ID работы: 6479760

Что хранят тёмные школьные углы

Фемслэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Да когда же ты заткнёшься! — негодовала я про себя. — Сколько уже можно впихивать в меня свои анализы, анализы анализов, теории заговора, биографии самоубийц, пьяниц и шизанутых!? Достало". Я посмотрела на Женю. Несмотря на то что её отношение к литературе было гораздо лучше моего, сейчас она выглядела очень утомленной... Стоп, это что? Опять она воротник не поправила. Опять будет ходить неопрятной, и косу надо переплести... "Кстати, сколько ещё будет длиться эта пытка?" — самоспросила себя я и посмотрела на часы. 7 минут 36 секунд. "Долго. Может, заняться чем-нибудь полезным?" На помощь пришла геометрия, и я решила пробежаться ещё раз по тригонометрии, лучше сказать, по формулам сложения: косинус, скобочки открываются, альфа плюс бета...

***

Прозвенел звонок, и я, собрав вещи, пулей вылетела из аудитории. Не медля ни секунды, я пошла в наше с Женей укромное место. Ну, знаете, место, куда нормальные люди редко ходят, только если хотят побыть одни. Через минуты три она пришла. — Неужели мы выдержали очередной урок литературы? — Опять ты начинаешь, хороший предмет, — мягко заметила Женя, начав теребить от волнения свою косу. — Что хорошего? Бесполезный, неинтересный предмет, а вот физика... — я вновь завела свою старую шарманку. — А как же почитать книги? — Книги читать я люблю, я тебе про предмет говорю: кучка каких-то левых чуваков, называющих себя критиками, пытаются своими статьями да анализами показать, что они не неудачники, которые ничего не умеют, а полноценные члены общества. — Что же ты такая... Даже не знаю, радикально настроенная? Хотя лучше не продолжай. — Не мы такие, жизнь такая. Я слезла с подоконника и поправила ей воротник. — А теперь повернись. — Ты мне это вчера уже говорила, до сих пор больно сидеть. — Ну извини, а теперь повернись, косу нормально заплету. — У меня не было времени. — Оправдывайся-оправдывайся, у тебя просто руки из жопы. Как у Сент-Экзюпери, мы в ответе за тех, кого приручили. Я сняла резинку с её волос. — И как это понимать? — несколько раздражённо спросила Женя. Я расправила её волосы. — Ты просто на кошечку похожа, — она покраснела. — Расслабься и получай удовольствие. Проводя время за переплетением Жениной косы и обсуждением всего, что в голову взбредёт, я поняла, что: "В моей жизни чего-то не хватает. Какой-то ягоды на вершине тортика. Вишенки. А где вишенка, там и клубничка. Во-от, а потом подростковая беременность, родители в шоке... — я завязала косу резинкой. — Так, чего я хочу? Я хочу закончить этот лицей, поступить в институт, а ещё шоколадку с орешками и Женю. А она сейчас стоит передо мной, и нам никто не мешает". Я медленно разворачиваю её лицом к себе, наклоняюсь и говорю: — Алгебра, геометрия, русский, литература — скучно, а гормоны бушуют. Ты понимаешь? — она начала вглядываться в моё лицо, наверное, стараясь понять, серьёзно ли я говорю, или это такая шутка. Наконец, она, поддавшись подобным чувствам, решилась и ответила: — Да, согласна. Искра. Буря. Безумие. Мы медленно потянулись друг к другу, сливаясь в поцелуе. Женя сделала маленький шажок вперед и упёрлась в меня своей немаленькой грудью. Которую я начала не просто лапать, а с силой мять. Голова затуманилась, я пошатнулась и ударилась спиной о холодную стену. Из нас троих только последняя осталась холодной и неприступной. Тем временем наш PG-13, выражаясь терминами фикбука, перерастал в полноценный NC-17: потеряв все остатки совести и высоких духовных ценностей, наше взаимное облапывание начало вплетать в себя взаимное раздевание — её грудь, выпрыгнув из блузки, начала трястись, как желе... Кусь! — А-а! — от укушенного ушка до кончиков пальцев ног по моему телу прошла волна блаженства. И ещё одна. И ещё одна. Это был запрещённый приём. Я собралась с силами, потом ещё раз. Настолько быстро, насколько можно, я засунула свою руку в её трусы, и прозвенел звонок на урок. — Ну твою мать! Я же ещё не успела. Женя прошептала: — У нас ещё есть следующая перемена, давай собираться. Приведя себя, насколько это возможно, в порядок, мы пошли на геометрию. Как потом сказала Женя, я выглядела, как ребёнок, которого долго дразнили конфетой, затем дали её, но тут же отняли. Нас неласково встретила Евгения Романовна, учительница математики: — Почему вы опять опоздали? Чем вы там занимались? — и всё в таком духе. Эта пара прошла очень тяжело: у меня перед глазами была грудь Жени, которая всё прыгала, и прыгала, и прыгала. Я даже захотела синусоиду колебаний вычислить. Первым, что сделаю в нашу первую брачную ночь, измерю радиус её груди. Когда пара закончилась и все ушли, ко мне подошла Женя. — Земля вызывает Сашу, приём! — она помахала рукой перед моими глазами. — А? — Ты чего сидишь? — Да так. — Пошли? — Куда? — На Кудыкину гору, — начала злиться Женя. — Зачем? — Получать огонь трением, блин. Внезапно мысли прояснились. — Жень, ты чего встала? Идём! А то я сейчас на практике применю второй закон Ньютона! Возвращаться на наше место было не вариант, поэтому мы быстро пошли за ключами от спортзала, сейчас там не должно быть никого. На вахте сидел какой-то усатый мужик, чем-то даже поляка напоминал, тем лучше. — Здравствуйте, вы не могли бы дать нам ключи от спортзала? Степан Алексеевич просил нас. — Возьмите, — он передал нам ключи. Мы быстро добежали до раздевалки в спортзале. Вновь искра. Буря. Безумие. Вновь единственное желание затуманивает разум, вновь страстные поцелуи. Я уложила Женю на маты, лежавшие здесь, в раздевалке, но она быстро перехватила инициативу и уселась сверху, такая красивая, её распущенные чёрные волосы закрывали лицо. Её тело идеально, нет ни пятнышка, ни родинки. Я прижала её к себе и начала покусывать уже твердый сосок... — Вы здесь что устроили!? — заорал неизвестно откуда взявшийся Степан Алексеевич. — Будете у меня весь месяц каждый день по 20 штрафных кругов бегать! И не дай Бог увижу, как вы... — он посмотрел на меня. — Так вы ещё и девки!? Выметайтесь отсюда!

***

Да-а, нам сильно досталось от Степана Алексеевича, но это того стоило! Больше мы так не делали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.