ID работы: 6480056

Стайлз совсем не волнуется

Джен
G
Завершён
87
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Обычные люди в глобальных стрессовых ситуациях никогда не задумываются о таких мелочах, вроде еды, воды, уроках, заблокировал ли ты машину, когда выбегал, а стая Скотта уж тем более. Так что, разобравшись с Анук-Ите, и убедившись, что все остались живы и шериф с Пэрришем разберутся с оружием и людьми, а гнаться за Монро уже нет смысла, было принято решение заказать много еды в лофт и провести время всем вместе, пока четверка не уедет по колледжам. Сейчас все, включая Питера, Тео и лондонских гостей, были в лофте. Стайлз, отошедший к окну, размышлял над тем, что ещё вчера он и не подозревал о том, какая хрень происходит в Бейкон-Хиллс, и что его друзья снова рискуют жизнями. Не сказав ему, за что, кстати, никто так и не извинился. Но, если честно, Стайлз не очень-то и просит, ведь уверен, что поступил бы также. Зная, что кто-нибудь из них наконец уехал отсюда, и счастлив, ни в коем случае не стал бы звать обратно. Так что он простит им такую оплошность. На самом деле, Стайлз удивлён тому, как он сейчас спокоен, несмотря на все произошедшее. Хотя, наверное, у них у всех переключаться с плохого на хорошее, и наоборот, должно было войти в привычку, но это было бы как-то слишком. Развернувшись, Стайлз видит переговаривающихся Джексона и Лидию, ловит её взгляд и совсем не волнуется, ведь уверен в её чувствах на сто процентов. Рядом со Стайлзом посмеиваются над чем-то Дерек и Скотт, а ведь пару лет назад они были врагами, но сейчас Стайлз совсем не волнуется , ведь у этих двоих столько теплоты в глазах, прям как у старших братьев. Недалёко Питер с легкой улыбкой рассказывает что-то Малии. Это выглядит слишком непривычно, ведь это, мать его, Питер Хейл. Но, знаете, есть такие моменты, когда другой человек чем-то отвлечен и не контролирует себя, и тогда проявляются его настоящие чувства, и лично по Питеру сейчас видно, что дочь ему дорога. И вот теперь Стайлз совсем не волнуется . На диване сидят Лиам и Мейсон, такие же случайно повзрослевшие, как и когда-то Стилински и МакКолл. Но Стайлз совсем за них не волнуется , ведь рядом сидит Кори, держащий Мейсона за руку. А из угла комнаты на Лиама поглядывает, явно подобревший Рэйкен. Из-за Тео Стайлзу стоило бы переживать, но в том и вправду что-то изменилось, брюнета это жутко бесит, но он уже совсем не волнуется . Стайлз думает о том, что его лучший друг взаимно влюблён в его бывшую девушку, но совсем не волнуется , ведь уверен, что это лучшее, что у тех могло произойти в этом сранном городке. Да и у него теперь есть девушка. Лидия. Его Лидия. То, во что он никак не может поверить. Но они теперь постоянно проводят время вместе. Так что Стайлз совсем не волнуется .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.