ID работы: 6479751

Голубой и тупица

Слэш
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зачем я согласился на это, зачем, зачем, почему нельзя сказать нет и свалить в туман, не думая о последствиях Эдик не прекращал ругаться на своих друзей, ощущая как же сильно организм требует отлить, к глубокому сожалению, Дима, бегающий из стороны в сторону, размахивая анти стрессовым петухом, думал иначе. Богдан слёзно упрашивал отвести младшего братца в больницу на прием педиатра. — Ну, Эди-ик, пожалуйста. Отец Бони наконец-то свалил восвояси, когда я еще успею опорожнить свой мешочек? Эдик поморщился от такого неприятного слова. — Ты мне будешь должен. Понимаешь? Крупно. Я этот стрим собирался провести очень давно, ты это знаешь! Дима упал два раза, после чего Эдик с невозмутимым видом достал влажные салфетки, но увидев, что у мелкого испачкано и лицо, принялся судорожно вытирать все грязные участки. Отчитав маленькое исчадие ада, Эдуард вроде как успокоился, но потом Дима отыскал деревяшку и принялся совать ее в рот, тогда все пошло явно не так как надо. Каспаров не выпускал руку Димы и не обращал внимания, что тот пыхтел и извивался, желая выбраться из такого контроля. Правда, Эдик побаивался, что тот начнет плакать и тогда не выйдет его успокоить и начнет сам реветь, тогда уж это младшему придется успокаивать шатена. — Эдик, привет. — рядом с ним оказалась Надя с параллельного класса, улыбаясь уголком губ. Когда она заправила за ухо мешающую прядь волос, Эдуард мог поклясться, что практически словил эстетическое удовольствие. — А почему ты с братиком Богдана? — Эм, я…ну, Богдан попросил отвезти его к педиатру. А ты куда держишь путь? — как можно приветливее улыбнулся он, не замечая как Дима вырвался из рук с громким смехом. Надя улыбнулась еще шире, умиляясь маленькому счастью в синем комбинезоне. — Я думала ты проведешь стрим, но прочитав в твоем инстаграмме, что у тебя важные дела и его не будет, решила сходить к Рите. — Эдик заметил, что она улыбается чересчур много. — Не думала, что важные дела — это ребенок. Это так мило, ты хороший друг. дать другу шанс использовать презервативы, что он купил еще две недели назад, да, в этом заключается дружба. — Спасибо. Стрим будет… — Эдик прерывается и смотрит перед собой и в дичайшем ужасе, произносит несколько матерных слов и выкрикивает имя Димы, но это все происходит лишь в голове, на лице застывает до ужаса тупое выражение с выпученными глазами и открытым ртом. Эдуард быстрым движением оказывается у люка, падая на колени, успевая ухватить пальцами края люка. Кто-нибудь задумывался о том, какая тяжелая эта крышка и как сильно она может прижать пальцы, если ты захочешь спасти брата друга, что попадает в беду из-за того что Эдуард Каспаров такой оболдуй. Дима наступил на люк, и тот плавно перевернулся, думая скрыть под собой маленького мальчишку. Эдик успел вовремя, но теперь в голову прокрадывались мысли, что в этом люке может быть что угодно: от воды по горлу парнишке до металла и любого вида деревяшек, от которых он сможет пострадать. Думая как провернуть спасение и не заплакать от боли в пальцах, Эдик совсем не заметил как перед ним появился высокий парень, вышедший из банка. Он тут же наклонился рядом с Эдуардом и поднял крышку, тут же отталкивая няньку ребенка. — Дима? — пропищал Эдик, смотря на то как мальчик сложил две ручки в замочек и осматривается двумя глазами по сторонам стоя на двух ногах на твёрдой земле. Все конечности на месте, никаких внешних признаков того, что произошло что-то плохое с Димой, ну, их нет. — Чуть больше метра. — шатен посмотрел на обладателя голоса, узнавая Родиона, друга Бони и по совместительству его знакомого. Ну, нечего скрывать, что иногда Эдик подрачивал на то, как Родя курит, облизывает губы или танцует что-то несуразное.Он в этом ничего странного не видел, считая Родиона красивым, но чуточку мерзким типом из-за странных шуток, поведения и вообще, этот парень подозрительная личность. — Ему крупно повезло. — Д-д-да. Достань его, скорее! Родион усмехнулся. — Подержи меня за жопу, чтобы я наклонился к мелкому. — сказал он. — Или хочешь я тебя подержу? Эдик яростно посмотрел в его глаза и немедля встал за ним, тем самым спрятав покрасневшие щеки. Обхватил Родиона за ляхи как можно крепче прижал к себе, чтобы не дай Бог, отпустить и тот уронит Диму. Почувствовав, как тот напрягается и Эдик всем телом чувствует мышцы парня. Родион опустил руки к парнишке, и тот даже не стал капризничать, поднял ручки, радуясь покинуть это сырое место. Взяв мальчика как можно крепче, Родя рывком поднялся с презентом в руках. Эдик вовремя откинулся назад, дабы не быть задетым. — Подарок для принцессы добыт. — засмеялся он и вручил Диму к Эдуарду в руки. Парень принялся осматривать ребенка, лапая и щупая где тот мог получить травму, но поняв, что ничего не произошло, немного успокоился. — Там лестница, — сказал Родион, вставая с земли, попутно отряхивая пыль со штанов. — Димас, ты что по лестнице прокатился? Как на площадке? — Да-а, — рассмеялся мальчишка, и попытался вылезти из крепких объятий Эдика. — Эдик, ну отпусти. Дима выпутался из цепких ручонок и встал поодаль от люка с неодобрением осматривая на крышку. — Блин, чувак, от души. — Эдуард пришел в себя и встал с земли, протягивая руку для рукопожатия. — Могу я попросить, не говорить Богдану? Эдик посмотрел на хитрое выражение лица Родиона с грустью осознавая, что ничего хорошего из этого вопроса не выйдет. — Только за одно не очень сложное дело. — потрепав кудри ответил Родион, пожимая ему руку. — Сорвавшийся сегодня стрим проведем вместе, а, как тебе? Надя глухо покашляла, отойдя от шока и заметив, что парня-мечты собираются склеить, решила принять меры. — Ой, Надя. — Эдик хотел уже просто уйти с девушкой дальше, надеясь на скорейший прием педиатра. Место чуть выше локтя обхватил горячая ладонь Тозирова, вызывающе осматривая Эдика с ног до головы. Чувствуя какой же Родион горячий, Эдуард резко вырвался из его рук. — Да, хорошо. Приходи завтра ко мне, мы как-то тусили, думаю ты плохо помнишь… — Я помню, Эдичка, помню. — перебил его Родион, хлопая его по плечу. — Мне не забыть ту ночь, что я провел с твоей мамкой, пока ты спал в соседней комнатке. Надя сморщилась от такой шутки, а Эдик, Эдик просто закатил глаза и взяв под руку Диму, направился дальше. Надя завела беседу, описывая свое шокированное состояние и ступор, от чего она сильно растерялась.Он плохо улавливал её переживания насчет ситуации, единственное о чём он думал, так это о тех красных шортах, которые успел похвалить Родион на уроке физкультуры. нужно их завтра надеть, не из-за него конечно, просто, жарко же. лето.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.