ID работы: 6479761

Позволь мне сгореть.

Слэш
R
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Чанель! ~ Чонин вылетает из аэропорта и кидается на шею своему старшему брату. Чанель ловит его, чмокает в макушку. Чанель и Чонин родные братья, двойняшки. Они родились с разницей в 5 месяцев. Они разнояйцевые, но случай, был необычайно редкий. Чанель был восемнадцатилетним альфой, красивым, статным. Пах Ель бумагой с примесью кофе, а когда злился или был возбуждён, то пах костром. Он учился на художника и даже пару раз устраивал свои выставки. Чонин же ещё семнадцатилетний и он не знает своего пола, точнее... пока не знает, собственно как и запаха. Ни красивый, как и брат, но худой и хрупкий. Похожи они были лишь немного,Чан был намного выше его. Чонин увлёкся фотографией ещё в начальной школе и вот сейчас прилетел из Германии, где снимал Миранду Керр для какого-то журнала. Чонин забирается на сидение машины с ногами, рассказывая обо всем что видел и пробовал. - Я скучал, Чан-а~ - Я тоже скучал, мелочь.~ - Эй!!!! Ни дуется на него, а потом просто разваливается в кресле и засыпает. Завтра его день рождения, до него всего ничего, шесть часов, которые они проведут в дороге и даже больше. Родители решили, что отпраздновать нужно в загородном доме, который находится чуть ли не в лесу. Чанель заметив, что Ни уснул, остановился недалёко от заправки, достал с заднего сидения плед и укрыл парня. Время близилось к полуночи. Чанель ненавидит пробки до жути. Она не меньше чем на два часа и как назло в неё ребята и попали. Пак видит спасительный поворот в лес и сворачивает, он устал и хочет спать. Ель раскладывает заднее сидение и багажник, теперь оба парня могут тут расположиться. - Нини-я, проснись~~ Чанель чмокает брата в щеку, эта привычка осталась у него с детства, и слегка трясёт его. Чонин медленно открывает глаза и первым за чем тянется - его инстакс-мини. - Мы приехали...? Кай вставляет не глядя бумагу и делает снимок, улыбается. - Нет, там пробка, я устал очень, пойдём назад, я разложил сидение. Парни устраиваются сзади, едят картошку фри и болтают обо всем, особенно о фото. Чонин живет этим, живет моментом, каждый из которых запечатлён и хранится в его фотоаппарате. И даже сейчас уже 20 полароидных карточек лежат перед Паком. - Чанель-я, как думаешь, кто я ? - Ни сидит и настраивает камеру, чтобы сделать ещё один снимок брата. На самом деле больше половины "пленки" занимает Чанель. Его единственная и любимая модель. Чонин имеет некую тягу к Елю, он для него вроде творческого наркотика. - Ты? Не знаю, был бы запах..~ - Да... запах, точно... Чонин вертит объектив в руках, а потом откладывает аппаратуру в сторону. Он подползает к Чанелю, кладёт ему голову на грудь, тот в свою очередь запускает пальцы в волосы Чонина, мягко поглаживая, от чего Ни быстро засыпает. Чанель сквозь сон чувствует жар тела, тонкий, возбуждающий запах хвои. Он ощущает губами кожу, ведёт носом, а после целует, ставит засос и от тихого стона просыпается. Он лежит уткнувшись лицом в шею Чонина, у которого теперь есть засос. " Я попал" Ель принюхивается и правда, от Ни пахнет хвоей. Пак волком выть готов, потому что внутри все сжимается. Хочется дышать этим запахом снова и снова, он замирает, когда Нини зовёт его. - Хен... Ох.. черт, ты так вкусно пахнешь.... Кай сонный, открывает один глаз, дышит глубоко и поворачивается на спину. - Я никогда так ярко ничего не чувствовал... Хен... Ким тянет его за рукав толстовки, укладывая рядом с собой. Чон двигается ближе, цепляется пальцами за Пака и ведёт носом по его шее. - Костёр... ты пахнешь костром, огнём, теплом, ты знал? Ель ловит мурашки по всему телу, потому что шея, это "то к чему нельзя прикасаться". Ни вдыхает запах брата ещё и ещё, а потом смазано чмокает в губы и отползает. - У тебя тоже так было..? - он зевнул - Знаешь, у меня внутри будто иголки в лёгких... Это приятно. - Боюсь... у меня для тебя плохие новости. Кажется мы истинные. У Ни глаза, как тарелки, он на минуту зависает, а потом осознает почему его так тянуло к Чанелю. Запах, на уровне инстинктов, он чувствовал его. Ким, никогда не отличался манерами или скромностью, поэтому уже через минуту сидел на бёдрах Чанеля, сладко и властно целуя. Пак гладит бедро Ни, углубляя поцелуй, понимая, на самом деле, в какую сейчас бездну все летит. Ель чувствует мягкие изгибы тела под своими пальцами и хочется ещё и ещё. Чонин отстраняется на минуту, смотрит на брата томно и как-то с... обожанием. Ким иногда на него так смотрел, но Пак не придавал значения. Для Чанеля всегда было чем-то обыденным обнимать брата и спать с ним в одной кровати, все было не просто так. Чанель укладывает Чонина, нависает над ним и губами изучает лицо, шею, плечи парня. Ким, обнимает его за шею и тихонечко стонет, когда Ель приподнимает его и поводит ладонью по лопаткам. Пак быстро понимает что к чему, у него рождается идея. Он быстро тянется за коробочкой с красками. Берет голубой, желтый, розовый и кисточкой, аккуратно выводит линии на спине Чонина. Краска холодная по сравнению с кожей парня, просто для него все это: запахи, близость - впервые. Ель прикусывает мочку Кима, посасывает ее, а Чонину хорошо до дрожи. Его брат чертов эстетичный извращенец. Ким жадно и требовательно целует Еля, пробуя его такого, разгоряченного, возбужденного, Киму нравится. Он аккуратно, спускается пальчиками к ширинке на джинсах брата, вспоминает все что читал о минете и сексе в принципе. Он опускается ниже, обводя головку языком. Потом берет ее в рот и мягко посасывает, а у Еля от осознания крышу сносит. Язычок Ни скользит по всей длине, а потом он берет в рот до основания, заставляя Чанеля вспыхнуть. И через считанные секунды поджечь и его. Чонин просто старается не думать, Чонин хочет быть собой и Чанелю это нравится. Они знают друг друга и это огромное преимущество. Чонин с г о р а е т, Чанель о б ж и г а е т. Их смешанный запах, напоминает дым со смолой. Запах, когда горят деревья. Чонин хочет сгорать, Пак не против сжечь. Ни сидит на бёдрах Пака, накинув плед на голое тело. - Можешь... сфотографировать? Она ведь не размазалась? - Нет~ Чанель делает фотографию Чонина, что сидит к нему спиной, за ним рассвет и на плечах, спине, шее играет краска цветом в солнце.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.