ID работы: 6480049

Утро

Фемслэш
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждое утро, просыпаясь, я поворачиваю голову в твою сторону. Разглядываю твои очертания лица, как будто вижу тебя в первый раз. Впитываю твой образ, хоть он и так чётко сидит в моём мозгу. Эти идеальные брови, большие хвойные глаза, великолепные скулы, аккуратный нос, пухлые губы и острый подбородок. Все это так хорошо знакомо мне, так любимо. Но мне всегда этого мало. Мне мало тебя. И я стараюсь каждый свободный миг провести рядом с тобой, будто через секунду ты исчезнешь. Пока ты спишь, твоё лицо безмятежно. Его очертания мягки, нежны и спокойны. Я невесомо касаюсь кончиками пальцев твоей скулы и веду свою руку вниз, к губам. Очерчиваю контур губ и ты чуть-чуть морщишься, тебе щекотно. Твоя кожа бархатная и мягкая, словно шелк. Я всегда это замечаю, когда дотрагиваюсь до неё. На вид ты такая хрупкая, будто тебя легко сломать. Но это не так. Ты очень сильная. Жизнь закалила тебя, бросая новые и новые вызовы. Я восхищаюсь тому, что, как бы не было тяжело, ты всегда добиваешься своей цели. Ты упорная, сильная и целеустремленная. И все благодаря тому, как тебя воспитали родители. Я так благодарна им, что каждое утро могу просыпаться с тобой, а каждую ночь засыпать. Я так люблю тебя, что хочу провести рядом с тобой всю жизнь. Пройти через все невзгоды и несчастья, что бы потом вспоминать об этом и любить тебя ещё больше, ведь ты никогда не оставишь меня, не покинешь. Лучик солнца падает на твое лицо. Ты морщишься и негромко стонешь из-за непоседливого солнечного зайчика, скачущего на твоём лице. Твои длинные ресницы легко затрепетали, готовясь разлепить сонные веки. Веки открываются и зелёные глаза сфокусировывают взгляд на моих голубых. Утренняя улыбка озаряет твоё лицо и ты шепчешь мне: –Привет –Привет, –нежно отвечаю я и легко целую твои губы, наслаждаясь моментом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.