ID работы: 6479987

Небольшая история.

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
София Джунь соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Дело было тихим вечерком, две девочки решили немного повеселится, но третья, сидела в уголке, в одежде Зонтика, свернувшись калачиком и хныкала, а тем временем младшая из троицы надела на себя очки Вару и пистолет, пока старшая, которую звали Даша, стояла, ведь её не надо было ничего надевать, ведь она играет Куромаку, а она и так с очками ходит, так что она была спокойна. Но вдруг Соня, которая играла Вару, начала стрелять налево и направо, а Маша, которая играла Зонтика, плакала в уголке, немножко пошатываясь. А Соня-Вару же, решила "убийство" совершить, направила на Дашу-Куромаку пистолет. -РУКИ ВВЕРХ, СТОЯТЬ БОЯТСЯ, СТРЕЛЯТЬ БУДУ!!-орала во весь голос Соня-Вару Тем временем серенькая, достала свой пистолет -Ты в этом уверена?- Спокойным тоном говорила Даша-Куромаку. Зеленая уже начала стрелять, а серая уварачивалась как в матрице, махач жесткий был, а Маша-Зонт всё плакала и хныкала. Злодейка разозлилась на то, что умная не умерла, а увернулась, не ну а что, она стреляет, а она уварачивается -ТЫ ДОЛЖНА БЫЛА УМЕРЕТЬ, КУРОЧКА ГРЕБАНАЯ!!!Я ГОТОВА РВАТЬ И МЕТАТЬ!!!-злобно орала травка зелёная. Она начала стрелять, а голубая ем временем, залезла под шкаф, ведь тут всё так напряженно. -ДАША, ТЕБЕ ЗВИЗДЕЦ!-пыталась не матерится, Соня-Вару, но всё так же орала. Потом она начала стрелять в Дашу-Куромаку. -ВОН ТУДА СВАЛИВАЙ!-показывая пальцем в окно, а злая, догоняла умную и стреляла в неё. -МАША, ПУСТИ МЕНЯ ПОД ШКАФ!!- отстреливаясь от "охотника" орала "добыча". Но всё же злодейка догнала умную и схватила за шиворот -До ре ми звездец мени-говорила серая, ведь знала, что не уйдет живой. А грустная всё так же плакала, только уже не под шкафом, а в стене. Зелёная уже тыкала в очки серой, только палкой, а не пистолетом. -Не тыкай мне палкой в очки, поцарапаешь же.-переживая за свои очки молвила умная. Всё таки разбила палкой очки Соня-Вару и тыкала палкой уже в глаз, а Маша-Зонт до сих пор тихо плакала в стене. -АХ ТЫ МЛЯ, ЗА ОЧКИ И ДВОР!..-не успела договорить серая, но потом сказала- ЭТО БЫЛА МОЯ РЕЛИКВИЯ, КРОВИНУШКА МОЯ-и уже она вырвалась из лап злюки, но потом пошла, в позе "время убивать" -НИКТО. НЕ. СМЕЕТ. ТРОГАТЬ. МОИ..-не успела договорить серая, ведь та, уже кусала её -Ой, больнаааа- "кричала" жертва, ведь её кусали, а "каннибал" всё кусал, и кусал. -Ты вкусная-покусывая молвила зелёная -Маша, спаси меня от извращуги-с покерфэйсом говорила спокойная из всей этой компашки -Йа не исфрашуга, йа халесий-жуя плечо Даши-Куромаку мямлила Соня-Вару. А голубенькая уже выглянула из-под шкафа голубыми глазами, из которых ещё не высохли слёзы. Травка всё ещё кусала серую, но потом грустная кинула в неё яблоко, но она не обращала внимания, но потом уже перестала кусать, и спряталась под одеяло. А уже Даша-Куромаку начала грустить, Соня-Вару заметила, и подошла к ней, а Маша-Зонтя тихо под зонтиком уходила. А злодейка обнимала потускневшую тян -Не грусти, иначе я грустить буду-убеждая серую, не грустить говорила зелёная -Эх, а были времена я была кому-то женой..-грустно молвила умная -Женой?🌚 А вы целовались и тип..-испортила обстановку злодейка -УМЕЕШЬ ТЫ МОМЕНТ ИСПОРТИТЬ-уже ругая хитрую, закричала Даша-Куромаку -Да, это я могу, это я умею, Так что, у вас там что-то было?🌚- до сих пор портила момент Соня-Вару, намекая на нечто неприличное -НЕ БЫЛО У НАС НИЧЕГО-заорала умная. Так они и спорили, до того момента, пока зелёная поняла, что повела себя не очень, и ушла под одеялко плакать. Тишина. Только слышно как слёзы Сони-Вару разбиваются насмерть. Всё тот же звук падения слёз. Но вдруг это всё прерывают тихие, медленные шаги Маши-Зонтика, но потускневшая злодейка не знала кто это, и глубже спряталась под одеяло, только её носик было видно и часть очков Вару. Дверь приоткрылась, издав небольшой скрип. Шаги были слышны отчётливо. А она всё пряталась глубже и глубже. Шагов не было слышно. Тишина. Как и раньше. Но было чувство, что кто-то близко. Тем временем Соня-Вару выглянула из-под одеяла, чтобы что-то увидеть. Быстро. Неожиданно. Кто-то обнял Соню-Вару сзади. Под её лицом были видны светло-серо-коричневые рукава свитера. А зелёная испугалась. А теперь прозвучат первые слова Маши-Зонтика. -Т... Ты в.... П..... Порядке...? -Да.... А Маша-Зонтик лишь крепче обняла Соню-Вару...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.