ID работы: 647973

My ace dragon

Слэш
PG-13
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Тао, я иду, - крикнул Крис, входя в комнату, которую он делил со своим маленьким ушуистом. Крис скинул футболку, начиная стягивать с себя штаны, как вдруг замер и не смог пошевелиться. Перед ним сидел Тао, весь закутанный в одеяло, из которого Крис смог увидеть только голову макнэ. - Э? - Ты не можешь увидеть меня голым, - проговорил Тао и попытался ещё сильнее укутаться в одеяло. - Тао, но... что это значит? – отойдя от шока, лидер закатил глаза, и медленно подошел к сидящему на полу макнэ. - Что я там не видел? Или ты скрываешь что-то от меня, а? – Вот теперь Крис заволновался. Сколько он себя помнил, то встречаются они еще с предебютных времен и панда-ушуист никогда не стеснялся ходить нагишом перед своим Крисом. А сейчас вдруг он «не может показаться своему парню голым». Крис, как очень ревнивый человек, сразу подумал о том, что панда может изменять ему. Но это же панда! Его панда! Тао не мог так поступить. Тогда что? Случилось что-то? Или может его ударили? Крис выдохнул и отогнал все сомнения, сев перед младшим на колени, лидер запустил свои пальцы в волосы младшего, прижимая к себе. - Что случилось Тао? Ты что-то скрываешь? – голос дрогнул, Тао всегда делился всем со старшим, никогда ничего не скрывал, и Крис любил выговориться. В их отношениях, которые длились достаточно долго, была полная идиллия. - Крис-гэ, я не могу тебе сказать, - прошептал младший, прижимаясь к старшему. - Почему? – Дрожащим голосом спросил Крис, поглаживая спину младшего. Крис не мог даже думать о том, что у его малыша есть кто-то другой. - Я…я не могу сказать, - смутившись, произнес младший, пряча взгляд, и смотря куда угодно только не на Криса. Крис начал злиться, и схватив парня за плечи, в ответ слыша шипение младшего. - Туйджан, больно… - прошептал младший, из глаз которого вот-вот готовы были потечь слезы. Тао потянулся к плечу, а Крис, воспользовавшись моментом, схватил одеяло и стянул его со своей панды. Медленно взяв Тао за руки, он развёл их в стороны и замер. Немного отойдя от шокового состояния, Крис улыбнулся и прижал Тао к себе, шепча на ушко слова любви. - Т-ты не… - Тао замолк на полуслове и весь покраснел. Крис, взяв лицо младшего в свои ладони, прикоснулся к губам своей панды: - Почему ты мне раньше не сказал об этом? Не позвал с собой? - Я боялся, что ты будешь против этого, и хотел сделать тебе сюрприз, - уткнувшись в шею старшему, тихо сказал Тао, на лице которого была счастливая улыбка. Крису понравилось, а это значит, что миссия выполнена, и все переживания по этому поводу можно откинуть. - Очень больно было? – Крис аккуратно прикоснулся к левому плечу Тао и, проведя по свежей татуировке, прикоснулся губами к рисунку. На плече младшего теперь красовался дракон. Крис поднялся к губам Тао, и прошептал тому в губы: - Мы остановились на самом интересном, так что продолжим, - старший прикрыл глаза, подминая панду под себя . Теперь Крис знал, что его маленький панда-ушуист принадлежит лишь ему. И дело даже не в татуировке, просто Тао сам захотел, чтобы все знали, что он лишь Криса, а Крис - его. Это нечто больше, чем просто метка. Это – ещё одно доказательство огромной любви.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.