ID работы: 6480054

Ебучий случай в Бурятии

Слэш
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ебучий случай в Бурятии

Настройки текста
Шёл 2018 год. Перед нами предстаёт Кирилл, который после расставания с Димой решил переехать в какую-нибудь тихую и укромную жопу. Ничего умнее Бурятии Кирилл не придумал, и 3 месяца назад переехал туда. Но Кирилл уже не был прежним, он начал сидеть на тяжелых наркотиках, алкоголе и транквилизаторах пытаясь заполнить ту боль и одиночество, которую он получил в переходном возрасте. Но одним прекрасным вечером Кирилл познакомился с главным бурятом этой планеты, который имел прозвище «Собака сутулая» , так как в детстве он снимал видосы ебли с собакой под героином. Но спустя годы всё поменялось, бурят стал взрослым, рассудительным человеком. Познакомились они с Кириллом, когда Кирилл торговал своей жопой и Валера заставил жрать его хуй как буузы. Но в эту же ночь между ними возникла искра, и Валера захотел изменить Кирилла, изменить его к лучшему. Тут мы плавно подходим к нашим дням. Валера приходит домой после очередной конференции бурятских психологов, и застаёт Кирилла под очередной дозой МДМА. – Тебя это ещё не заебало? Постоянная долбёжка, отсутсвие любых интересов, ебля моих мозгов, это всё что ты мне даёшь. – Сыбалась, собака сутулая. НЫААААА. *Кирилл бросает в бурята тапок* – Ты совсем ебанулся? Ты только и делаешь, что ебешься с кем-нибудь или долбишь. Почему ты не можешь повзрослеть, у тебя есть хоть какой-нибудь смысл жизни? – А мне он и не нужен, я наслаждаюсь каждым прожитым днём, они мне доставляют удовольствие. Раньше этим удовольствие был Рома, земля ему целлюлозом, но после того как он съел килограмм пончиков на спор и подавился – меня уже ничего не радует, меня не радует осмысление жизни, оно гнетёт. – Так я хочу тебе помочь, я хочу дать тебе направление, я вижу в тебе интерес ко всему этому, но твоё окалачивание с околоинтеллектуальными долбаёбами, которые считают, что для понимания Кафки не нужно сильно вдаваться, которые живут максимализмом, а через 10 лет будут жить на помойке общества, которые не могут разобраться в себе, но лезут к другим с идеями изменения их жизни – ты никуда не уйдёшь, ведь в первую очередь ты должен познать себя. *Тут Кирилл приходит в себя* – А, чо? – Хуй в ачё! Валера достаёт свой бурятский прибор и начинает приучать очко Кирилла к философии Гегеля. После 2 минут славы Валера ложится и начинает слушать «На Байкале тает лёд». Кирилл начинает вспоминать слова Валеры и говорит: – Давай сейчас проанализируем всё тобой сказа... Моментально получает в носяру от дикого бурята. – Ёбыч на нолич, классика играет! Кирилл ложится на другой бок и задумывается: – Если всем попросить бога, то этот долбаёб перестанет писать фанфики про меня? Господи, пусть этот долбаёб прекратит писать фанфики про Кирилла! Занавес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.