ID работы: 6479680

Другой мир

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первые впечатления.

Настройки текста
Неужели я уснул?! Так надо просыпаться. А то проеду свою остановку. Но для начала надо открыть глаза. А почему я вижу звёздное небо, если я ехал в автобусе? И моё положение в пространстве изменилось. В автобусе я ехал стоя, а сейчас лежу на чем-то твёрдом и холодном. Надо подняться, а то так и заболеть не долго. Ооох вставать сейчас было плохой идеей. Голова ужасно болит. О, а вот и мой рюкзак. А что это рядом с ним? Это больше похоже на арбалет пистолетного типа. Хм интересная вещь, пожалуй, я его возьму, а вот и стрелы для него или правильнее будет сказать болты? Ладно, это не так важно. А этот предмет я узнаю сразу. Это ножны. А в них... Ух-ты да это же настоящий меч! Не короткий и не длинный около метра и шириной не больше коробки спичек. На конце срезан примерно под углом семьдесят градусов. И странного золотистого цвета. Ну и его я тоже возьму с собой. Так меч я повесил, болты тоже. Остаётся придумать, куда прикрепить арбалет. Ладно, пока понесу его в руках. Осталось одеть рюкзак и можно осмотреться. Всё рюкзак я одел. Тааак то, что я не на земле понятно сразу. Не может быть на земле две луны, да к тому же разных цветов. А здесь их именно две одна большая и зелёная, а вторая поменьше и красная. Я оказался, на какой-то каменной площадке с разрушенными колоннами по периметру. Эта площадка расположена на холме. А в низу, судя по звуку, течёт река или ручей. Надо бы спуститься и попить. И так это шумит небольшая река. Надеюсь что вода в ней чистая. Что?! Что это за ...?! У меня уши!!! Нет, я понимаю, что уши есть у всех, но у меня их аж две пары! Человеческие о кошачьи! Это шутка какая? Ай! Однако эти уши я их тоже чувствую. А когда я закрыл человеческие ужи я продолжаю слышать. Да и вижу я гораздо лучше, чем тогда когда я был на земле. Ладно, пока пойду, вниз по течению реки может быть кого-либо встречу...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.