кричало сознание. А ведь и правда. Надо отсюда выбираться. Мия старалась высунуть свою худую и тонкую ручку из железных оков, которые держали её. Через боль и великие усилия, у неё получилось освободить руки, но вот с ногами — будет сложнее. Пусть ножки у неё тоже маленькие, но их высунуть — будет куда сложнее. С оковами на ногах, президент провозилась минут 20. Что она только не делала: и выкручивала, и руками пыталась разогнуть эти кандалы, чуть не дошло до того, чтобы сломать себе кости. Пройдя все эти мучения, золотоволосая, всё же, выбралась. Подбежав к решётке, девчонка попыталась разглядеть того, кто был в соседней камере, но тьма, что там царила, не позволяла этого сделать. — Эй, отзовитесь! Вы знаете, как выбраться отсюда?! В ответ лишь тишина. Видимо, тот, кто там находился, потерял сознание. Мия ударила кулаками в стену. Она бегло начала осматривать темницу, пытаясь найти слабые места, и только сейчас, Асатори заметила возле стойки стол с разными приборами для пыток, также, рядом с местом, на котором голубоглазая была подвешена, со стены свисали железные цепи с такими же оковами. Они фиксировали лишь руки. Подойдя к столу, Мия взяла скальпель, который там находился. Блондинка быстро осмотрела остальные приборы: кнут, тиски, кляп, ножи разных размеров, кусачки, груша страданий и многое другое. От увиденного, у неё в горле стал ком. Также, в комнате находились ещё многие другие орудия пыток: дыбы, железная дева, стул ведьмы, испанский сапог и другие приспособления из стародавних времён. Это была ужасающая картина. Но, больше всего, девушку напугали чьи-то шаги, которые разнеслись по коридору. Душа ушла в пятки, сердце начало биться как бешеное. Ноги будто стали ватными. Спрятав скальпель в заднем кармане своих штанов, голубоглазая попыталась спрятаться за железной девой. Она затаила дыхание, закрыв рот рукой. Владелец дома, открыв камеру, вошёл вовнутрь, осмотревшись. Было слышно, как он усмехнулся. Подойдя к столу с приборами, Кира проверил их. Обнаружив, что не хватает скальпеля, его ухмылка стала ещё шире. — Дорогая Мия, нет смысла скрываться от меня. Твой запах слышно на всю темницу. Я ведь знаю, что ты здесь, — парень начал приближаться к «укрытию» блондинки. — От меня не спрячешься! Асатори с ужасом посмотрела на беловолосого, который резко появился из-за железной девы. Отскочив в сторону, она пыталась унять дрожь. — Что ты задумал, маньяк поганый?! — голубоглазая смотрела на хищника, которого забавляла данная ситуация. — Ахахахаха! Что за дурацкий вопрос? Маленькая глупая девочка… Конечно же пить твою кровь! Отныне, ты моя еда! Рэйкетсу мгновенно приблизился к своей жертве. Светловолосая, достав спрятанный скальпель, резким движением руки, направила его в глаз бледнолицего. Кира вовремя увернулся. Лезвие задело щёку парня, оставив на мраморной коже ровную полоску, с которой потекла кровь. Не успев ничего сделать, президент Тамаши была схвачена за горло и откинута со всей силы в стенку. Поднявшись, она шипела от боли. Мия даже не успела посмотреть на противника, как ей прилетел удар в живот с кулака, что заставило пасть на колени. — Жалкое отродье! Ты с полна получишь за ту битву! Быстро подняв уроненный скальпель, Асатори воткнула его в ногу вампира. Воспользовавшись ситуацией, девушка побежала прочь. Выбежав со своей камеры, блондинка начала бегать по запутанным коридорам. Крик Рэйкетсу было слышно на весь подвал. Повернув за очередной угол, президент попала в тупик. «Черт! Без Кусанаги я беспомощна» — Мия собиралась бежать обратно, но из-за угла вышел беловолосый. На его лице застыла гримаса боли и злости. Было слышно, как он рычал, обнажая свои острые клыки. — Маленькая дрянь! Голубоглазая вовремя увернулась от удара кулаком, который должен был заехать ей по лицу. С разворота, девушка откинула парня ударом в живот с ноги. Пока он поднимался, девчонка хотела успеть пробежать сквозь него, но у неё это не получилось. Кира схватил её за ногу, заставив упасть на землю и удариться коленями. Поднявшись, хищник поднял добычу за горло так, что ноги не касались пола. Президент Яма-убы хорошенько впечатал маленькое тельце в стену. Ударившись затылком, у Асатори всё поплыло в глазах. Малиноглазый повторил данное действие несколько раз так, что блондинка просто обмякла. Вернувшись в камеру, вампир решил просто подвесить Мию за руки. Справившись с этим делом, он дал ей не слабую пощёчину, чтобы она пришла в себя. — Эй, так пить твою кровь будет не интересно, — сказал парень, смотря на подвешенное тело. Девушка с трудом подняла голову и посмотрела на своего ката. — Даже не смотря на то, в каком ты положении, всё равно пытаешься испепелить меня взглядом, — усмехался Кира, рассматривая свою пищу. — Что-то мне не нравится… Вампир скрестил руки на груди с серьезным выражением лица. Когда его осенило, что же ему не нравится, он радостно хлопнул в ладоши и подошел к столу с приборами. — Знаешь, мы можем с тобой хорошо провести время. Эта комната не даст заскучать, — сказал хищник, намекая на все орудия пыток находящиеся в камере. Рэйкетсу взял в руки острый нож и вернулся к своей жертве. Голубоглазая громко сглотнула, слегка дёрнувшись. Это не ускользнуло от внимания президента. — Что ты, не волнуйся. В мои планы не входило убивать тебя… Пока что, — улыбался он, проведя кончиком ножа по нежной щеке блондинки. Спустившись к верхней одежде, беловолосый с лёгкостью разрезал рубашку. Потом, настала участь чёрных обтягивающих штанов. Так, малиноглазый оставил Мию в одном нижнем белье. Парень любовался изящным телом Асатори. — Да, ты выглядишь лучше, чем Амелия. Особенно в плане груди, — отметил тот. Бледнолицый нежно провел по плоскому животу девушки, вплоть до длинной шеи. Вампир вдохнул как можно больше приятного аромата в свои лёгкие и выдохнул, облизнувшись. Светловолосая, которой были противны прикосновения этого мудака, со всей силы заехала ногой по достоинству паршивца. Это заставило его отойти от неё и пасть на колени. — Маленькая сучка… — то ли пищал, то ли рычал наследник. Поднявшись на ноги, парень взял кнут. Не жалея сил и тела голубоглазой, он начал наносить жесткие удары, которые оставляли ужасные следы. Мия не могла сдерживать свои крики, которые проносились по всему подвалу. — Дрянь! Я тебя научу манерам! — говорил Кира, продолжая наносить удары кнутом. От этого орудия пытки, на теле девушки осталось очень много ужасных следов. Некоторые из них кровоточили. Запах алой крови наполнил камеру. Остановившись, Кира посмотрел на место, откуда вытекала желаемая жидкость. Тонкая красная струйка стекала по ноге блондинки. Решив, что этого ему будет мало, Рэйкетсу обнажил свои клыки и вонзил их в шею Мии. Асатори закричала и пустила слезу боли. Этот укус не был нежным, как у Шина. Он не приносил удовольствия и какой-то эйфории. Наоборот, от него хотелось биться в агонии, кричать. Как только кровь президента Тамаши коснулась языка вампира, его разум затуманился, будто его накрыло какой-то волной. Этот вкус… Он был просто невероятен. Беловолосому, кровь голубоглазой напомнила сладкое красное вино, от которого сносило голову. Пусть парень и не знает, что такое опьянеть от алкоголя, но он с уверенностью мог сказать, что опьянел от этой желаемой жидкости. И как же долго малиноглазый ждал этот момент. Можно сказать, момент расплаты. Когда эта девчонка будет унижена им. Когда она будет биться от боли в его руках, когда будет кричать от ощущения его клыков в своей плоти. О да, это доставляло дополнительную порцию удовольствия. Кира с каждым разом делал всё больше и больше глотков. Хищник понимал, что может убить её, но и остановиться он просто не мог. Слишком сложно… Не хочется… Парень хочет больше. В больших объёмах. Рэйкетсу даже не слышал, как Мия молила его остановиться. Она уже не разбирала, что происходит. Слабость, тошнота, забвение… Но всё же, через силу, вампир остановился, но лишь для того, чтобы получить то, чего так страстно желает его душа. Президент Яма-убы взял тот самый нож, с помощью которого, избавил золотоволосую от одежды. На секунду, он посмотрел на место укуса. Следы уже пропали. — Унаследовала гены вампира? Наверное Шин постарался. Ничтожный вампир, потерявший своё достоинство. Дать кровь такому жалкому существу, — бледнолицый поднял лицо жертвы за подбородок. — Можно не переживать за твою мутацию. Это хорошая новость. Спасибо этому сопляку. Хоть в чём-то пригодился. — Н-не смей о-оскорблять его, — еле выговаривала слова Асатори. Наследник решил заткнуть нахалку пощёчиной. Посмотрев на нож, президент довольно ухмыльнулся. Обратив внимение на плоский живот девчонки, его ухмылка стала шире. Рэйкетсу поднёс острое лезвие к животу Мии и, уже предвкушая её крики, сделал резкое движение рукой, оставив глубокий ровный порез, из которого, мгновенно полилась кровь. Как он и хотел, новая волна крика разнеслась по всему подвалу. Откинув орудие в сторону, парень принялся слизывать стекающую жидкость. Малиноглазый водил своим влажным и горячим языком по всей длине пореза, вкушая эту сладость. Светловолосая кривилась от боли и притворства. Ей было настолько противно, что даже тошнило. И больше было противно именно от самой себя, ведь она позволила этому случиться. Девушка считала, что именно она виновата в том, что попала в такую ситуацию. Порез, оставленный хищником, начал быстро пропадать, что заставило Киру остановиться. Вампир поднялся с колен и встал во весь рост, смотря свысока на особь перед ним. Он вновь поднял её лицо за подбородок, заставив посмотреть на него. Глаза Мии были полузакрыты. Сама она тяжело дышала, а на щеках были видны мокрые дорожки от солёных слёз. — Думаю, на сегодня хватит. Я в хорошем настроении, не смотря на твои выходки. У тебя есть с кем поболтать, — взор малиновых глаз пал на соседнюю камеру, из которой доносился шорох. — Думаю, она будет рада узнать, что её крестница жива, пока что. Усмехаясь, бледнолицый отпустил лицо блондинки. Он покинул подвал, прихватив с собой какую-то бумажку, которая валялась на полу, возле разрезанной одежды, и направился к родителям, которые должны были уже вернуться домой. Голубоглазая ничего сейчас не понимала. Боль и слабость туманили разум. Она чувствовала, как проваливается во тьму, но перед тем, как полностью в неё окунуться, девушка услышала приятный женский голос, который звал её по имени. Он показался ей напуганным и встревоженным. Но почему этот человек переживает? Почему ему страшно? Асатори не знала ответа и не могла его узнать, ведь тьма полностью её захватила.

