ID работы: 6480300

Кровь плюс;Возвращение.

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть. "Что происходит?"

Настройки текста
Конец октября. Стало холодно. После нашей последней встречи с дядей Каем прошло несколько месяцев. Именно из-за того, что он так редко приезжает, Кумико постоянно злится на него. Мы с ней близнецы и чувствуем друга друга, как бы то странно не звучало. Нас воспитывает Кай с самого нашего рождения, потому что наши родители погибли в автокатастрофе, когда мы ещё были очень маленькие. По крайней мере,мы так думали...       -Кумико-о-о!-закричала Аризу закончив готовить завтрак. Она очень старалась заботиться о своей старшей сестре так как та была в постоянной депрессии из-за отсутствия нормальной семьи. Кумико спустилась и молча сев за стол начала завтракать. Обычный осенний день не предвещал ничего необычного, но,день только начинался.       После завтрака девушки потеплее оделись и пошли в школу. Аризу как всегда бодрым и весёлым настроем шагала впереди а Кумико плелась позади. Так продолжалось не очень долго пока Кумико вдруг не остановилась и Аризу вместе с ней. -Я хочу сегодня пойти по другому маршруту.-Вдруг заявила Кумико. -Э-ээ?-Аризу удивлённо посмотрела на сестру.-Чего это ты вдруг? Мы же всегда ходим вместе и по этой дороге.-Попыталась она её остановить. -Я знаю,но сегодня я почему-то хочу пойти по другому маршруту.-Продолжила Кумико.-И одна. После этих слов она развернулась и пошла по другому маршруту.       Идя по не людным аллеям,Кумико вдруг вышла на какую-то улочку,где несколько парней (сразу понятно что прогульщики) обратили своё внимание на довольно привлекательную девушку. -Эй,малышка,ты прогуливаешь школу?-Обратился к ней один из парней и по всей видимости он был главой этой "банды". Проигнорировав его,остальные вдруг перегородили ей путь. -Я не желаю общаться с таким сбродом без будущего. Пропустите.-Дерзко ответив на их действия Кумико,была обречена на получение пощёчины от одного из парней,после чего они начали хватать её за руки и тянуть,планируя сделать ужасные вещи. Казалось,ей уже никто не мог помочь,как вдруг в руку одного из хулиганов впился небольшой клинок. Он прилетел с другой стороны,после чего парни вдруг оглянулись по сторонам. -Не хорошо приставать к юной леди. - Мужской голос вдруг донесся до ушей молодых людей и темноволосый парень лет 25-и вышел из тёмного угла. Хулиганы немного нахмурились,но не расстерявшись,вытащили карманные ножи и побежали в сторону темноволосого,но,видимо это было ошибкой. Рука незнакомца была обмотана бинтами,но в одну лишь секунду эти бинты разорвались и его рука трансформировалась в лапу какого-то существа. После этих действий,Кумико упала в обморок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.