ID работы: 6480529

Право выбора

Слэш
NC-17
Завершён
3853
SliFFka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
290 страниц, 99 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3853 Нравится 691 Отзывы 1656 В сборник Скачать

16

Настройки текста
«Ванная красивая?» получает ответ Юнги на сообщение Чимину с приглашением в гости. Да, он тоже пользуется автозаменой, при наборе сообщений с телефона. Так хоть пропадает вероятность того, что он сделает ошибку в неродном английском. Автозамена тоже иногда подводит, но многие пользуются именно ею, для общения и научились понимать особенности. Вот сейчас Юнги не понимает какое именно слово должно было стоять на месте «ванная» и почему Чимин не потрудился его заменить на понятное. «Ванная?» отправляет он ответ. «Ванна. То место, где есть раковина и душ. Прости, я не очень хорош в корейском» А следом приходит фото, на котором огромное зеркало, раковина с широкими краями и всякими принадлежностями для умывания. А еще Юнги видит парня – Чимина. Из-за вспышки, его почти не видно, но Мин приближает изображение и видит, что парень в шортах, и с задравшейся майкой. Он уверен, что видит голый живот, хоть из-за вспышки луч света и разрезает изображение пополам и все видно очень плохо. «Я знаю, что такое ванная. Подумал, ты опечатался» отправляет он ответ и блокирует телефон. Ведь неправильно рассматривать изображение малолетнего парня, да? «Так как она?» сразу же приходит ответ. Юнги стонет, потому что ему приходится подняться и дойти до ванной, чтобы посмотреть, как же она там. Раковина, зеркало, жидкое мыло в белом дозаторе, электрическая щетка – обычная ванная. Мин признается сам себе, что не встречал в жизни ванной, которую мог бы назвать красивой и так же он не знает, что другие люди подразумевают под этим. Поэтому ему приходится открыть приложение гугл на телефоне и вбить туда «красивая ванная», чтобы понять, что думает на этот счет интернет. Ничего из того, что ему предлагают не кажется ему красивым. Его ванна обычная, а на фото розовые душевые кабины, с приступочкой для сидения. Какому нормальному человеку надо сидеть в душевой кабине? Для сидения есть диван или кресло, ну унитаз. Никакой лепнины и люстры у него тоже нет. Он смеется, открывая картинку с креслом, шторами и подставкой под шампанское и отправляет ее младшему. «Это картинка из инета?» приходит ответ. Парень отвечает почти моментально. «Да» Юнги решает, что от него требуется то же самое. Возможно, на другом конце Чимин очень ждет его ответ. Вот только он не знает, что именно ждут от его ванной комнаты. Какие надежды парень возлагает на нее. «Так что с твоей ванной???» Юнги возвращается в спальню, зарывается в воздушное одеяло и набирает «Обычная». «Ты можешь ее сфоткать?» «Нет» он открывает ранее присланное фото парня и думает являются ли эти шорты – пижамой, или Чимин куда-то собирается пойти. А может только пришел? Юнги пытается разглядеть лицо парня, приблизив изображение, но оно засвечено. Фактически, он даже цвет шорт понять не может из-за этого зеркала. «Почему?» «Я в кроватке» «Пожалуйста!))))» «Пусть будет сюрприз» и следом «Ты же придешь завтра в гости?» «Ну Юнгииииииииии» Мин видит это и почти хрюкает от удовольствия. Кажется, ему нравится дразнить этого парня. «Я не приду, если у тебя страшная ванна» «Тебе сначала нужно прийти, чтобы понять страшная ли она ))))» «Фото» «Неа» «Я не приду, пока ты не покажешь свою ванну.» «Ахаха. Хорошо)» Когда Чимин не отвечает больше десяти минут, Юнги думает, что тот обиделся. Наверное, ему не стоило так общаться с младшим, он же не успел узнать его достаточно хорошо, чтобы так шутить. Вдруг у него совсем не игривая натура? «Забрать тебя завтра из школы?» он пишет это, чтобы прощупать почву и понять, как сильно злится Пак. «Нет. У меня дела после. Я сам приду где-то в пять.» «)))» и Мин на самом деле рад этому ответу. «Если ванна страшная, тебе придется искать новую квартиру.» «Спокойной ночи, Чимин» он рад, что у мальчика мягкий характер. «Сладких снов, Юнги)))»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.