ID работы: 6480275

Записки сумасшедшего

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пора, когда развлечься могут и взрослые, и дети.

Настройки текста
Зима. Это пора, когда развлечься могут и взрослые, и дети. Эту пору, наверное, любят все, кроме автомобилистов. — Ты только взгляни! — восклицая и всплескивая руками, Шерлок выбежал из квартиры на Бейкер-стрит. Джон вышел следом, почти утонув по макушку 20ти сантиметровом снегу. Он взглянул. Он увидел груду снега, выше него почти на голову. О, вроде бы это их машина. Определенно похоже. Джон и Шерлок уже в браке почти два года, а машина в их экстремальной семейной жизни точно не будет лишней. Машина не была слишком дорогой и слишком дешевой — что-то между: если разобьется, то не жалко, а кататься на ней не стыдно. — Вроде бы наша машина, твоя дедукция уже не работает? — легонько подколол Джон, подходя ближе. Одного взгляда Шерлока хватило Джону, чтобы он прекратил насмехаться над ним. Строгий, слегка обиженный, недовольный взгляд. — Ну, ты же знаешь, что ты сегодня просто обязан приехать к Майкрофту. Ведь мы с тобой вдвоем пообещали помочь ему с делом о тех документах, о которых он постоянно говорит, — Джон ногой снял малую часть снега с машины, отчего стало немного видно фару черного автомобиля. — Ты видишь, что творится на улице, Джон? А новости смотрел? А если дорога по пути скользкая, и мы умрем? — попытка не пытка. Джон оглянулся. Улицы были заметены снегом, где-то даже дверь было не открыть. На крышах высотных зданий блестели снег и сосульки. Люди с трудом передвигались по вечернему Лондону и не только потому что кругом снег в 20 сантиметров и еще потому, что на них было столько одежды, сколько слоев на капусте нет. — Не придумывай, Шерлок. Тысячи людей сейчас едут на такси и никто еще не умер, тем более есть метро, — вновь этот взгляд и Джон со вздохом проговаривает: — Хорошо, Шерлок, мы попробуем, как и вчера завести машину. Но это очень глупо, верно? Если она и вчера не завелась, то с каких это пор ей сегодня завестись? — Джон развел руками, смотря на то, как его муж буквально в сугробе исчезает, залезая в машину. Джон пытался согреть красные руки от мороза, но все без толку. Шли минуты, а на вопрос доктора «Ну как там?» Шерлок не подавал ни звука. Отчаявшийся Джон решил все-таки проведать Шерлока, ну, а вдруг заживо замерз или еще что натворил, например языком прилип к рулю? Джон кое-как разгреб вторую переднюю дверь, сам чуть не закопав себя, и залез внутрь. Темновато. Холодновато. Непривычно. — Ну и что ты сидишь? — Джон обратился к Шерлоку, который просто сидел и крутил ключи в руках. — Если ты так тянешь время, то получается это у тебя плохо потому, что прямо сейчас я заберу у тебя ключи и заведу эту чертову колесницу! Шерлок же просто на него смотрит. — Ты издеваешься надо мной! — Джон, упираясь рукой в колено мужа, забирает ключи и вставляет их… — Джон… — жалобно, тихо позвал Шерлок. — М-м-м? — Джон повернул голову и посмотрел на Холмса. — Только не говори… Джон опускает взгляд вниз, на штаны Шерлока и вздыхает с легкой улыбкой. Через пару секунд мужчина поднимает голову и смотрит в серые глаза, зрачки которых расширились до невероятных размеров. Шерлок неожиданно налетает на Джона, грубо целуя его в губы. Джон же упав на свое сидение, успел каким-то случайным образом повернуть ключ, заведя машину. Легкий шум автомобиля не услышал никто, в порыве накатившей страсти. Неудобно, все мешается до отвращения и недовольства, но об этом забываешь, пытаясь побыстрее достичь своего сладкого удовольствия. Шерлок, усевшись на колени мужчины, целовал его в губы, блуждая руками по телу доктора. Он с трудностью снял куртку с Джона, откинув ее на задние сидения. Рука детектива скользнула под свитер. Джон зашипел, поднимая голову. — Хо-холодно, — прошептал