ID работы: 6480158

Меж светом и тьмой

Смешанная
NC-21
В процессе
5
Mari_Black_6 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Грелль пришёл на работу позже вчерашнего, но все равно вовремя. Он прошёл в отдел кадров за своей книгай, но он её не получил. Так как её не оказалось на своём месте. Грелль решил проверить, вдруг её случайно положили в библиотеку, и направился туда. В конце концов, после трёх часового поиска, он нашёл книгу. Жнец отнес её девушкам из отдела кадров и уже собирался уходить, как ... -Грелль-сэмпай, погодите. Почему Вы не идете косить души!? Кто-то окликнул красноволосого шинигами. Грелль обернулся и увидел бегущего в его сторону Рональда. Грелль облакотился на стенку чтобы не упасть от усталости. -С Вами все хорошо? Вы выглядети уставшим! Грелль посмотрел на Рона и тяжело вздохнул. - Вы заболели?! - Нет, нет! Что ты? Просто ночью почти не спал. А души не иду косить, потому что мою книгу смерти чуть не потеряли. По этому работы с моей Косой Смерти сегодня нет. И можешь не называть меня на "вы". Мне не привычно. Хорошо? -Плохо спал? Так отпросись у Уильяма, он должен тебя отпустить. Грелль услышав имя начальника, вспомнил его слова и отвел взгляд в сторону. - А ты уже вышел с отпуска? Так быстро! - попробовал сменить тему Грелль. - Да неееет, меня просто вызвали новечкам помочь, а в отпуску я ещё буду неделю - ответил Рональд и показал на кучку новобранцев. -Грелль, иди домой и отоспись. Я поговорю с Уильямом. Шинигами цвета крови поблагодарил блондина и собирался идти, но сделав несколько шагов, Грелль чуть не упал на пол, его успел подхватить Нокс. - Грелль, я отведу тебя к Уильяму, чтобы он отвел тебя домой. Потому что сам ты не до идёшь. Прости, сам я не смогу этого сделать. Иначе меня заставят работать сверхурочно - сказал Рональд и положил руку Грелля на свои плечи. Красно-волосый еле видно кивнул головой, в знак того, что он готов идти. Дойдя до кабинета начальника, Рон постучался в дверь. - Воидите - послышались из кабинета. Рональд вместе с Греллем зашли в кабинет. При виде Грелля в таком состоянии Уильям даже со своего рабочего места встал. - Что с ним?! - с холодной маской безразличия спросил он. - Переутомился, Грелль сказал, что он не спал всю ночь - произнёс Нокс, сажая Грелля на диван в кабинете начальника. - Извините, Вы можете проводить его домой. Он сам не дойдёт. - Хорошо. - Простите, но мне нужно идти работать. Хорошего Вам дня - сказал Рональд и вышел из кабинета. После того как Нокс покинул кабинет, Уильям подошёл к Греллю и сел на диван рядом с ним. - Ну и зачем ты меня так пугаешь? Почему всю ночь не спал? - Я тебя не пугаю. Будто мне от этого самому хорошо?! И ещё, это из-за твоей новости я заснуть не мог! Ти Спирс встал со своего места и взял на руки шинигами. - Уилли, я хочу спать - сказал Грелль чуть прижавшись к груди начальника. - Я знаю Грелль, я знаю - произнёс Уильям и вышел из кабинета с Греллем на руках. Вскоре он покинул здание, предупредив всех, что он отлучится на пол часа. Выйдя из департамента, Уильям выругался и понял свою ошибку. На улице стояла зима, а он ни куртки, ничего не надел. Даже Грелль, который уже успел заснуть, сжался в комочек. - Да, и что же мне теперь делать? - задал сам себе вопрос Ти Спирс. После чего он вновь зашёл в организацию и попросил первого попавшегося жнеца принести куртку Грелля. Это не составило труда, ведь в департаменте Грелля знали обсалютно все. Вскоре, получив красно-черную курточку, Уильям укрыл ей Грелля который до сих пор спал на его руках. Спирс вышел из здания и направился в сторону дома красноволосого. Уильяму было плевать на холод, он думал только о том, что делает любимому добро. Уильям открыл дверь в дом (видно Грелль забыл её закрыть) и занёс шинигами в дом. Спирс прошёл в его комнату и положил Грелля на кровать сняв с него сапоги. Уильям укрыл его одеялом и вышел из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.