ID работы: 6480144

Жизнь девушки подростка

Гет
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста

Анкеты персонажей.

Лиза Гг-глав. Перс. Характеристика- низкая девушка с волосами до плеч , челка заходит на один глаз , глаза зелёные , одета в толстовку , толстовка с удлинёнными рукавами , трлстовка белая с чёрными "волнами" внизу , с чёрными шортами и чёрными чулками , с бело-черными кроссовками. Характер: весёлый , жизнерадостный , скрытная , душа компании. Ваня Втор. Перс Характеристика: высокий шатен с голубыми глазами , с серой кофтой и джинсами , чёрными кедами. Характер: весёлый , душа компании , пошлый , БАБНИК.

<center>***

</center> POV Liza В очередной раз.... И снова... Меня каждый день избивают. А именно Ваня и его компашка. Они избивают без нотки жалости. Они пинали меня по бокам , по спине и иногда по голове. После очередной потасовки Ваня и его компания пошли домой. Я же и не думала идти домой. Я взяла портфель и пошла к дому Сони. Соня самый лучший собеседник. Она могла выслушать любую проблему. Идя к дому Сони я слушала музыку. Оглянувшись я увидела Ваню. Я на секунду покраснела, но потом румянец угас и я удивленно спросила. - Что ты тут делаешь? Сонин дом находился далеко от школы. Он лишь пошло ухмыльнулся и сказал. - Да так... К одной девочке иду... Я лишь закатила глаза начала переходить дорогу. Перейдя дорогу я направилась к Сониному дому. Я чувствовала что кто-то за мной следит , я обернулась но там никого не было. Ускоряя шаг я направилась к дому. Услышав шорохи я испугалась и начала бежать. Потом-же слышались чьи-то быстрые шаги , этот кто-то меня догонял. Потом сильный удар по голове... И мой жалкий писк растворился в его смехе...

***

Я проснулась в чьем-то доме. Дом был большим , в него явно недавно приехали. Быстро завертев головой я увидела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.