***

Тем временем, в доме у Шина происходил полный п*здец. Вампир потерял контроль над собой, освобождая свою силу наружу, а ведь прошёл всего один день. Сэн и Шинджу пытались его успокоить, но у них это не получалось. Акио и Юи убежали на второй этаж, чтобы не пострадать. Короче, струсили. Они даже не пытались помочь девочкам. У Канэко рвало крышу от ломки. Дикая жажда овладела им. Ну, естественно, этот эффект усиливал факт того, что Мия куда-то смылась. А ещё, если учесть то, что она говорила за Киру и предположить, что девушка сейчас с ним, то это вообще полная срань. Парень пытался узнать у Йороя, куда могла деться подруга, но дракон и сам не знал. В тот момент, в голове у хищника что-то переклинило, и он подумал, что лавовый громила может его обманывать. Мало ли его Асатори попросила ничего не рассказывать. Рыжеволосый по глазам друга понял, что тот действительно не знает, куда могла деться голубоглазая. Теперь и все драконы начали переживать. Даже сам старейшина. Но, естественно, исполин сказал не искать президента, ведь так, они могут навлечь на себя беду. Да и сам Сайго был уверен в том, что этому человеку не нужна помощь. Мия справится сама, ведь она сильная. Вновь сильный порыв ветра откидывает в стену Тэки и Хори. Девушки хрипло рычат от боли, поднимаясь с пола. Ярко-красные глаза вампира излучали неистовую ярость. — Вы просто жалкие! — говорил он, подходя к ним, обнажив свои острые белоснежные клыки. — Шин, успокойся. Если тебя так сильно мучит жажда, выпей, — Сэн протянула руку бледнолицему. — Нет! — зеленоглазая подруга отдёрнула русоволосую. — На тебе нет защиты от превращения. — А что ты предлагаешь тогда делать?! — возмутилась та. Рыжеволосый парень, который к ним подошел, схватил подруг за горло и впечатал в стену. — Просто не дёргайтесь и дайте вас убить! — усмехался он. Заместитель президента заехала с ноги в бок психа так, что тот был вынужден их отпустить. — Я дам свою кровь, но главное, чтобы об этом не узнали родители… Это низко… — говорила Шинджу. Ведьма подошла к вампиру, который прожигал её своими рубинами. Канэко смотрел на девушку с отвращением. В который раз он уже срывается? Который раз жажда берёт верх над ним? А всё из-за этой маленькой дряни, которая сбежала. В прошлые разы парня заставляли прийти в себя слова этих двоих, но, в этот раз, не вышло. Он полностью под контролем своей хищной сущности, которая очень сильно изголодалась. — Волшебница приносит себя в жертву. Как трогательно, — сказал красноглазый, мерзко улыбнувшись. Хори остановилась. Между ними было расстояние вытянутой руки. Тело девушки пробила дрожь. Ей было страшно, ведь никогда прежде, её не кусал вампир. Отдавать кровь вампиру по своей воле для любого существа этого мира — было низко и не простительно. Ты терял свою честь и достоинство. Ты порочишь имя своей семьи. Эти мысли заставили задуматься зеленоглазую, но было уже поздно. Шин грубо схватил девушку за запястье и резко потянул на себя. Таким образом, ведьма оказалась в объятиях хищника. Он убрал её волосы в сторону, оголив шею. Аккуратно проведя кончиком своего носа от шеи к уху русоволосой, вампир вдохнул её аромат. — Для перекуса сойдёт, — сделал рыжеволосый вывод и полностью вонзил свои клыки в жертву. Хори невольно закричала или, даже, застонала. Она сама не поняла. Секундная боль, а после — эйфория. Ей было приятно, не смотря на то, что сейчас её кровь пьёт тот, кому нельзя её отдавать. Распробовав вкус алой жидкости, Канэко грубо достал клыки и оттолкнул от себя подругу. Его лицо скривило от отвращения. — Не то! Всё не то! — рычал он от злости. Парень вышел из дома, хлопнув дверью. Похоже, кровь Шинджу, заставила его хоть немного прийти в себя. Акио и Мейну, наблюдали за всем с лестничной площадки. Они с облегчением вздохнули, когда хищник покинул дом.

***

Асатори чувствовала, как всё тело ноет, кроме рук — их она не чувствовала. Но было что-то ещё… Голос… Женский голос. Такой приятный и нежный. Он звал её по имени. Но зачем? Почему он встревожен? Мия старалась открыть глаза. Это давалось ей с трудом. Пошевелив пальцами рук, девушка почувствовала неприятное покалывание из-за того, что они онемели. Голос стих. Почему эта женщина замолчала? Наконец, золотоволосая раскрыла свои глаза. Посмотрев наверх, она вспомнила, почему так болят руки — оковы. Избавиться от них не составило труда. Президенту повезло, что у неё такие тонкие ручки. Мия упала на пол, тяжело дыша. — Мия! — громко и радостно прозвучал тот голос. Девушка подняла голову и посмотрела на решетку, которая отделяла комнату пыток и соседнюю темницу. Она увидела, как из-за решётки тянутся руки. Асатори заметила, какие они красивые у этой женщины, особенно узор, который начинался с тонкого запястья и заканчивался на сгибе локтя. К сожалению, она не могла рассмотреть лицо, ибо здесь было довольно темно. — Кто вы? Откуда вы знаете, как меня зовут? — голубоглазая попыталась подняться, но ватные ноги не давали это сделать. — Ты меня не помнишь? — неизвестная придвинулась поближе к железным прутьям, чтобы президент Тамаши могла её разглядеть. Блондинка приоткрыла рот. Перед ней была самая красивая женщина на всей планете. Даже среди вампиров, она не видела таких красоток. Длинные алые волосы, которые не потеряли свой блеск, не смотря на долгое и мучительное пребывание в темнице. А глаза… Пугающие, но, в то же время, очень завораживающие. Они были чёрные, словно бездна, а зрачка почти не видно. Смотря в них, проваливаешься в эту тёмную пучину. Исхудавшее, но такое красивое лицо, без единого изъяна: точеный подбородок, идеально ровный нос, слегка пухлые бледно-персиковые губы, немного выделявшиеся скулы. Кожа была цвета топленого молока. Догадываясь о том, сколько этой особе лет, девушка удивилась тому, что она выглядит очень молодо. Асатори не дала бы ей больше 30. «Видимо, она ведьма. Не удивительно, что она такая красивая» — пронеслось у неё в голове. Женщина тяжело выдохнула, усмехнувшись. Она покачала головой и посмотрела на золотоволосую, улыбнувшись краешком губ. — Конечно не помнишь, ведь когда ты меня видела, тебе было не больше года, — сказала неизвестная. — Меня зовут Кенруоко Махо. Я твоя крёстная мама. От этих слов Мия в осадок выпала. Вот что значили слова Киры про крестницу. Голубоглазая подползла к решётке, которая отделяла их темницы. — Ч-что? Как? Это невозможно. — Ты просто многого не знаешь. Точнее, твои родители не успели тебе рассказать… — ведьма опустила голову, шмыгнув носом. — Мне так жаль Нэри и Акихико. — Та откуда ты их знаешь? Что вообще происходит? — девушку начало трясти. Осознание того, что ты ничего не понимаешь и не знаешь, иногда начинает тебя сводить с ума и до безумия пугать. Махо взяла руки Мии в свои. — Я тебе всё расскажу…

FLASHBACK

После нарушения мирного договора и разрушения Хакаи, монстры были вынуждены покинуть разрушенный город и идти искать место для строительства нового. Кенруоко Махо, ведьма, которая возглавляла всех монстров Джигоку, предложила разбиться на группы. Так, они найдут подходящие места намного быстрее и, возможно, начнут строительство ещё нескольких городов. Не смотря на то, что везде была пустыня и можно было создать город в любом месте, монстры тщательно всё продумывали и выбирали. Так они решили построить недалеко от леса Шонэки (2,5 суток добираться на драконе и 25 дней пешком) центральный город, который назвали в честь их мира — Джигоку. Он находился на ровно таком же расстоянии от Хакаи. Существа обсудили с ведьмой то, как они хотят сделать расстановку городов. Кенруоко понравилась их идея. Суть была в том, чтобы построить все города на одинаковом расстоянии от Джигоку и друг от друга. Если посмотреть на карту, то рисунок будет похож на паутину. Так началось строительство Фуко, Джигоку, Итами и Куофу. Каждый отряд направился на то место, где будет стоять город. Существа заранее договорились какой отряд будет заниматься тем или иным строительством. Путь был нелегок. Припасы еды и воды заканчивались. Даже не смотря на то, что во всех командах были ведьмы и колдуны, они не могли ничем помочь. Все эти волшебники не сильно разбирались в том, как использовать свои силы. Лишь одна Махо знала, на что она способна, но, к сожалению, женщина могла помочь лишь своему отряду, который взял на себя строительство Джигоку. Так, монстры добирались до каждого из мест. Были потери, но, к счастью, не очень большие. Материалы, которые им нужны были, существа тащили с собой. А их, отнюдь, было не мало. Из-за этого, приходилось делать очень частые остановки. Дорога заняла больше 25 дней, но цель была достигнута — каждый отряд добрался к тому месту, где будет строиться их город.

