ID работы: 6480210

Мечты сбываются

Слэш
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было обычное утро. Огнегрив повел рассветный патруль: Крутобок, Дым, Буран и Папоротник к границе с племенем Ветра. Стояла пора Голых Деревьев, маленький патруль все ближе подходил к границе. -Племя Ветра здесь уже были -Басом сказал белоснежный воин. Огнегрив молча кивнул в знак согласия. Огнегрив на самом деле не слушал что ему говорил Буран, его мысли были об одном коте. Крутобок. Он всегда был рядом, всегда помогал даже в ущерб себе. «Жаль что я не могу сказать тебе все что я думаю- с горечью подумал Огнегрив». — Эй Огнегрив что с тобой? — вопросительно посмотрел на друга Крутобок — Выглядишь так как будто твой хвост лиса съела! -А? Нет ничего не произошло. — спокойно сказал огненный кот. -А мне кажется что, что-то точно произошло! — обеспокоино сказал Крутобок. Огнегрив просто промолчал. -Всё! — Гордо сказал маленький Папоротник. -Да, пойдемте в лагерь — сказал Дым — холодно же! На обратном пути Крутобок остановил Огнегрива. -Вы идите, а мы попозже вас догоним — утвердительно сказал Крутобок. -Только не сильно задерживайтесь! — Крикнул им в след Буран. Огнегрив и Крутобок шли не очень долго как только скрылся из виду патруль. Крутобок ходил кругами. -Слушай… Эм не думал что будет так сложно, но я должен сознаться. — Нервно начал говорить Крутобок.-Я…я… ты мне в общем нравишься. Я знаю что это не правильно… Огнегрив прервал Крутобока коротким поцелуем. -Крутобок я тоже самое чувствую к тебе — тихим голосом сказал Огнегрив. Крутобок улыбнулся -Пошли на охоту? — спросил он. Огнегрив кивнул, они направились к границе с племенем Теней. Охота оказалось удачной для сезона Голых Деревьев. Крутобок поймал дроздовика, Огнегрив же поймал пушистую белку и двух мышек. -Отличная охота! -воскликнул Крутобок. — И не говори. — улыбнувшись сказал Огнегрив. Добравшись до лагеря их поджидает Синяя Звезда. -Я вижу вы не просто гуляли? — замурлыкав сказала она. -Да Синяя Звезда мы с Крутобоком немного поохотились — поклнившись сказал огненно рыжий кот. -Хорошо, идите поешьте- с улыбкой на морде сказала Синяя Звезда. Огнегрив и Крутобок взяли себе зяблика и сели около кустов. Зяблик оказался очень жёстким и мяса практически не было, но паре хватило наесться. Вечером дул холодный ветер. Огнегрив практически вжался в Крутобока. -Добрых снов — ласково сказал Крутобок -И тебе — дрожащим голосом сказал второй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.