ID работы: 6479874

Отсосать?

Слэш
R
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Отсосать!

Настройки текста
А что ты скажешь когда отсосёшь? Тозиер стоял на коленях перед Бауресем который пытался расстегнуть ширинку на штанах. -Кто блять делает такие сложные молнии-пробубнил Генри грубым голосом. В мыслях Ричи было сейчас то как он будет объяснять это Эдди. Наверное он будет ругаться? Спросил у самого себя Тозиер. -Наконец-вымолвил Баурес смотря на Ричи. -Ну чё мелкий блять соси! -Нет-не чётко ответил тот. -Чё ты мудак вякнул. -Я сказал нет-Ричи быстро долбанул по еблету Генри и убежал. Был хороший день пока его не испортил Баурес. *** -Ричи. с тобой всё хорошо? Ричи ты в порядке? Ответь, Ричи? — - взволнованно протараторил мелкий. -Эдди…-хотел было начать Балабол, но что-то его остановило. -Ричи? --Эдди я. меня. почти заставили отсосать…-с заиканием через каждое слово ответил старший. -Р-ричи ты. Мелкий быстро метнул к старшему и прижал того к себе. -Ричи ты самый дорогой человек который нужен мне всегда ты тот кто будет мне необходим целую вечность. Балабол не смел прерывать мелкого и тот с внимательным взглядом изучал Каспбрака. Он никогда не знал что у Эдди такое красивое лицо и ярко выраженные веснушки ведь Тозиер не часто приглядывал за людьми как сейчас как-то это не удавалось сделать. -Р-ричи мы встречаемся уже год и я не хочу потерять тебя. Около старшего заплетали бабочки. Он почувствовал губы мелкого на своих это чувство было таким сладким и удивительным что Ричи будто опьянел от этого всего что в жизни он ничего такого не мог почувствовать. *** На следующий день всё повторилось только тогда Ричи не был зол на него и не ударил Генри он просто отомстил за происшествие в туалете. Ричи избегает Генри после всего что помнит за свою жизнь в мире. Но если бы всё было так просто… Эдди не мог понять почему балабол так присосался к Генри что он его не упускает из виду? Может он ему что-то должен? нет-убеждал себя мелкий потому что Ричи бы рассказал ему всё что знает. Но ведь это не точно. Ричи хоть и… Нееет нужно отогнать эти мысли от головы нееет не вспоминай это. Нет! НЕТ!! НЕЕЕТ!! -безустанно кричал Эдди лишь бы забыть ту боль которую ему причиняли всё это полугодие. А ведь близится конец учёбе и ты не увидишь эту наглую рожу Бауэрса и клуб неудачников и Ричи. Но ты до сих пор молчал.- Эдди мысленно проклинал себя за это и не хотел что-либо объяснять и упёр домой и упёрся в подушку головой. Ведь стоит ещё сказать Ричи о трагедии которая вряд ли забудется теперь не только Ричи, но и Эдди. Навсегда!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.