***

Строительство каждого города заняло около 5 лет. Только, по-началу, городом то это и не назовешь. Скорее, это поселение с красивыми деревянными домиками. Сначала, всё шло как по маслу: монстры усердно работали вместе, отдыхали после тяжелой работы, но, вскоре, они обнаружили, что материалы заканчиваются. И что им делать? Они в пустыне, лесов рядом нет. Ведьмы и колдуны не могут ещё создавать что-то подобное. Хвала небесам могут еды с водой наколдовать. Хотя бы это научились. Единственный лес, который существа знают, это Шонэки, но до него идти 50 дней (сначала дойти до Джигоку, который решили сделать по центру и от которого делали точку отправление всех команд, а потом 25 дней до леса), а потом ещё обратно… Но выбора не было, закончить строительство надо. Так, маленькая группка монстров отправилась обратно, взяв с собой одного мага, который поможет с едой в дороге. Благодаря магии, дорога показалось довольно легко. Монстры даже не делали привалы иногда. Итак, дойдя до Джигоку, перед ними предстал маленький город. Действительно город. Все дома из кирпича, дороги из цемента, заборы из железа. У существ челюсти отвисали до самой земли. Войдя в город, жители Джигоку их радостно встретили и отвели к Кенруоко. Ведьма тоже была рада их видеть. Конечно же она ожидала, что у ребят возникнет много вопросов, поэтому, всё им объяснила. Дело в том, что способности Махо развиваются очень быстро и, с каждым днём, колдунья становится всё сильнее. Благодаря всему этому, обычное деревянное селение начало превращаться в настоящий городок. Также, женщина обнаружила, что умеет перемещаться, и не только на большие расстояния, но и в другие миры! Это было весьма неожиданно для неё. В один из дней, когда монстры решили отдохнуть после работы, ведьма направилась в свой домик. Свою магию она развивала только там. Она и сама не знала почему именно там. Может, боялась, что если уйдёт куда-то далеко от города, то могут напасть драконы и она не успеет помочь народу. Кенруоко в один из дней училась наделять неживые предметы какими-то способностями. К примеру, чтобы обычный листик стал большим шелковым одеялом. И вот, в тот день аловолосая засмотрелась на ярко-красную луну, которая озаряла небо и придавала чёрным тучам яркое свечение. Тогда женщине это показалось очень красивым и она решила сделать так, чтобы обычные камни светились так же красиво, как та луна. Подобрав на улице камень, черноглазая вернулась в дом, где встала возле окна, смотря на небо. Сжав в руке подобранный предмет, Махо наделила его магией. Камень действительно засиял ярким красным светом, но, в то же мгновение, погас. Ведьма посчитала это неудачей и откинула камушек в стену. Ударившись, он отлетел почти обратно к «обидчику» и начал сиять ярким голубым светом. Колдунья посмотрела на своё сотворение и уже обрадовалась удачному эксперименту. Женщина потянулась за камнем, но застыла в немом шоке, когда перед ней появился ярко-голубой портал. Она отошла в сторону, смотря с ужасом на эту воронку. Невольно, рука сама потянулась к порталу, но дрогнула, когда оказалась близко к нему. «Нет, это может быть опасно. Я не знаю, что там. Я могу не вернуться» — пыталась здраво мыслить Кенруоко. Портал в неизвестность начал медленно сужаться, но с каждой секундой, начинал пропадать быстрее. И всё же, любопытство победило здравый рассудок, и ведьма, зажмурившись, забежала в сияющую воронку. Почувствовав сильный жар, она открыла глаза, испугавшись. Махо стояла на обрыве большой скалы, которая находилась над океаном лавы. Со стороны от себя, аловолосая увидела лавовый водопад. Посмотрев вдаль, черноглазая разглядела что-то похожее на город, чему удивилась и обрадовалась одновременно. Ей бы очень хотелось исследовать этот мир, но надо было возвращаться домой. Кто знает, что может случиться за время её отсутствия. Правда, как теперь попасть домой? — Сделать такой же портал! — сказала ведьма, подобрав камушек. В этом мире, в небе светила такая же большая и красная луна, прям как и в Джигоку. Сжав камень в руке, Кенруоко повторила тоже самое, что и у себя дома, только шепотом произнесла название своего мира и города. Вновь алое сияние и вновь погас. Кинув горную породу недалеко от себя, она наблюдала за появлением портала. Недолго думая, ведьма забежала в него. Аловолосая с облегчением вздохнула, когда оказалась в собственном доме. После того дня, Махо пыталась ещё создавать порталы, но не получалось. И причины она не понимала. Также, она пыталась и другие предметы сделать порталами, но снова ничего не выходило. Через некоторое время, до неё дошло в чём могла быть причина. — Луна, — тихо промолвила черноглазая. Тогда, она была очарована её красотой и видимо это как-то повлияло на весь этот процесс. Проверить свои догадки она могла только через месяц, когда луна вновь будет полной. «Но, возможно, я могу и без порталов обойтись, верно? Если это так, то это очень полезная способность» — подумала женщина. Так, Кенруоко начала упорно тренироваться, чтобы развить способность телепортации на максимум. Сначала, она переносилась на маленькие расстояния. К примеру, от кровати до окна. Потом, от своего дома к соседнему. С каждым днём она увеличивала расстояние. Также, ведьма заметила, что чем больше расстояние, тем больше она выматывается. На телепортацию уходит не мало сил. Конечно же, упорные тренировки аловолосой начали приносить свои плоды. Она могла спокойно телепортироваться из Джигоку в Шонэки и почти не тратить на это силы. Настал тот день, который она ждала — полнолуние. «Наконец-то. Я смогу проверить мои догадки» — подумала ведьма, беря на улице обычный камень. Зайдя в дом, Махо вновь встала перед окном, смотря на этого красного гиганта. И снова ей кажется это очень красивым и волшебным. Не теряя времени, черноглазая приступила к делу. Наделив камушек своей магией, она заметила, что всё происходит так же, как и месяц назад. Кинув его в стенку, Кенруоко не удивилась, что перед ней открылся портал. Колдунья лишь обрадовалась тому, что была права. Естественно, она попыталась и другие предметы наделить такими же способностями, но ничего не вышло. Этого аловолосая понять не могла. Может быть снова причина всему этому луна? Ведь в тот день, женщина наделила именно камень и решила сделать его похожим на луну, таким же красивым. От всех этих мыслей у неё разболелась голова. Махо не хотела в этом разбираться. Ей было достаточного того, что она узнала. Теперь черноглазая может создавать порталы в другие миры и, конечно же, портал домой. Но сегодня, ведьма собиралась проверить не только это… Кенруоко собралась телепортироваться в другой мир сама, без помощи всяких порталов. Правда, на всякий случай, прихватила с собой тот, который вернёт её потом домой, ведь она не знает, сколько сил у неё это отнимет. Отойдя от окна, Махо сосредоточилась на своей телепортации. Так как она не знает никаких миров и побывала только в одном, то и переноситься будет туда. Закрыв глаза, колдунья представила то место, где оказалась в прошлый раз. Черноглазая настолько напряглась и сосредоточилась на своей цели, что у неё на висках выступили венки от напряжения. В одно мгновенье, ведьма почувствовала знакомый жар и звук бурлящей лавы. Открыв свои чёрные ониксы, она обрадовалась тому, что ей удалось переместиться сюда, но счастье длилось не долго… Резкое головокружение и помутнение в глазах, заставили Кенруоко опуститься на колени. Тяжело дыша, колдунья дрожащими руками достала камень из своего кармана и бросила перед собой. — Эй, ты ещё кто? — послышался грубый мужской голос. Обернувшись, аловолосая еле разглядела того, кто перед ней стоит. Это был высокий парень с непослушными пепельными волосами, которые торчали в разные стороны, как ёжик; его ярко-жёлтые глаза напоминали вампирьи, ведь у него был такой же кошачий зрачок. Но больше всего, что ей запомнилось, это кожаные большие крылья и торчащие с головы рожки. «В Джигоку нет таких существ. Кто он такой? Я понимаю его язык?» — подумала Махо, медленно отползая к порталу. — У нас не терпят чужаков! — воскликнул неизвестный и наставил на ведьму глефу, которая была у него за спиной. Выставив руку перед собой, черноглазая начала шептать какие-то слова, на непонятном для парня языке. Из ладони женщины начал появляться густой дым, словно сама тьма вырывается наружу. Она направила его прямиком на обидчика. Дым, в одно мгновенье, проник в ярко-жёлтые глаза, превратив их в абсолютно чёрные. — Моё зрение! Что ты со мной сделала, мразь?! — паниковал тот. — Не переживай. Это пройдёт, — сказала колдунья, заползая в портал. Оказавшись дома, Махо еле поднялась и легла на кровать. Сил почти нет. Ещё и пришлось колдовать. Но результат её тренировок не мог не радовать. Так, ведьма научилась пользоваться способностью телепортации. Этой историей она поделилась с монстрами, которые прибыли из всех городов. Те конечно же были удивлены, но и счастливы, ведь теперь им не придётся идти обратно 25 дней, таща за собой материалы для строительства. Они попросили Кенруоко помочь им. Та, конечно же, с радостью согласилась. Как можно быть «вождём» и не помочь своему народу? Правильно, никак. Колдунья предупредила существ из своего города, что ненадолго уйдёт помогать остальным. Назначив ответственного за всех, группки монстров и аловолосая телепортировались в Итами, после — в Фуко, потом в Куофу. Каждая телепортация отнимала огромное количество сил. Махо чуть ли сознание не теряла после каждого перемещения, ведь она переносила не только себя, но и существ из того или иного города. Когда они оказывались в нужном месте, то женщине приходилось отдыхать где-то час, чтобы восполнить свои силы, ведь ей предстоит не только ещё одна телепортация, но и помощь в строительстве. Так, на всё про всё, ушёл день. Но каков был результат — все деревянные поселения, превратились в маленькие городки.

***

Прошло очень много лет с тех пор, как драконы разрушили Хакаи и как монстры решили разбиться на группы, чтобы построить новые города для жизни. Фуко, Итами, Куофу и Джигоку — процветали. Каждый из городов становился больше, и улучшал условия для лучшей жизни. Кенруоко стала предводителем этого мира (если не считать драконов, которые считались создателями). Все относились к ней с уважением. При каждой встрече, кланялись и благодарили. За все эти года, черноглазая стала не только предводителем, но и учителем. Странствуя по мирам, она собирала разные сведения и делилась этим со всеми. Но больше всего, ей понравился человеческий мир, наш мир. Махо, в один из своих странствующих дней, телепортировалась в Японию, которая очаровала своей красотой. Ох, а как же ей понравились цветущие сакуры. Так, ведьма предложила монстрам изучить наш мир, а именно — Японию. Она больше не была ни в каких странах, только в Стране восходящего солнца. Женщина и не хотела в другие страны. Только эта запала ей в душу. Итак, аловолосая начала учить японскому языку и традициям Японии, также, созданием традиционной и обычной одежды. Но изучение других миров не было основой её учения. Кенруоко обучала колдунов и ведьм, также эльфов, правильно пользоваться магией. Учила разным зельеварениям, заклинаниям. Позже, она обнаружила, что не только её раса может использовать магию, у некоторых вампиров тоже пробуждались особые способности. У каждого она была своя: кто-то мог пользоваться какой-то из стихий, у кого-то появлялись дополнительные прозрачные конечности (в основном это были руки), кто-то мог ставить барьер и многое другое. Были и такие, у кого способности совпадали. Конечно же, черноглазая стала учителем и для них. Правда ей было очень сложно разобраться в том, как правильно пользоваться силами вампиров. Также, спустя какое-то время, Махо сделала открытие: если бледнолицый хищник выбирает себе пару, у которой нет способностей (вампира, не человека), есть вероятность того, что обычные гены могут подавить те, в которых сокрыта сила вампира. Это означает, что способности этого существа не очень сильны и развивать их, выводя на новый уровень, будет очень сложно и почти невыполнимо. В других же случаях, если гены сильны, то они подавят обычные и родившейся ребёнок получит силу родителя. Ведьма радовалась тому, что жизнь в их мире процветает. Колдуньи и маги, а также вампиры, довольно быстро учились использовать свои способности, это не могло не радовать. И в жизни Кенруоко всё шло очень хорошо. Женщина встретила достойного мага, который очень долго добивался сердца возлюбленной. Как же он обрадовался, когда аловолосая сказала «да» на его предложение руки и сердца. В скором времени, они узнали, что у них будет ребёнок. Это было началом долгой и счастливой жизни…