Ватсон. — Извини, — Шерлок приник губами к шее доктора, оставляя багровые отметки. Никто раньше из них не занимался подобными вещами в салоне машины. Даже в голову не приходило! Джон же потянулся руками к штанам мужа, туда, где хранится самое сокровенное удовольствие. С горем пополам он расстегнул ремень и штаны Шерлока, стягивая их вниз. Холодный ветер сразу же огрел открывшийся голую часть тела, и по коже Шерлока пробежали тысячи мурашек. — Предлагаю переместиться на задние сидения, — прошептал Джон, смотря в глаза Шерлоку. Тот одобрительно кивнул и двое за быстрое время оказались на задних сидениях (нет, они не выходили из машины, хотя я бы посмотрела на это). Шерлок разместился на самих сидениях, а Джон поверх него. Расстегивать пуговицы на рубашке Шерлока было нелегко, но Джон с этим справился. Она полетела куда-то к передним сидениям, а ее хозяин не особо волновался о ее приземлении. Избавившись от ненужной одежды, двое остались лишь в нижнем белье. Разглядывали друг друга, любовались. Каждый раз они рассматривают тела, как в первый: с осторожностью, с лаской, с любовью… Если говорить честно, то нижнее белье было чертовски ненужным здесь. Оно неприятно сжимало возбудившиеся члены. Джон навис над Шерлоком, упираясь своим пахом в пах Холмса. — Ах-х-х, — вырвалось из уст Шерлока сладкий, страстный стон. Этот стон полностью накрыл разум Джона возбужденностью. И он, стянув с Шерлока оставшуюся одежду, вставил сухой палец в анус своего мужа. Да, Джон знал, как никто больше, как Шерлок обожает эту сладкую боль переходящую в неповторимый клубок боли внизу живота. Сладко, сладко, сладко… А знаете, что еще больше их возбуждало? Экстрим… Людная улица, где каждый третий прохожий — ребенок, который в любой момент может весело загрести рукой снег с окон их машины… и… Стоны с каждым пальцем становились громче, а возбуждение росло еще и еще, казалось бы, дальше некуда! И вот, наконец достаточно разработав колечко мышц, Джон приставил свой член к входу, но резко остановился. — Шерлок, я не уверен, что будет… — Давай же! — Ты же помнишь, что было в прошлый?.. — Сейчас достаточно! В прошлый раз было недостаточно! Джон, втянув воздух сквозь зубы, вставил медленно и аккуратно, боясь причинить тому боль. Но боль была. Все такая же пряничная и конфетная. Толчок за толчком, стон за стоном, поцелуй за поцелуем, засос за засосом и оргазм уже поджидал их у порога. Но в мгновенье белый свет озарил салон автомобиля. Прошли секунды, как вновь салон обрушился в полумрак. Двое в необычном страхе замерли… Сейчас это напоминало подростковую жизнь. Когда, мастурбируя лежа в кровати, мама могла в любой момент зайти в комнату. Или другое, когда впервые закурил и пришел домой весь пахнущий дымом от сигарет. Или... просто катаешь домашку с ГДЗ, а после не удаляешь историю. — Шер… — Повезло, — Шерлок облегченно выдохнул, а после со стоном кончил, выкрикивая имя любимого. Джон следом получил незабываемый оргазм. /// — М-а-а-а-ама! Там голые куклы в машине! МА! — Какие голые куклы, ты о чем? — В машине! Они там лежат! — Ты пила сегодня таблетки, Мила? — М-ам!!! Я правда видела их! — Не придумывай глупости! /// — Думаю, Майкрофт будет очень зол, — проговорил с легкой улыбкой Шерлок, лаская мужа в салоне машины. — Так мы сейчас это и узнаем, машина же завелась, — Джон усмехнулся, целуя Шерлока в шею. — Я ее сломаю, честно говорю, — буркнул Холмс. — После всего? — Джон не мог сдержать улыбки. — Завтра обязательно съездим к нему, — неохотно согласился Шерлок, проведя рукой по светлым, шелковистым волосам мужчины. — Только на метро, ладно? — На метро, — Шерлок пошло ухмыльнулся. Зима. Это пора, когда развлечься могут и взрослые, и дети. Эту пору любят все, даже некоторые автомобилисты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.