ID работы: 6479917

Необичние чуства

Слэш
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть извенение

Настройки текста
Дальше мне росказал Ромео как все было, потому что я тогда просто отрубился. И тут перед тем как отрубиться я услышал шаги, это был Ромео, он хотел проверить как там я, сначала он не мог открыть дверь а потом выломал её и.... Увидел меня почти задохнувшегося без сознания. Он испугался и крикнул: - ФЕЛИКС!!! Он развязал меня, на шее чуть ли не пошла кровь. Он понимал в какой я кретичиской ситуации. Но он решил попробовать сам меня вылечить, а точнее помочь мне прийти в себя. Он попробивал, но ни чего не получилось. Я ели ели дишал. В итоге Ромео визвал скорую помощь. Меня забрали с Ромео ибо он сильно пережевал обо мне. А и кстате, это была только больница для правителей. Потом остальние об этом узнали. Зонтик просто был в шоке от новости. Так что он сразу приехал ко мне. Его пустили в комноту где бил я. Он взял меня за руку и спросил: - Т-ты меня с-слишиш? Я открил глаза и посмотрел Зонтика: - З-зонтя!? Что т-ты тут д-делаешь? Я думал то что ты ненавидешь меня Зонтик по краснел голубим оттенком и сказал: : П-после того случия? Как я могу не навидеть за то что ты случайно меня поцеловал? - Не совсем случайно.... - !? Зонтик отошол от меня. - Да знаю.... Это правда Зонтик... Я тебя люблю. Зонтик был в очень большом шоке. - Ехх..... Я загрустел, и у меня потекли слезы..... Было еще видно то что некоторые из них красного оттенка. Зонтик подошел ко мне. - З-зонтик? Он поцеловал меня в лобик и витер пару моих сльозинок. Я перестал плакать и немного улыбнулся. Потом сказали то что Зонтику надо уходить. А я опять уснул... Этот момент стал самим любимым в моей жизни ~конец 3 главы~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.