***

Для монстров мира Джигоку время летело незаметно, особенно для ведьмы-предводительницы. Только недавно она помогала строить Хакаи, потом они решили построить другие города, после стала учителем для всех, но и кто бы мог подумать, что черноглазая найдет свою любовь, станет хорошей женой и отличной мамой. У Тэджи и Кенруоко родился замечательный сын, с алыми волосами, как у его матери и аметистовыми глазами, как у отца. Всё вроде бы было хорошо. Монстры жили в мире и согласии. Драконы не трогали их, только пролетали время от времени над городами. Но, была ситуация, которая превратилась в катастрофу, по крайней мере, для этих древних существ. В один из дней, над Джигоку снова пролетал дракон. Завидев летающее чудовище, все существа попрятались в дома и не выходили. Единственный, кто не прятался, это была Махо, даже её муж немного побаивался этих громил. Она не боялась их, ведь знала, что способна защитить себя и остальных. И даже сейчас, стоя на пустой улице, аловолосая устремила свой взгляд в небо, прожигая представителя вида Дэнки (яп. электричество), холодным взглядом. Заметив это, дракон оскалился. «Жалкое существо. Кем она себя возомнила?» — пронеслось в голове у исполина. Дэнки грозно зарычал. В момент, и до того чёрные тучи мира Джигоку, стали ещё чернее. Послышался раскат грома, на землю начали падать холодные капельки дождя, которые превратились в настоящий ливень с сильным ветром. Небо озарила яркая молния, которая начала бить по земле, рядом с Кенруоко. Та даже не дёрнулась, всё так же стоя на месте и смотря на озлобленного дракона. Видимо то, что черноглазая не убежала в страхе куда-нибудь, вывело великана из себя ещё больше. Он решил не церемониться и устремился прямо на женщину. Вовремя увернувшись, Махо выставила перед собой руку. — Ты официально считаешься врагом, который напал на Джигоку, — сказала аловолосая, приготовившись атаковать в ответ. Ведьма заметила, что дракон как-то странно оскалился, будто усмехался. Небо вновь озарила молния. Зарычав во всё горло, древнее существо заставило молнии градом бить по нахалке. Только вот он никак не ожидал, что кто-то ей решит помочь. Кенруоко и сама подумала, что ей конец, когда столько зарядов устремились на неё. Она даже не успела никак среагировать, чтобы поставить защиту, но каково же было её удивление, когда над ней появился бледно-голубой купол. — Это же… — черноглазая обернулась назад. — Тэджи! Сзади колдуньи стоял высокий мужчина, с атлетическим телосложением. С его золотистыми волосами, собранными в мальвинку, играл ужасный ветер, вызванный Дэнки. Аметистовые глаза ненавистно прожигали врага. — Никому не позволю причинить вред моей жене, — сказал маг, подойдя к аловолосой. Ведьма слегка улыбнулась. — Что ты здесь делаешь? Вы же с Мамору трусишки, — хихикнула Махо. Блондин смущённо почесал затылок, улыбаясь во все 32 зуба. — Ну, решил брать пример с жёнушки, — ответил мужчина. — Сына дома оставил. Решил не подвергать лишней опасности. А ещё, мне так нравится наблюдать за тем, как ты колдуешь. Узоры на твоих руках так очаровательно светятся в эти моменты, — маг поцеловал руку колдуньи. — В любом случае, я справлюсь сама, — раскраснелась черноглазая. «Эти двое охренели? Так слюняво разговаривают во время боя!» — ярости дракона не было придела. Молнии так и продолжали атаковать пару, а сам Дэнки спустился на землю, зарычав. Аловолосая атаковала великана огненной стихией, но забыв о том, что идёт сильный ливень, решила изменить стратегию. Теперь она использовала оружие врага против него же. Пока жена сражалась, Тэджи поддерживал купол над собой и читал заклинания на поддержание сил Кенруоко. Колдунья взяла под контроль разбушевавшуюся грозу. Молния подчиняется ей. Направив руку в сторону древнего существа, черноглазая обрушила на него электрическую атаку. Дракон лишь громко рычал, что было похоже на грозный смех. От тела исполина исходили искры. Раскрыв свою пасть, он сделал электрический залп прямиком в женщину. Махо вовремя отпрыгнула в сторону, а вот магу не позавидуешь. Сделанный им барьер принял весь удар на себя, но столкнувшись с таким зарядом, он будто взорвался. Фиолетоглазого откинуло на пару десятков метров. Увидев это, глаза Кенруоко стали пустыми, будто не живыми. Её тело покрылось ало-чёрной аурой. — Ты… За это ответишь. Я думала, что вы разумные существа, но, видимо, ошиблась. Сегодня день твоей смерти, дракоша, — сказала холодным тоном Махо, смотря на обидчика пустыми глазами. Дэнки вновь сделал залп, но, столкнувшись с ведьмой, он рассеялся. Тогда громила решил снова задействовать молнии, но они будто не доходили до неё, тоже рассеиваясь. «Чёрт! Пора валить отсюда!» — дракон раскрыл свои огромные крылья, взмахнув ими так, что резкий порыв ветра заставил аловолосую упасть на землю. Не теряя ни секунду, исполнил взлетел в небо. Кенруоко решила не церемониться жалкими недействующими на него заклинаниями. Смотря на существо всё такими же мёртвыми глазами, она протянула свою ладонь в его направлении. Из тонкой руки колдуньи вырвался луч, такого же цвета, как и аура, окутавшая тело женщины. Атака ведьмы попала прямо в сердце дракона, пронизывая его огромное тело насквозь. Древнее существо замертво упало на землю с грохотом. Ужасающий покров исчез. Резкое головокружение, ноги стали будто ватными. Отдавшись нахлынувшей слабости, Махо начала падать на землю, но сильные мужские руки не дели ей этого сделать. Увидев такое родное лицо, черноглазая с облегчением вздохнула. — Я рада, что ты в порядке, — сказала она. — Глупая, я бы не бросил тебя вот так просто. Зачем использовала эту силу? Знаешь же, что становишься лёгкой добычей после её использования, — Тэджи взял жену на руки и понёс домой. — Я думала, что обойдется лишь легкой дракой, что смогу поставить его на своё место, но увидев ту картину, не смогла себя сдержать. Я не хотела прибегать к этой силе. Аловолосая почувствовала как муж прижал её к себе сильнее. — Но теперь у нас большие проблемы, да? — аметистовые глаза серьезно смотрели на женщину. Кенруоко нервно прикусила до крови нижнюю губу. Как же ей не хотелось это признавать. — Думаю, что да. Старейшины это так просто не оставят, но не переживай, я как-нибудь всё улажу. В худшем случае, предстоит ужасная битва… — Ты слишком много на себя берёшь, дурёха. Ты же знаешь, я готов помочь тебе, — Тэджи с легким укором посмотрел на колдунью. — Я знаю, но виноват не ты. Я заварила это, мне и расхлёбывать. — Ох, Махо… И как я только женился на тебе? Такая упрямая. — Ну, может потому, что очень сильно меня любишь? — улыбнулась черноглазая. — Именно, — маг нежно поцеловал возлюбленную в лоб. Пока они шли домой, из домов выходили монстры, которые кланялись их предводителю и благодарили за спасение.

***

Кенруоко оказалась права. В принципе, они с Тэджи знали, что после того случая, старейшины не закроют на это глаза. Буквально через два дня в Джигоку явился Ями — старейшина тьмы. «Если мне не изменяет память, то их всего пять: Сайго — свет, Ями — тьма, Казэ — воздух, Нингу — молния, Хи — огонь, Мизу — вода и Точи — земля. Четверо умерло. Двое из них из-за сражения между собой. Теперь только трое осталось. Если дело гладко не пойдёт, то, боюсь, их останется двое…» — подумала ведьма, покидая город. Семья пыталась отговорить аловолосую идти на встречу с исполином, но та была слишком упёртой. После, они хотели пойти с ней, чтобы помочь, но опять провалились. Черноглазая не хотела подвергать дорогих ей людей опасности. Она это устроила, она же и закончит. Остальные монстры даже не пытались лезть в это дело, ведь все они трусы. Попрятавшись в своих домах, существа ждали, когда всё это закончится. Нет, конечно же им хотелось, чтобы Махо выиграла. Но, если вдруг колдунья проиграет, то им придёт конец. Выйдя за пределы города, ведьма предстала перед старейшиной. Начались «переговоры». Женщина пыталась убедить Ями, что тот дракон сам полез в драку и ей не оставалось ничего, кроме сражения. Но разве великан стал её спокойно слушать. Через силу, выслушав её рассказ, он вынес мысленный вердикт, что не смотря на всё это, их сородич был убит и «повелитель тьмы» не собирается оставлять это просто так. Исполин решил разрушить Джигоку, город, из-за которого всё произошло. Увидев убийственный взгляд, Кенруоко не могла позволить, чтобы трагедия давних времён, снова повторилась. Встав на защиту своего дома и дома всех остальных монстров, черноглазая начала отбивать атаки дракона, который стал извергать чёрное, словно бездна, пламя. Как бы она не старалась защитить Джигоку, но некоторые сгустки огня достигали своей цели. Одна из недостроенных сторон города начала гореть. Монстры, которые находились неподалеку оттуда, сразу же убежали прочь. Но не всем удалось скрыться от карательного пламени. Рабочие, которые там находились — попали под удар. Заживо сгорело около 25 монстров. Махо с ужасом смотрела на происходящее. — Это только начало. Мой огонь не потушить. Как только он поглотит ту часть этого гнилого города, то перекинется дальше, — рычал Ями. Снова пустой взгляд. Мёртвые глаза уставились на старейшину. — Есть только один выход, как потушить это пламя — твоя смерть, — холодный тон так и пробирал до мозга костей. «Она понимает меня?!» — дракон впал в ступор. Тело ведьмы покрыла та же аура, что и при сражении с Дэнки. Воспользовавшись тем, что оппонент растерял бдительность, Кенруоко устроила ужасную грозу. Небо затянуло ужасными грозовыми тучами, поднялся ужасный ветер, который поднимал песок вверх. Взмахнув руками, колдунья сотворила настоящее песчаное торнадо, которое надвигалось прямиком на врага. Ями, придя в себя, усмехнулся такой жалкой технике. Одним взмахом хвоста, он рассеял жалкую попытку атаковать его. Раскрыв пасть, исполин начал извергать своё вечное пламя. Аловолосая умело от него уворачивалась. Атаки старейшины были довольно медленными, но били по огромной площади. Дракон решил подключить свой хвост, которым начал бить по песку, в попытках раздавить надоедливую блоху. Черноглазая поднялась в небо. Раскинув руки в стороны, она резко навела их в сторону оппонента. Заряды молний обрушились на громилу. Из-за его размеров, ему было довольно сложно уклоняться, поэтому, прикрываясь крылом, он терпел всю принесённую боль. Электрический атак было настолько много, что дракону просто сожгло его прикрытие. Вряд ли Ями сможет летать снова. Колдунья продолжала атаковать, но её заставил отвлечься знакомый голос, который доносился снизу. — Махо, перестань! Вы можете это ещё прекратить! — кричал Наоми (фамилия мужа), смотря на жену. — Тэджи… — ведьма посмотрела на мага, который выглядел обеспокоенным. «Во врем боя нельзя отвлекаться, дурёха!» — пронеслось в голове у дракона. Воспользовавшись такой выгодной для него ситуацией, старейшина взлетел в небо и, с разворота, отправил женщину вниз ударом своего огромного хвоста. Приземлившись, Кенруоко почувствовала как рёбра сломались. Со рта пошла кровь. Подняться не было сил, но мысли о том, что всем грозит опасность, заставила её встать через ужасную боль. Она не собиралась больше медлить, нужно заканчивать с этим. Её атаки не приводят ни к какому результату. Все они бесполезны, прям как в той драке с Дэнки. Против драконов — ведьма бессильна. Существует только одна атака, которая позволяет одолеть этих существ. Протянув руку, черноглазая попыталась пронзить сердце старейшины ало-чёрным лучом, но аура, окутавшая её тело — исчезла. Аловолосая не могла долго находиться в этом состоянии. Оно забирает слишком много сил. Теперь колдунья стала лёгкой добычей. Ями устремился прямиком на Махо. Теперь он точно достигнет своей цели — избавиться от этой блохи, а потом и от остальных монстров тоже. Только вот, исполин никак не ожидал, что на её защиту кто-то выйдет. Большой бледно-голубой купол не позволил дракону напасть на женщину. «Повелитель тьмы» посмотрел на мага, который помешал его планам. Разозлившись, великан начал извергать чёрное пламя, которое окутало весь барьер. Тэджи присел на колени возле своей жены. Как же его пугали её мёртвые глаза, которые смотрели в никуда. Он нежно дотронулся до щеки аловолосой, по которой текла прозрачная слеза. — Милая, — мужчина аккуратно поднял Кенруоко с песка и обнял обмякшее тело. — Ты не можешь так просто уйти от нас. В Джигоку есть монстры, которые нуждаются в твоей помощи. Я один не справлюсь. Ты нужна мне. В ответ лишь молчание. Только тяжёлое дыхание давало понять то, что она ещё жива. — А как же Мамору? Он ждёт тебя. Я жду тебя, — золотоволосый невесомо дотронулся губами до лба черноглазой. Купол, оберегающий их, начал трескаться и пропускать огонь во внутрь. Наоми крепче прижал свою жену к себе. — Т-Тэджи, — прошептала Махо. — Я здесь, — аметистовые глаза посмотрели на безэмоциональное лицо. — Я не справлюсь без тебя. Помоги мне, — сказала ведьма. Маг расплылся в счастливой улыбке. Впервые она просит его о помощи. Во что бы то ни стало, но он поможет всем, чем сможет. Блондин помог встать своей возлюбленной, после, приложил свои широкие ладони к её спине и начал читать целебное заклинание. Все повреждения начали медленно затягиваться, а кости — срастаться. Барьер почти весь треснул, пламя начало сильнее пробираться. Нельзя было терять ни секунды. Кенруоко поблагодарила Наоми за его помощь. Сосредоточившись, колдунья вернула ало-чёрный покров. Из-за чёрного огня было не видно, где находится дракон. Закрыв свои глаза, она начала шептать заклинание. Обнаружив старейшину, который напал на Джигоку, аловолосая повернулась в сторону города. Женщина пробила купол ало-чёрным лучом, который устремился прямиком в дракона. Из-за того, что Ями был повёрнут спиной к магам, это стало его гибелью. Махо атаковала врага из слепой зоны. «Как же я не хотела, чтобы так произошло. Так не должно было случиться» — думала черноглазая, падая в руки мужа. Чёрное пламя, которое охватило уже большую часть города — исчезло. Тело старейшины тоже сгорело. После смерти, дракон исчезает под действием той силы, которой обладал. Ями контролировал тёмный огонь — его тело превратилось в пламя и рассеялось. — Буду неделю отлёживаться, — сказала Кенруоко, смотря на Тэджи. — Всё кончено. Надеюсь, остальные не полезут, а то это мы точно не переживем, — ответил тот. — Да, тебе следует отдохнуть. — Не думаю, что другие старейшины сунутся сюда. Их осталось двое… Они не захотят рисковать. — Будем на это надеяться…

