ID работы: 6480011

i hate that i want you

Слэш
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

i hate that i love you

Настройки текста
Дживон сплевывает сгусток крови, тем самым избавляясь от ненавистного привкуса во рту, и только после этого замечает носки блестящих туфель. Он поднимает взгляд и видит чуть недовольный взор того, кто на деле должен был сидеть сейчас на его месте. Однако вряд ли Джэджин смог бы стерпеть все те яростные, беспричинно гневные удары, что обрушились ранее на брюнета. Ын еле слышно вздыхает, но вскоре все же облизывает кровоточащие уста и притворно-довольно тянет уголки губ вверх: — Как соревнование? Глядя на молчащего Джэджина, Дживон невольно задумывается о том, что Сонхун на месте Ли давно бы бросился ему в ноги и дрожащим голосом принялся расспрашивать о случившемся. Он бы незамедлительно оказал первую помощь, попытался прочистить раны, бросился к ближайшей аптеке, чтобы приобрести с десяток пачек лейкопластырей. И ведь на самом деле Кан Сонхун всегда такой. Несмотря на всю свою привлекательность и, казалось бы, едва заметную самовлюбленность, он всегда старается быть снисходительным к другим. Сонхун терпеливо выслушивает знакомых, забавно смущается при озвученных в его сторону комплиментах, прелестно улыбается каждому, кто даже еще не знаком с ним, но чуть позже уже намеревается восполнить этот пробел. Кан Сонхун — идеальный образ парня, друга, напарника, воплощенный в реальность. Только Дживону и этого мало — он находит собственное воплощение совершенства в Джэджине. Ли Джэджин, в свою очередь, слегка заносчивая личность. Довольно немногословная, но оттого чересчур прямолинейная. Окружающие называют Джэджина странным и отталкивающим, но Дживона все равно тянет к нему. Тянет и сейчас, когда светловолосый лишь хмыкает на вопрос старшего, что буквально своими руками позволил ему обрести победу на танцевальном конкурсе. В противном случае, Джэджину бы переломали все конечности, да пересчитали ребра, за нелестные и слишком самоуверенные слова, брошенные несколькими часами ранее, в защиту вечно вляпывающегося в неприятные ситуации Джедока. — Ничего особенного. Снова первое место, — наконец протягивает он, по привычке поправляя пальцами челку. Дживон кивает в ответ. Они молчат еще некоторое время, когда Ын вдруг хрипло произносит: — Присядь рядом, — он поднимает голову и, подмечая легкую растерянность в глазах Джэджина, добавляет. — Пожалуйста. Светловолосый не сразу выполняет просьбу — его явно сбивает с толку резко сменившееся настроение старшего. Однако, вскоре Ли медленно опускается рядом и, не глядя на Дживона, слегка прокашливается. Ын, в свой черед, без всякого смущения рассматривает его профиль еще с минуту, прежде чем внезапно опустить голову на плечо Ли. Последний заметно вздрагивает, но затем больше не шевелится. Он чувствует, как брюнета пробирает дрожь, а кровь, стекающая вдоль рассеченной губы, пропитывает ткань его рубашки. Джэджин знает, что Дживона нещадно избили некоторым временем ранее. Ли понимает, что, не будь старшего, он вряд ли смог бы прикоснуться к заветному кубку, что вручили ему за безоговорочную победу в соревновании. Он знает, а потому позволяет Дживону расслабиться в его присутствии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.