ID работы: 648023

Наверное за это..

Гет
PG-13
Завершён
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 31 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не понимаю, как я мог влюбиться в человека? Как я мог такое допустить? Как я мог влюбиться в Рин? В смертное существо, которое постоянно мешается под ногами? Почему? Потому что она тёплая? Потому что живая? Потому что с детской нежностью смотрит на меня, когда я убиваю очередное ничтожество? Даже если я вырву ему внутренности, раздеру глотку, ты будешь так смотреть на меня? Похоже будешь. Наверное за это... Я не понимаю, как ты умудряешься ложиться рядом, когда я насквозь пропитан кровью, что самому противно? Как ты можешь согреть демона зимой и охладить летом? Как ты можешь играться в таком возрасте? Как ты сможешь остаться со мной? Ужасно непоколебимым демоном, что оживил тебя только по прихоти меча? А если бы этого не случилось? Что было бы, если бы я оставил тебя там, мёртвую посреди дороги? Наверное за это... Я не понимаю, как ты можешь меня не бояться и дерзить? Уходить и плакать? Не у меня на глазах, а в тишине? Как ты можешь настолько надеяться на меня, когда падаешь? Ты ведь знаешь, что спасу. Прыгну вниз, растворюсь в тумане и вернусь с тобой на руках. Такой тёплой и живой. Наверное за это... Я не понимаю, почему ты не бежишь? Я отверг тебя, почему не убежишь? Почему, как обычно, спрятавшись в пещере, не будешь плакать? Лишь улыбнёшься и скажешь, что всё понимаешь? Только вот я не понимаю. Совсем не понимаю, как ты можешь быть сильнее меня? Как ты остаёшься спокойной, когда у меня внутри душераздирающий огонь, который поглощает всё сознание? Как человек может быть сильнее демона? Наверное за это... Я не понимаю, почему я не сделал этого раньше? Почему не признался? Почему не принял тебя? Почему ты умерла? Почему оставила меня? Как много вопросов, а ответов нет. Никто, кроме меня, не сможет дать на них ответы. Почему лишь в последний момент я переборол этого жестокого, благородного и высокомерного демона внутри? Почему на смертном одре, держа твою руку, я сказал лишь три слова? Почему ты улыбнулась? Нежно и тепло, совсем не так, как раньше? Почему сердце, которого нет, болит? Наверное за это... - Люблю тебя за то, что ты тёплая. Ты и мысли о тебе дарят мне тепло. Люблю тебя за то, что ты предназначена мне. Предназначена мне одному. Люблю тебя за то, что ты мне доверяешь. Не боишься прыгнуть, ведь я спасу. Люблю тебя за то, что ты сильная. Сильнее любого демона или бога. Люблю тебя за то, что ты меня любишь. За то, что любишь меня таким какой есть. Я люблю тебя за то, что ты есть. Хоть ты и умерла, ты навсегда останешься со мной. Рин... - лишь эти слова пронзили тишину. Ты сожжена, а прах развеян. Из-за горизонта поднимается солнце, а я... А я встречу рассвет уже без тебя, Рин. Теперь у меня нет слабых мест. Всё умерло с тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.