***

Как ведьма и сказала, она действительно целую неделю отдыхала. Правда, буквально через два дня ей надоело валяться без дела, поэтому аловолосая хотела отправиться в город, чтобы убедиться, что всё в порядке, и помочь там, где нужна её помощь. Конечно же её никто не отпустил. Мамору целый час читал маме нотации, говоря о том, что ей нужен отдых, что она и так слишком много всего делает для народа и что надо хотя бы немного уделять время себе. Согласившись с сыном, черноглазая провела время с семьёй. Магов радовало то, что старейшины решили не соваться в жизнь монстров. Колдунья понимала, что, если бы драконы сюда сунулись, настал бы конец, не только для монстров, но и для этих древних существ. Естественно, как только недельный отдых закончился, Махо вернулась к своей работе и сделала это не зря… Делая очередной осмотр в городе, женщина заметила, что все монстры как-то странно начали себя вести. Между ними появилась какая-то вражда. До Кенруоко дошёл слушок о том, что существа начали делиться на ранги: высокий, средний и низший. Высоким считались те, у кого было достаточно много денег и вся семья обладала вампирской силой (таких было очень и очень мало, но они были), средними были те, у кого в семье хотя бы кто-то обладал способностью и имел деньги, чтобы обеспечить нормальную жизнь, ну и понятно, что низшие — бедняки, которые ничего не имеют. Но так делились вампиры, у магов было по другому. Их статус измерялся силой, знанием заклинаний и зелий. Конечно же, колдунью это насторожило. Она не понимала, почему так произошло. Узнать о том, кто затеял «революцию», было не сложно. Ими оказались белолицые убийцы. Махо пыталась узнать у них, что им не нравится, те лишь сказали, что их раздражают монстры, которые ничего не умеют и ни на что не способны. Аловолосая приказала вампирам прекратить этот спектакль, ведь они нарушают баланс, установленный много лет назад, иначе она их изгонит из Джигоку и устроит так, чтобы в других городах их тоже не приняли. Слова ведьмы заставили вампиров успокоиться. Прошёл где-то месяц. Всё вроде бы вернулось на круги своя. Но так казалось только Кенруоко. Идя домой поздно ночью после очередного запроса о помощи, ведьма не подозревала, что за ней следят. Она наслаждалась ночной тишиной. Все монстры уже положились спать, наверное Тэджи и Мамору тоже спят. Женщина остановилась, когда ей преградили путь два мага. Сзади тоже стояли двое колдунов. Они одновременно атаковали аловолосую. Не понимая, что происходит, она лишь отбивала атаки, в ответ не нападала. — Что вы творите?! — рыкнула Махо. Враги не отвечали, а лишь продолжали своё дело. С каждым новым ударом, их атаки становились серьезнее и сильнее. Черноглазая решила перейти в наступление. Разобраться с этими олухами, не составило великого труда, но со стороны в неё прилетело ледяное копье, которое задело плечо. Оказывается, здесь была самая настоящая засада. «Я не могу перейти в тот режим. Если сделаю так, то стану беззащитной. Кто знает, сколько их ещё здесь» — подумала Кенуроко, отбиваясь и нападая одновременно. В некоторые моменты, она совершенно забывала о защите сзади, атакуя лишь тех, кто находился перед глазами, и это было грубой ошибкой. Со спины её атаковал маг, у которого специализация заклинаний была на использовании льда. Было заметно, что копья, которые летели в черноглазую, специально не наносили сильного вреда ей, но неприятно делали. Все руки, спина, бока были в кровоточащих ранах. «Всё, надоели!» — пронеслось в голове ведьмы. Сложив руки вместе так, что ладони соприкасались друг к другу, аловолосая резко их развела. Огромный поток ветра раскидал магов по всему полю боя. Тяжело вздохнув, Махо собиралась выяснить, что это за хрень они здесь устроили. Резкая боль в области плеча заставили женщину вскрикнуть. Она посмотрела на торчащее лезвие меча. — Открылась, дурочка. Я не нанесла тебе смертельного ранения специально. Сдавайся, а то передумаю, — послышался знакомый женский голос. — Ты… — Кенруоко медленно повернула голову и посмотрела через плечо на напавшего. Враг провернул меч, причиняя ужасную боль и вызывая крики. — Следующие твой муженек и сынуля. Если хочешь сохранить их жизни, то лучше сдайся. — Если ты думаешь, что они не знают о том, что здесь произошло, то ошибаешься. Теперь весь город узнает, что вы предатели, — сказала ведьма, но её заставили замолчать. Неизвестная всадила холодное оружие по самую рукоять. — Тогда, я тебя убью прямо сейчас! Нападавшей не удалось сотворить задуманное, ведь колдунья мгновенно телепортировалась в другой мир. Оказавшись в её любимом парке, где цвела большая сакура, аловолосая упала на землю, истекая кровью. Из-за того, что тело было ранено, оно не выдержало перемещения и раны стали глубже. Достав меч, Махо громко закричала, откидывая его в сторону. — Чёрт бы тебя побрал, — шипела от злости и боли женщина, пытаясь встать. Ей нужно было срочно где-то спрятаться. Сейчас она не в состоянии вернуться обратно в Джигоку. Но и сил укрыться у неё не было. Как на зло, сегодня всё было против Кенруоко. Колдунья лежала на асфальте и думала о том, умрёт ли от она потери крови…

***

Ведьма резко подорвалась в холодном поту. Ей казалось, что всё происходящее — всего лишь сон, но как бы прискорбно это не было, боль в области плеча и в остальных местах, где были ранения, доказывали обратное. Черноглазая не поняла, где находится и как вообще здесь оказалась. Её взяли плен? Будут пытать? Хотят добыть информацию об её мире? «Чёрт! Надо скорее возвращаться! Мамору и Тэджи… Они не знают где я… И могут быть в опасности!» — пронеслось у неё в голове. Встав с кровати, на которой лежала, колдунья решила бегло осмотреться перед уходом. Ей понравилось место, где она оказалась. Было очень уютно. Всё чистенько. Махо услышала как в коридоре скрипнула дверь. В темноте был женский силуэт, который приближался к ней. Аловолосая приготовилась атаковать. В её руке появилась энергетическая сфера. Когда неизвестная показалась, то вскрикнула от неожиданности. — Ты кто такая? — грубо спросила Кенруоко, рассматривая женщину. Заметив, что та не понимает, что она говорит, черноглазая задала вопрос на японском языке. Перед ней стояла высокая зеленоглазая блондинка, волосы которой, были чуть выше плеч. Во внешности ничего особенного. Самый обычный человек. Но внимание ведьмы привлек большой круглый животик. Она убрала созданную сферу, чтобы не пугать незнакомку. — Я Асатори Нэри. Мы с моим мужем спасли Вас, — спокойно ответила хозяйка квартиры. — Извините меня за грубость и спасибо за спасение, — черноглазая поклонилась в знак уважения и благодарности. — Ч-что Вы, не стоит. Хотите чаю или может кофе? Есть сок, — начала предлагать беременная. — Может Вы голодны? — Простите, но мне нужно идти. Не смею Вас больше утруждать. — Но Ваша рана… Она снова открылась. Колдунья посмотрела на кровоточащую рану. Проведя по ней рукой, она исцелила поврежденное место. — К-кто Вы такая? Не человек, да? — Нэри была напугана ещё с того момента, когда спасенная создала какой-то шар. Махо слегка усмехнулась. Никогда ранее, она не разговаривала с человеком. Женщина наблюдала за ними со стороны. Наверное глупо было заводить с ней беседу. «Пожалуй, надо стереть ей память» — сделала вывод волшебница. Как только она сделала шаг вперёд, Асатори попятилась назад и врезалась спиной в своего мужа. Обернувшись, блондинка с облегчением вздохнула. Когда он рядом, ей было не страшно. Теперь Кенруоко внимательно рассматривала появившегося мужчину. Довольно высокого роста, привлекательные черты лица, светлые блондинистые волосы и светло-голубые глаза, которые напоминали небо в этом мире, настолько чистое и волшебное. — Что это Вы собрались делать? — спросил Акихико у гостьи. — Хочу избавить Вас от лишних проблем, а именно — стереть Вам память, — ответила аловолосая, смотря на пару. Семья в недоумении посмотрела на женщину, стоящую перед ними. — Так кто Вы такая? — повторила свой вопрос зеленоглазая. Колдунья тяжело вздохнула. — Я Кенруоко Махо, ведьма из мира под названием Джигоку. Акихико громко рассмеялся. Что за бред она только что сказала? Но посмотрев на свою жену, он столкнулся с её серьёзным взглядом. — Извините, но я не верю во все эти сказочки. Моя Нэри верит, но не я, — сказал мужчина. Тогда черноглазая продемонстрировала свою магию. Голубоглазый аж побледнел. — Простите, Вы сказали, что верите в подобных мне? — переспросила Махо. — Угу. Я сама не знаю почему, но с самого детства я верила во всякие потусторонние силы. Я считала, что если есть эти силы, то есть и те, кто умеет ими управлять, — ответила беременная, ласково улыбнувшись. Кенруоко удивилась. Она думала, если люди узнают о них, то не примут их, но, видимо, ошибалась. Но скорее всего, это ещё зависит от самих людей. Серьезно задумавшись, аловолосая сказала: — Извините, но мне правда надо Вас покинуть, но я хочу встретиться с Вами ещё раз. Давайте ночью, через неделю в том парке, где Вы меня нашли. Семья Асатори с радостью согласилась, точнее, Нэри согласилась. Её мужа всё это напрягало. Попрощавшись с этими замечательными людьми, ведьма телепортировалась обратно в Джигоку…

