ID работы: 6480158

Меж светом и тьмой

Смешанная
NC-21
В процессе
5
Mari_Black_6 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Себастьян прибыл в поместье в 4 часа утра. Он сразу сразу направился в покои Сиеля, дабы посмотреть, все ли с ним в порядке. Он открыл дверь и увидел спящего Сиеля, который лежал на неразобранной кровати и полностью одет. Себастьян решил не будить его, ведь он знал, что если графа сейчас разбудить, он больше не заснет. Он тихо закрыл дверь и направился в свою комнату. Зайдя в комнату он лег на кровать и погрузился в свои мысли. Пролежал Себастьян до 6 утра, а потом пошел готовить завтрак. Приготовив завтрак, демон направился будить Сиеля. -Сиель вставай - сказал демон раздвинув шторы и посмотрев на пробуждающегося мальчика. -Себастьян, я думал ты не придешь! - прошептал Сиель, вскочив с кровати и обняв дворецкого. Демон подхватил его на руки и понес в столовую, дабы позавтракать. Придя в столовую Себастьян усадил графа за стол, а сам отправился на кухню. Себастьян принес завтрак Сиелю. Молодой граф начал поглощать пищу. Съев все содержимое тарелки, он встал с места и поблагодарил Себастьяна. Сиель направился в свой кабинет, а демон-дворецкий за ним, словно тень. Придя в свой кабинет Сиель сел за стол, взял маленькую коробочку, открыл её и достав очки надел их. Граф начал что-то писать. -Это те самые очки которые тебе Грелль подарил? - спросил дворецкий подходя к графу. -Да, это те самые очки - сказал Сиель не отрывая взгляд от письма. -Себастьян скажи, ты любишь Грелля? - также уткнувшись взглядом в стол произнес Сиель. -Да - коротко ответил демон. Тут Сиель поднял глаза, встал с места и подошел к дворецкому. -А меня, меня ты любишь? - обняв Себастьяна за шею сказал граф. Демон наклонился и прошептал Сиелю на ухо: "Я люблю тебя, мой господин". Сиель поцеловал дворецкого и сел на свое прежнее место. Действия от лица Грелля: Утро. Так не хочется идти на работу. Да еще Себастьян по всей шее засосы оставил. Из-за этого я не смогу одеться по обычному. Шею видно будет. Тааак, и что же мне надеть?! После этих слов, которые он говорил сам себе, Грелль полез в шкаф. Он достал из него красный свитер, черные брюки, зимние сапоги на платформе и красным мехом и красно-черную курточку. Так как сегодня выпал первый снег, и на улице было холодно, вся эта одежда как никогда подходила ему. Жнец быстро оделся и выйдя из дома закрыл его и направился в департамент. Прибыл он туда ровно в начало рабочего дня, даже чуть раньше. И это был первый раз когда он не опоздал на работу. Шинигами пришел даже раньше своего начальника, Уильяма Ти Спирса. Грелль прошел в библиотеку. Он взял несколько книг и сев за стол принялся их читать. Просидел он так четверть часа, но потом его отвлекли от чтения. -Грелль, я очень удивлен! Почему-то мне казалось, что ты как всегда опоздаешь на работу и не сдержишь свое обещание. Но ты даже пришел чуть раньше меня. Грелль вскочил со своего места и повернулся назад, дабы увидеть того кто говорил. Повернувшись, он увидел Уильяма и очень удивился. Уильям начал пристально смотреть на Грелля. Шинигами попытался сделать несколько шагов назад, но ему помешал стол. Ворот свитера упал, тем самым немного, совсем чуть-чуть приоткрыв шею. Уильям подошел к Греллю чуть ближе, приподнял, при этом немного повернул в сторону, его голову. Сказать, что Алая Смерть была шокированна, ничего не сказать. От шока, он даже не мог пошевелиться, но Уильям вывел его из этого состояния сильной пощеченой. Грелль немного отступил в бок от своего начальника. -За что!? - выкрикнул Грелль держась за краснеющую от удара щеку. - Ты видел свою шею?! Как ты вообще посмел сделать это? Зря я позволил тебе остаться у Сиеля! - кричал Уильям на Грелля. - Вон. И что бы я тебя сегодня больше не видел! - сказал Спирс немного успокоившись. Грелль уже собирался уходить, но приостонавился. - Уилли, прости меня. Но скажи, ответь пожалуйста, чем тебе интересна моя личная жизнь? - дрожащим от слез голосом сказал жнец. Уильям развернулся и начал приближаться к шинигами. Грелль испугался, что Уильям его сново ударит, но этого не произошло. Уильям обнял Грелля. - Грелль, прости меня. Прости, что накричал на тебя, прости, что ударил тебя, прости, что обидел. Но пойми меня тоже. - сказал Спирс на ухо красному шинигами. Грелль сделал несколько шагов назад и Уилл отпустил его. - Уильям я пожалуй пойду. Ты же сам сказал, что нехочешь меня сегодня видеть. После этих слов Грелль уже было собирасля идти, но ему не позволили. Уильям схватил его за руку, притянул к себе, поцеловал в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.