ID работы: 6480524

Падали к звёздам

Фемслэш
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
POV Оля Последний вечер перед кастингом новой участницы в группу. Я так взволнована! Уже хочу посмотреть на ту, с которой мы будем работать! После ухода Лены из группы я совсем расклеилась, но нос стараюсь не вешать. Уже была Даша, но и она долго не продержалась. Люди приходят и уходят, а я в составе остаюсь. Так ладно, нужно посмотреть что там Поля делает. POV Автор Девушки были в квартире Ольги, они решили немного отдохнуть и отметить открытие кастинга. Ольга зашла на кухне где уже во всю готовила Фаворская. Оля была шокирована тем какой бардак развела Полина пока та разговаривала с Фадеевым по телефону по поводу того, во сколько им нужно быть на кастинге. -Полина блять, это чё такое?!-девушка была ошарашена тем, что творилось на ЕЁ любимой кухне. В раковине лежала огромная гора посуды, продукты на столе были раскиданы, а на полу было пролито вино. -Оль, ну прости, я сейчас всё уберу! Зато посмотри что я тут наготовила!-Полина показала рукой на обеденный стол. Стол бы накрыт просто восхитительно! Бутылка белого вина прекрасно смотрелась и подходила к жареному на гриле лососю с овощами. Скатерть была белой, точнее белоснежной, стояли фрукты и миска с чипсами на всякий случай. Девушки планировали посмотреть какой-нибудь фильм и немного выпить перед завтрашним утром. -Так, ладно, окей, прощаю-Оля мило улыбнулась Полине и позвала её за стол. Поужинав и убрав всю посуду они сели смотреть фильм. -Что смотреть будем? -Не знаю. Оль, выбери на свой вкус, я пойду пока Никите отзвонюсь, скажу что всё хорошо. --Окееееей, но потом не жалуйся что тебе не нравится!-с ехидной улыбкой сказала Серябкина и потянулась за папкой с DVD дисками. POV Оля Блииин, чтобы выбрать? Может этот? Ой, нет уж, не надо. Мы его с Темниковой смотрели, так кстати и не досмотрели, не до этого было. Интересно конечно чем закончился, но нет, не хочу. Ещё воспоминания накатят. Возьму этот! *девушка вытащила диск с фильмом "500 дней лета"* POV Автор -Полинааааа, я фильм включила! Тащи сюда свой зад!-как можно громче сказала Оля, чтобы Полина смогла услышать её, но в ответ она услышала тишину. -Ээээй, Полинаааа! Ты где там?-Оля с вопросительными удивлённым видом зашла в спальню. Картина всего происходящего ничуть не удивила её:на кровати спала Полина, на ее груди лежал телефон, а сама она свернулась в клубок от холода. -Уснула, ну ладно, значит спать идём-мило улыбнувшись уснувшей девушке Оля расправила кровать и осторожно уложила и накрыла Полину боясь разбудить её. Сама же Оля легла на другой конец кровати постаралась уснуть. Сон не заставил долго ждать Олю, они практически сразу уснула. Девушки были вымотаны и ждали день кастинга, ждали того момента когда они увидят свою новую подругу и одну из солисток группы. У каждой из девушек были свои планы на новенькую, но явно никто не ожидал какие планы таятся в голове Серябкиной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.