END FLASBACK

Мия внимательно слушала рассказ аловолосой. Всё это так было похоже на какую-то сказку, что прям не верилось, но за долгую прожитую жизнь в этом мире, она поняла, что здесь стоит верить во всё, ибо всё это реальность. — А что было дальше? Как так получилось, что Вы стали моей крестной мамой? — спросила голубоглазая. — И что стало с теми, кто на Вас напал? — В тот день, вернувшись обратно в город, я направилась домой, где меня ждали обеспокоенные муж и сын. Как оказалось, нападавшие не тронули их, но слух о том, что на меня было совершенно нападение, разнеслось по всему Джигоку. У них прям от сердца отлегло, когда я вернулась домой. Вся моя семья направилась к предателям, но с нами последовал и весь народ. Я изгнала их из города. Не только из Джигоку, но и со стальных тоже. Они были вынуждены скитаться в поисках жилья. Но какое жилье может быть среди пустыни? Насколько я знаю, они направились в Хакаи и долгое время жили там. — А что насчет моих родителей? — Я вернулась в ваш мир, как мы и договорились. Всю ночь и до самого утра мы беседовали. Я рассказала твоим родителям о мире монстров абсолютно всё, что они хотели знать. Ну, больше хотела знать твоя мама. Акихико мне не сильно доверял. Нэри была очень любопытная. Она расспрашивала о заклинаниях, о зельях и для чего они, о всех существах и их способностях. Мы даже не заметили как быстро пролетело время. Мне так понравились твои родители, что я захотела с ними регулярно видеться. Так оно и вышло. Каждый раз мы договаривались о встречах. Я даже создала отдельный портал именно в вашу квартиру. Если их не было дома, то я делала разные приятности. В скором времени, твой отец начал мне доверять, что не могло не радовать. Я очень много времени проводила с твоими родителями. От них я узнавала о вашем мире. Меня интересовало абсолютно всё, так же, как и твою маму. Я спрашивала про традиции, моду, обучение, работу, еду. Особенно про деньги: зачем они и как ими пользоваться. Если ты заметила, в нашем мире с денежной системой очень плохо, они по сути даже не нужны, только в магазинах одежды и продуктовых. Я плохо понимала всю эту систему. Особенно удивляло, что вы платите за свет и воду. Для меня это было так странно. В Джигоку я не стала такого делать, — всё рассказывала черноглазая. Президент Тамаши внимательно слушала, не пропуская ни одной детали. Пусть сейчас она услышит очень много информации и у неё потом будет болеть голова, но всё это для неё было важно. — Спустя время, наступил момент, когда на свет должна была появиться ты. Мы очень долго выбирали тебе имя. Ты даже не представляешь сколько ссор было из-за этого. Буквально за несколько дней до родов, Нэри и Акихико предложили стать мне твоей крёстной мамой. Моему счастью тогда не было предела. На родах, к сожалению, я отсутствовала, но пришла уже тогда, когда ты появилась. Ты была такой маленькой. Похожа на маму, но вскоре оказалось, что у тебя папины глаза, такие же чисто голубые. Конечно же, я рассказала о том, что познакомилась с твоей семьей своему мужу и сыну. По началу, они говорили мне, что это очень опасно и мне не стоит к вам больше приходить. Но потом, я решила познакомить всех. В один из дней, я телепортировала свою семью к вам домой. Тогда был твой первый день рождение. С тобой всё время провёл мой сын. Ты ему так понравилась. А я в это время знакомила Тэджи с твоими родителями. Они сразу его приняли как члена семьи, но ему было немножечко сложно, ведь он никогда не общался с кем-то из другого мира. — Но если всё было так хорошо, что могло пойти не так?! Кто устроил тот переворот?! — Мия начала плакать. На секунду, она замерла. Её рот приоткрылся, но девушка не издала звука. — Нет… Этого не может быть… Нет! — Ты всё правильно поняла. Это были они — Рэйкетсу. Вампиры, которые устроили переворот. Киры тогда ещё не было. Именно их семья начала всё это деление на ранги. — Но мои родители… Расскажи мне всё, — сквозь слёзы сказала голубоглазая. — Когда ты родилась, я начала приходить к вам ещё чаще, чем обычно. Твои родители уставали, ты была очень энергичной девочкой. Иногда приходил мой сын и сидел с тобой. Ему это было только в радость. Но, пока мы к вам наведывались, то даже не представляли, какая угроза появилась для всего Джигоку. После изгнания вампиров, они тихо-мирно сидели целых три года. Всё это время, они собирали существ, которым надоело моё правление, которым надоело, что обычных монстров во что-то ставят. Они считали, что только те, кто имеют силу — могут править. Меня же считали слабачкой, которая слишком хорошо ко всем относилась. Пока меня не было в нашем мире, а Тэджи и Мамору помогали монстрам в каких-то делах, наш дом ограбили. А забрали именно камни-порталы. Все они были в ваш мир, в остальные — я отдала мужу. Ему понравилось путешествовать. Они забрали абсолютно все. Но когда я это заметила, то подумала, что просто их все использовала или же Тэджи решил забрать. Прошло несколько дней со дня ограбления. Как обычно, появившись у вас в квартире, я застала твоих родителей за просмотром телевизора. Они смотрели новости, в которых говорилось о диких зверях, которые убили целую семью и это было уже не первое нападение. Полиция не могла понять, откуда в городе появились дикие звери. Они предполагали, что возможно из леса прибежали, но это было маловероятно. Тогда до меня дошло, что я камни не использовала, а меня обворовали. Конечно же, кто это сделал, догадаться было не сложно. Твои родители были очень напуганы всей этой ситуацией. Я не знала, как толком помочь и предложила переехать в такое место, где их никто не найдёт. Они мне рассказали про лес Аокигахара, но для ребёнка это не самое лучшее место, ведь это всё-таки лес самоубийц. Я предложила построить дом глубоко в лесу, а на работу бы они ездили на машине. Я им объяснила всю ситуацию и кто стоит за теми нападениями. Тогда Акихико и Нэри согласились переехать туда. Домик я создала с помощью магии. Вернувшись домой, я всё обсудила с Тэджи и Мамору, но это было ошибкой… Мне не стоило тогда ничего рассказывать. Так прошло некоторое время. У твоих родителей я узнала, что нападения пока прекратились. Видимо у них закончились камни. Это было хорошо. Я больше не хранила порталы да и всегда носила их с собой. И конечно, как по сюжету какого-то фильма, на меня снова напали. Ну и естественно каким-то образом забрали у меня камни, не смотря на то, что я отбилась. Я сразу же переместилась к вам. Объяснила всю суть и дала портал в Джигоку. Я знала, что они могут прийти ночью, поэтому мы договорились, что я буду вас ждать в центральном парке, на который «запрограммирован» камень. Но я даже представить себе не могла, что всё так обернётся. В ту ночь, я не смогла вас встретить, но как потом оказалось, только тебя… Когда я ждала вашего прибытия, ко мне подбежали перепуганные соседи. Они сказали, что на наш дом напали, а точнее, напали на моего сына и мужа. Я сломилась с места к ним на помощь, совсем забыв о том, что должна вас дождаться. Толпа была большая, собранная из вампиров и ведьм. Тэджи и Мамору были связаны без сознания. Я потеряла контроль и вошла в режим, в котором сражалась против Дэнки и Ями. Бой был жестоким. Рэйкетсу многими монстрами пожертвовали, чтобы взять меня живьем. Они знали, что я не могу долго находиться в том состоянии. Этим и воспользовались. В тот день, мою семью забрали в плен вместе со мной. Тогда, я даже не знала, живы вы или нет… Асатори весь рассказ слушала с открытым ртом. На её лице застыла гримаса ужаса, боли и злости. — Что случилось с Тэджи и Мамору? — Их обезглавили у меня на глазах… — Махо пустила слезу, вспоминая ужасные кадры. Мия застыла в шоке. Рэйкетсу настоящие монстры… Теперь блондинка знала, кто убийца и кому она будет мстить. Но что девушка может сделать в таком положении? Пока ничего. Сейчас голубоглазая была даже не в состоянии думать. — С тех пор, они стали главными в Джигоку. Появилась система этих чёртовых рангов и много другое. А меня стали использовать в разных целях. В основном, это создание порталов. Я даже представить не могу, скольких людей они убили. Но только благодаря родителям Киры я узнала, что ты жива. По крайней мере, находишься здесь. В один из дней они пришли ко мне, чтобы я приготовила зелье, которое поможет избавиться от одного из двух оставшихся старейшин. Он, узнав о том, что я отсутствую очень долгое время, решил отомстить. Я не соглашалась. Мне тогда стало уже всё равно за свою жизнь. Именно тогда Рэйкетсу мне сказали о том, что при нападении на твою семью, ты успела сбежать в наш мир. Меня стали шантажировать твоей жизнью. Говорили, что найдут и убьют тебя. Я молилась о том, чтобы с тобой всё было хорошо. — Почему ты не сбежала? — Оковы, которые ты видишь на моих руках, не позволяют мне пользоваться магией. Они поглощают её. Я бессильна. Всё это время, беловолосый вампир находился в темнице и слушал разговор заключенных. Как же было забавно всё это слушать. А как его веселили слёзы этой маленькой сучки. Он стоял, обпёршись на стену и усмехался. Да, родители рассказали Кире историю их семьи. Парень ненавидел ведьму, которая изгнала их. Ведь когда малиноглазый родился, то они были вынуждены жить в какой-то разрухе, где никто не обитает. Хищник хотел всё изменить и делал всё ради этого, так же, как и его отец с мамой. В итоге, семья Рэйкетсу добилась своего. Теперь, у них есть не только эта аловолосая кошелка, но и постоянная еда. Но надолго ли? Бледнолицый зашёл в камеру президента. Увидев врага, блондинка сразу подскочила, но резкое помутнение в глазах вынудило сделать несколько шагов назад. — Кира, уйди от неё! Не смей даже пальцем прикасаться! — воскликнула черноглазая. — А что ты мне сделаешь, м? — беловолосый свысока посмотрел на женщину. — Я тут подслушал ваш недавний разговор, — уже обратился он к Асатори, которая рукой оперлась об стенку. — теперь ты знаешь убийц своей семьи в лицо, но ничего сделать не можешь! И знаешь, не только твоей семьи... Бедная Сибата Кара. Девочка слишком много знала и поплатилась своей никчемной жизнью! Было забавно наблюдать, как гаснет жизнь в её глазах! Теперь же и твоё жалкое существование в моих руках! Дорогая Мия, ты останешься здесь навсегда и будешь служить мне едой! Рэйкетсу подошёл вплотную к светловолосой и схватил её за горло. — Знаешь, мой отец и моя мать рассказали о том, как мучительно умирали твои родители. А ещё, поделились впечатлениями о их вкусе. Они сказали, что ещё не пробовали такой вкусной крови. Скольких убили, но такой ещё не встречали. Как жаль, что они сдохли. Но посмотрите, у меня в руках их дочурка, у которой такая же вкусная кровь, — шептал он ей на ухо, сдавливая руку на её тонкой шее. Голубоглазая собрала все силы, что были у неё и заехала паршивцу в живот, вынудив её отпустить. Она упала на колени, кашляя и вдыхая кислород. — Маленькая дрянь, — шипел вампир от злости. Малиноглазый дал девушке сильную пощёчину, заставив упасть на сырую землю. Парень подошел к Асатори и схватив за волосы, потащил вверх, заставляя её подняться и стонать от боли. — Ты так и напрашиваешься умереть от огромной потери крови, но тебе несказанно повезло, что сегодня я добренький, — усмехался Кира в лицо блондинки. — Пока не трону тебя. Восстановись немного. Завтра у тебя будет тяжёлый денёк. Хотя, почему только завтра? Всю твою жизнь! Ахахахахаха! Рэйкетсу швырнул Мию обратно на землю, а сам покинул подвал, приставив охрану к темнице президента. Фео, вошедший в тёмное помещение, с жалостью посмотрел на заключённых. «Это больше невыносимо терпеть…» — подумал эльф, став спиной к решёткам.

