ID работы: 6480226

Поезд в никуда

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Мне было лет 15, когда я проснулась от чего-то странного. Эту ночь я помню отлично.       В воздухе пахло плесенью и чем-то пряным. Этот запах был навязчивым, и я никак не могла понять, откуда он исходит. Он словно сочился из стен, появился из ниоткуда.       Я протёрла глаза и посмотрела на часы. Было часа три, может начало четвёртого, но это не так важно. В голове осталась неприятная туманность странного сна. Сон был очень странным. Мне снились что-то непонятное. Я бежала по поезду в поисках чего-то. Этот поезд не был таким, как современные поезда. Он был каменным, массивным и очень старым. Скорее это были руины поезда. Какое-то тревожное чувство не давало мне останавливаться. Я бежала медленно, сил не оставалось. Ноги были ватными и не слушались. Мне было сложно даже дышать, но была ли это я?       Весь день я не могла отойти от этого сна. Я видела этот поезд, видела его. Человек он был высокий, худой. Чёрные волосы были чуть ниже плеч, которыми он закрывался словно шторами от этого мира. Человек был очень тихим и скрытым, всё его тело было покрыты шрамами — селфхарм*, наверное. Руки, ноги, бёдра, даже его пухлые губы были искажены. Нижнюю губу на две части разделял глубокий шрам. Но, несмотря на это, всё он был довольно красив. Его зелёные глаза светились словно кошачьи, и создавалось впечатление, что это не совсем человек.       Я не была у него в плену одна, совсем нет. Нас было несколько, но этих людей я не помню так хорошо, некоторые лица вообще расплываются в сознании.       Меня не покидало чувство, что я что-то потеряла. Что-то важное, весомое. Два года я иногда просыпалась от этого запаха. Запаха мёда и плесени.       Иногда я вспоминаю его руки. Длиннее пальцы и тонкие запястья. Я слышу его голос. Низкий, протяжный. Иногда он стонал, от чего мурашки с ужасом покрывали всё моё тело.

***

      Два года прошли очень быстро. Я стала забывать тот самый сон, который не давал мне спокойно спать. Сначала я забывала детали, потом более важные вещи.       Я часто слышу как он зовёт меня. Тихо, ласково шепчет моё имя. Всё это очень глупо, ведь это просто сон. Точнее я надеюсь на это…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.