***

Кира действительно был прав: все последующие дни, недели и, возможно, даже месяца (она сбилась со счёта), стали просто адом для голубоглазой. Каждый день к ней приходил этот урод, всячески издеваясь над девушкой. Её крики разносились по всей темнице. Махо, которая за всем этим наблюдала со слезами на глазах, не могла ничем помочь крестнице. Женщина пыталась использовать магию, но кандалы, которые на ней, не позволяли ей это сделать. Также, наследник Рэйкетсу посылал служанок к Мие, которые обмывали её тело от грязи. Ещё, они приносили заложнице еду. На удивление, еда была нормальная. Асатори думала, что будет кусок хлеба и вода, но нет. Еда будто со шведского стола была. «Конечно, мне же надо восстанавливать силы, чтобы мою кровь могли сосать и дальше» — были мысли блондинки. В какой-то момент, она решила, что откажется от пищи, но Кенруоко сказала ей не дурить, ведь той нужны силы, чтобы сбежать. Крестница согласилась с ведьмой. В один из дней после трапезы, как обычно, к её камере пришёл Фео. Эльф стал вроде охранника. Светловолосая тихонько встала с земли и подошла к столу с орудиями для пыток, которыми пользовался малиноглазый. Взяв оттуда нож, президент направилась к прислужнику вампира. Только Мия хотела приставить холодное лезвие к мраморной коже на шее брюнета, как оружие в её руках замерло. — Даже не пытайся, — сказал парень, обернувшись к заключенной. Асатори удивленно захлопала ресницами. Изумрудные глаза мага были наполнены грустью и сожалением. Встряхнув головой, она отогнала от себя эти мысли. Видимо показалось из-за плохого освещения. Недовольно фыркнув, девушка вернулась в угол темницы, поджав под себя колени. Конечно же, президента Тамаши навещал не только беловолосый подлец, но и его родители. Когда они впервые зашли к голубоглазой, она сразу же узнала стоящую перед дней вампиршу. Белая кожа, без единого изъяна лицо, которое усмехалось над блондинкой, её ярко-жёлтые глаза выражали жалость к человеку перед ней, а длинные чёрные волосы почти всегда были собраны в традиционную японскую прическу. Мать Киры звали Мегуми Рэйкетсу. Рядом с ней стоял высокий, с атлетическим телосложением беловолосый мужчина. Его малиновые глаза горели бешеным желанием испробовать кровь девчонки. Отец президента Яма-убы — Акума Рэйкетсу. «Весь в папку пошёл, но лицо мамы» — проскользнула мысль в голове Мии. Слегка встряхнув головой, Асатори мгновенно поднялась на ноги и встала в боевую стойку. Со стороны это выглядело немного смешно. Девушка, чья кожа немного грязная, волосы растрепанные и на ней лишь нижнее белье, готова ринуться в бой. Вампиры лишь громко рассмеялись. Черноволосая кровопийца протянула руку в сторону голубоглазой. Её правую конечность покрыло какое-то синее свечение и из неё появилась ещё одна. Прозрачно синяя рука, как резина, растянулась по всей темнице и, схватив девчонку за горло, впечатала в стену. — Ты действительно думала, что в состоянии нам противостоять? Тем более в таком то положении, — сказала Мегуми. Она притянула с помощью дополнительной руки золотоволосую к себе. Муж помог вампирке подвесить Мию, чтобы было удобнее наслаждаться её кровью. — Вы… Чёртовы убийцы! — завопила президент, брыкаясь ногами. — Я убью вас! Даже костей не оставлю!!! Вы за всё ответите!!! — Какие громкие слова, — хмыкнул мужчина. — Кто здесь за всё поплатится, так это ты. Какой-то жалкий кусок мяса опозорил нашу семью. Как такая мошка могла одолеть нашего сына?! Асатори засмеялась истерическим смехом. — Да потому что он полный идиот и тупица. Акума дал пощёчину негодяйке. — Заткнись, жалкий человек! Тебе повезло лишь потому, что каким-то образом ты мутировала. Кто-то из вампиров посмел дать такому отбросу свою кровь, в результате чего, ты приобрела регенерацию вампиров. Если бы не Кира, то мы бы не узнали, кто осмелился на такой шаг. Опорочить честь своей семьи, пойти на такое унижение, лишиться собственного достоинства… И как сын такой уважаемой семьи в высшем обществе, мог так поступить? Почему Канэко Шин решил дать тебе то, на что ты не заслуживаешь, мерзавка? — говорил беловолосый, наблюдая за тем, как меняются эмоции девушки. Мия плюнула вампиру в лицо, за что получила резкие удары плетью по спине. Желтоглазая женщина начала избивать президента Тамаши, не жалея своих сил. Муж черноволосой, решил воспользоваться ножом, который обычно берёт Кира. Подойдя к весящему телу, он начал делать разрезы, пуская алую жидкость. Так, они навещали голубоглазую несколько раз на неделю. Каждый раз, когда они приходили и начинали издеваться над девочкой, то постоянно рассказывали ей, как умирали её родители. Описывали всё это в подробностях, одновременно смеясь с того, как блондинка умоляла их замолчать. Кенруоко было невыносимо за всем этим наблюдать. Постоянно, когда приходили мучить её крестницу, она кричала во всё горло, чтобы от неё отстали, но разве кто-то будет слушать? После каждой издёвки ведьма успокаивала девушку и старалась всеми силами поддержать. Она видела, что та начала потихоньку сдаваться, но благодаря словам волшебницы, в ней снова загоралась жизнь и стремление освободиться. Вот уж неожиданным гостем стала голубоволосая девица, которая вальяжной походкой вошла в камеру Мии и довольно усмехнулась, смотря на висящее тело (вспомним, что она с легкостью может выбраться из оков, благодаря которым её подвешивают, но на это нужно время, а так, как к ней недавно заходил Кира, то возможности у президента Тамаши пока что не было). Тэйшо обошла Асатори вокруг, любуясь данной картиной. — Только посмотрите, — наигранно удивилась. — это же сама Асатори Мия! Девчонка, убивавшая вампиров ночью, в поисках убийцы её семьи, та, кто разбила Яма-убу в войне между школами. И как же так получилось? — Да, и та, кто надрала твой тощий зад, — ухмыльнулась золотоволосая. Амелия тихо зашипела от злости, но быстро пришла в себя, вернув свою поганую усмешку. — Кира мне разрешил насладиться твоей кровью. В последнее время он в таком хорошем настроении. Всегда приходит ко мне. Набрасывается как изголодавшийся зверь. Видимо, осознал, что любит меня. «Зачем мне это знать? Или она думает, что я на него претендую?» — подумала голубоглазая, закатив глаза. — А ты не думала, почему он в таком хорошем настроении? Может потому, что каждый грёбаный день приходит ко мне? А накидывается на тебя, ибо меня тронуть не может. Надо же на ком-то оторваться. А ты, самый подходящий вариант. С кем же он потрахается, как не с тобой? С его личной подстилкой, — сказала Мия. — Заткнись! Он любит меня! — Тэйшо дала президенту звонкую пощёчину. И сколько она таких уже получила? — Да ты нахер ему не надо, подстилка грёбаная! Ты ему нужна для потрахушек! И вообще, не понимаю, нафига ты всё это мне рассказала? Думаешь, мне нравится этот кусок дерьма убивший моих родителей?! Я вас всех ненавижу! Как только выберусь отсюда, Сэн и остальные помогут мне избавиться от вас. Ваше время ещё настанет! — Ах да, Сэн… А убийц её семьи вы так и не нашли? — дьявольски улыбалась Амелия. Асатори впала в секундный ступор. Слова этой дряни начали наводить на разные мысли. Вампирша встала сзади светловолосой, повернувшись к ней спиной. Смотря на разные приспособления для пыток, девушка тихо засмеялась, как самый настоящий псих. — Знаешь, её родители, пожалуй, страдали не меньше твоих, — начала Тэйшо. — Бились в агонии, кричала от мучительной боли, просили о смерти. Жаль дочурка их не разделила с ними участь. Пока она всё это говорила, Асатори тихо выбралась из своих оков и подошла к этой дряни. Как только голубоволосая повернулась к Мие, то сразу получила с кулака в лицо и упала на землю. Президент, не долго думая, села на эту подстилку и начала со всей силы избивать врага. Удары приходились только по лицу красотки. По началу, Амелия пыталась сопротивляться, но некоторые удары были совершенны и в голову, что стало причиной «послушания». Всю камеру наполнил запах вампирьей крови. Блондинка зверски избивала голубоглазую. — Твоя семья причастна к убийству родителей Сэн, не так ли, сучка?! Я убью тебя, дрянь!!! Ты сдохнешь!!! — кричала Мия. Откуда не возьмись, в темницу забежал Кира. Кенруоко окликнула крестницу, чтобы та обратила внимание, но девушка её не слушала, продолжая издеваться над лицом Тэйшо, которое было уже просто в кашу. Рейкетсу ели оттащил разбушевавшуюся заключенную. У него в голове был только один вопрос: откуда у неё сил столько осталось? Ему было абсолютно всё равно на ту, кого избили. Президент Тамаши не переставала удивлять парня. Беловолосый не стал как либо наказывать Мию. Подняв с земли бессознательное худое тело, он взглянул в голубые глаза, полные ненависти. Асатори была готова кинуться и на него, только вот осознавала, что на него сил не хватит. Девчонка заметила, как уголки бледных губ дрогнули в слабой ухмылке. Малиноглазый покинул подвал вместе с Тэйшо на руках. Светловолосая закричала во всё горло. С глаз хлынули прозрачные слёзы, которые стекали по грязным щекам. Мия начала осознавать что потихоньку сходит с ума. С каждым днём ей становится всё сложнее и невыносимее. Каждый день, будто новый круг ада, из которого ей не удаётся выбраться. С каждым днём, слова и поддержка Махо всё меньше действуют на неё. Немного успокоившись, она похлопала себя по щекам, чтобы хоть немного прийти в чувства. Надо кое что узнать. Девушка подползла к решётке, отделяющей её камеру с камерой крёстной. — Можешь даже не говорить. Я знаю, что ты хочешь спросить, — сказала черноглазая. Асатори лишь кивнула и приготовилась слушать. — То, что сказала Амелия, явно натолкнуло тебя на мысль. И эта мысль правильная. Семья Тэйшо убили Тэки. Когда Рэйкетсу собирали народ для второго восстания против меня, то пообещали, что после того, как они придут к власти, все участники будут вознаграждены. Так и случилось. Многие монстры (в основном вампиры) получили возможность попасть в человеческий мир. Так, семья Амелии натолкнулась на семью Сэн. Они подумали, что их продолжат так награждать, но после того, как Рэйкетсу создали систему рангов, то Тэйшо были опущены на дно, ведь никто из них не обладал какой либо способностью. Это был один раз, когда они вышли в мир людей. Один плачевный раз. — Хорошо, но как… — голубоглазой не дали закончить. — Как Сэн сюда попала? Всё очень просто. Ваши родители были знакомы. Вы с ней с самого детства, только вот не помните друг друга, ведь были совсем малы. Да, я знала её семью так же, как и твою. Только мы были знакомы не так хорошо, но не смотря на это, как и твоим родителям, я дала им портал в наш мир. В парке я специально оставила одного сторожевого монстра, с которым хорошо ладила. Он должен был помочь, в случае, если кто-то появится. Но всё нарушилось из-за Рэйкетсу. Так Сэн попала сюда. Блондинка сидела и просто смотрела на Кенруоко, как баран на новые ворота. Девушка отползла от железных прутьев и облокотилась об стену, смотря в потолок. Тяжело вздохнув, она прикрыла свои глаза. В голове возникали картинки — её воспоминания с подругой. Уголки губ дрогнули в слабой улыбке. Погрузившись в воспоминания, Мия даже не заметила, как уснула…

***

За всё это прошедшее время обстановка в доме Шина только накалилась. Ему стало всё сложнее себя контролировать, точнее, он потерял над собой контроль. Кровь Шинджу едва помогала утолить жажду, к Тэки вампир старался не подходить. Акио и Юи прятались то в ванной, то в комнате Сэн. В глубине души Аки даже жалел о том, что пошёл на поиски золотоволосой. Да, жалел и не чувствовал стыда. Зеленоглазый не думал, что будет подвергать свою жизнь такой опасности. Да и не только свою, но и жизнь возлюбленной. А правда ли она его возлюбленная? За весь тот период, что они провели в Джигоку, пара много раз ссорилась. Сначала перепалки были по какому-то делу, а потом начали возникать из-за всяких мелочей. Русоволосый позволял себе оскорблять Мейну. Но перемирие после всех «драк» было одинаковым — секс. Единственное, чего опасался парень, это беременности девушки, поэтому старался воздерживаться от этого занятия. С каждым разом, их скандалы начали становиться всё серьёзнее. Бывало, что кто-то из них не выдерживал и уходил из дома, но быстро возвращался (естественно, улица кишит монстрами). Они даже не разговаривали друг с другом по несколько дней. Но никто не смел вмешиваться в их отношения. Рыжеволосый вампир устал наведываться в лес Шонэки, в надежде найти там Асатори. Вдруг она скрылась именно в нём. Хищник устал расспрашивать Йороя, который сам ничего не знал и начал сильнее переживать за президента. Как бы дракон не пытался уговорить старейшину начать поиски, тот всегда говорил одно и то же: «Она сильная и справится сама. Нечего ставить под угрозу наши жизни». Ослушаться приказа он не мог. Ведь из-за лавового могут пострадать и другие. Великан крайне надеялся, что девушка действительно сможет справиться со своими проблемами. Шин даже попросил о помощи Моэру. Она по началу возмущалась, мол предупреждала его, что с людьми связываться не стоит, но видя насколько он убитый, решила помочь, чем может. Женщина прошла всю больницу в Джигоку от и до, но не нашла в ней того, кого надо. Она связалась с остальными городами, чтобы и там проверили все больницы, но снова результата ноль. Зеленоглазый питал себя ложной надеждой очень долго, но вскоре не выдержал. Все те тёплые чувства, которые он испытывал к этому человеку, просто исчезли, заменив ненавистью, злобой и желанием убить предателя. В один из очередных поисковых дней, вампир вернулся домой и молча последовал в свою комнату. Собрав все свои вещи, парень спустился вниз и посмотрел на всех присутствующих холодным взглядом. Сэн, посмотрев на большую сумку на плече друга, первая решила нарушить тишину: — Куда ты направляешься? Ты нашёл зацепки? Со стороны бледнолицего послышался смешок. — Для меня она уже мертва. Можешь дальше пытаться найти её, но не думаю, что у тебя это выйдет, — хмыкнул тот. — Я ухожу. Этот дом в вашем распоряжении. Можете делать, что хотите. Удачи вам не сдохнуть. На этих словах Канэко посмотрел в сторону Акио, усмехнувшись. Почему-то ему казалось, что если кто-то из них и умрёт, то он будет первый. Выйдя из дома, вампир направился в неизвестном никому направлении…

***

Для Асатори время тянулось очень медленно. Она не знала, сколько прошло времени с того момента, как ушла из дома друга. Каждый день был невыносимо ужасным. С каждым днём становилось всё хуже выдерживать все эти издевательства: рассказ о том, как умерли родители, избиение кнутом, всяческие пытки, поглощение её крови. Девушка чувствовала себя безжизненной куклой. Махо не могла больше достучаться до крестницы, что пугало женщину. Золотоволосая отказалась от пищи, которую ей приносили. Фео, который был охранником на случай, если вдруг президенту захочется сбежать, начал поддерживать позицию ведьмы и пытался поддержать девушку. Даже пытался накормить. Но всё было тщетно. Вскоре, к ней зашла Амелия, чтобы поквитаться. Вместе с ней пришёл и Кира, который принес большое зеркало. Он хотел, чтобы Мия наблюдала за тем, какая она слабая и жалкая. Взяв кнут, Тэйшо начала жестоко избивать исхудавшее тело жертвы. Голубоглазая надеялась на слёзы и крики о пощаде, но этого не произошло. Блондинка просто смотрела в пол. Кровь стекала со спины, капая на сырую землю. Одной капли хватило бы, чтоб вызвать жажду, но голубоволосая почувствовала лишь отвращение, ведь она надеялась на веселье. Хмыкнув, девчонка покинула подвал. Кира, который наблюдал со всем со стороны, шумно выдохнул, пытаясь привлечь внимание, но Асатори продолжала смотреть вниз, не двигаясь. Подойдя к президенту Тамаши, Рэйкетсу посмотрел на её истерзанную спину. — Ты отказалась от пищи. Глупо поступаешь. Из-за этого, ты не можешь так быстро регенерироваться, как обычно. Могут остаться шрамы. Зачем портить такую нежную кожу? — усмехнулся малиноглазый. Мия ничего не отвечала. Это порядком надоело. Парень сам теперь решил позабавиться с ней. Как всегда, взяв свой любимый нож, он полоснул по щеке блондинки. Обычно она стонала от боли, корчилась, пиналась, а сейчас — абсолютно ничего. Хмыкнув, вампир откинул орудие в сторону. — Скучно. Чего это ты так притихла? — Рэйкетсу взял золотоволосую за подбородок и заставил посмотреть на него. Наследник великой семьи ужаснулся. Глаза, которые смотрели на него, были пустыми и лишены жизненного блеска, который был раньше им присущ. Небесно голубой цвет сменился на мрачный серый. В её взгляде читалось лишь одно — желание умереть. — Убей меня, — тихо произнесла Мия. Бледнолицый сделал шаг назад. Он нервно сглотнул. Что это? Что с ней произошло? Она сдалась? У него так легко получилось сломать этого человечка? Кира даже не знал, радоваться ему или нет. Вампир не отрицал, что ему хотелось посмотреть на страдания этой девчонки, но что теперь? Президент Тамаши превратилась в бездушную куклу. Мельком, он посмотрел на Махо, которая сквозь слёзы сверлила парня ненавистным и проклинающим взглядом. Хищник вновь обернулся на девушку, по спине и щеке которой стекала, так обожаемая, кровь. Малиноглазый молча покинул камеру блондинки. Асатори подняла голову и посмотрела на себя в зеркало, которое стояло перед ней. Ей безумно хотелось плакать и кричать, но слёз нет, а в горле будто ком появился. Освободив себя от кандалов, которые уже успели оставить шрамы на тонких запястьях, она стала на сырую землю. Тело пробила лёгкая дрожь. — Знаешь, Махо, — тихо начала голубоглазая. — я всегда старалась казаться бесстрашной. Вечно носила маску безразличия и холода. Всегда боролась до последнего. Падала и снова поднималась. Меня было невозможно сломать. Я всегда надеялась только на себя. Все проблемы решала сама. Я не хотела впутывать Сэн во всякие разборки, которые могли причинить ей вред, поэтому всегда оберегала её. Потом, в нашей жизни появился Шин. Этот вампир заставил меня снова почувствовать себя человеком. Он избавил меня от всех тех масок. Я снова могла быть сама собой. Осознала, что не стоит тащить весь груз самой, ведь рядом есть те, на кого можно положиться. Но к чему это привело? Все они в опасности из-за меня. А я ничего не могу сделать… — Мия, прошу, успокойся. Мы выберемся отсюда, я тебе обещаю. Я верну вас домой, — плача, говорила женщина. — Это невозможно. Я всегда была такой стойкой… Но кто бы мог подумать, что когда-то, кому-то удастся меня сломать, — девушка, смотря на свое отражение в зеркале, слабо улыбнулась. — Всё моё желание защитить их и помочь — исчезло. Ведь я не могу этого сделать. Асатори резко ударила с кулака в зеркало, разбив его на осколки. Подобрав один из них, она сжала его в руке. — Стой! Остановись! Не делай этого! Так поступают только трусы! Только трусы убегают от проблем! — кричала черноглазая, схватившись за решётки. — Да..? Выходит, я трусиха, — слабо улыбаясь, ответила президент. Она надавила кончиком осколка на правое запястье и медленно начала поднимать его вдоль руки. — Подумай о Сэн!!! Об остальных!!! Ты не можешь их бросить!!! Подумай обо мне!!! — Я уверенна, что вы справитесь. Ведь все вы такие сильные. Прости, что ты видишь это… Светловолосая сделала глубокий разрез на правой руке до предплечья и повторила так же на левой. Ведьма кричала на весь подвал. Фео, который должен был вновь охранять камеру Мии, услышав крики, мгновенно оказался возле комнаты пыток. Эльф в шоке смотрел на то, как девушка лишает себя жизни. Зеленоглазый вбежал во внутрь и поймал падающее истощенное тело. Пустые серые глаза встретились с изумрудными. — Не думала, что кому-то из подчиненных этого ублюдка станет меня жаль, — с трудом говорила Асатори. — Знаешь, у меня есть просьба. Пожалуйста, позаботься о Сэн. Ты хороший. Брюнет впал в ступор. Его бросило в холодный пот, когда смотрящие на него глаза закрылись. Картина перед глазами и крик ведьмы, не давали ему трезво думать. Парень решил позвать Киру. (Прим.автора: Нет чтобы там попробовать магией помочь, он решил позвать на помощь. Не, ну красавчик вообще.-.) Шаку не успел подняться с земли, как был резко откинут в сторону вампиром. Рэйкетсу посмотрел на руки девушки. Он, как и эльф, тоже не знает, что делать и как ей помочь. Махо, которая вопила на весь подвал, попыталась достучаться до паршивца: — Освободи меня! Я могу ей помочь! Никуда я от вас не денусь! Дай мне спасти её! Малиноглазый в шоке смотрел на женщину. Тряхнув головой, парень вернул себе трезвое мышление и взял себя в руки. — Я знаю, что ты лжешь, — сказал бледнолицый, посмотрев на женщину. Кенруоко нервно прикусила нижнюю губу. Мальчишка был прав, она действительно лжёт. Как только бы он освободил её, аловолосая быстро бы с ним расправилась и спасла крестницу. — Сделай что нибудь! Если она умрет, ты будешь следующий! Поверь, даже эти поганые кандалы не сдержат меня! ДЕЛАЙ ХОТЬ ЧТО-ТО!!! — кричала ведьма. Кира смотрел как быстро вытекает кровь из порезов. Грудь блондинки переставала вздыматься, а пульс становился всё тише. Вампир скрипнул зубами от злости. У него есть только один выход, но только… Зачем ему спасать её? Какая разница? Таких людей ещё куча. Только вот мало таких, чья кровь как у неё. Да, кровь… Такая сладкая и особенная. — Глупый человек. Ты будешь мне обязана своей жизнью, когда очнешься, — рычал наследник. Подобрав рядом лежащий осколок, он порезал свою ладонь. Приоткрыв рот Мии, Рэйкетсу начал вливать свою кровь этой паршивке. — Идиот! Другого способа не мог найти?! Ты превратишь её! — продолжала кричать Махо. — На другое решение не было времени. Либо так, либо она бы умерла и ей никак не помогли бы. Тем более, твоя крестница давно мутировала, если ты не забыла, — спокойно ответил беловолосый, отстранив руку. Подняв бессознательное тело, вампир покинул темницу, оставив валяться на земле Шаку, который не хило ударился головой, и Кенруоко со своими мыслями…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.