ID работы: 6480529

Право выбора

Слэш
NC-17
Завершён
3853
SliFFka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
290 страниц, 99 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3853 Нравится 691 Отзывы 1656 В сборник Скачать

18

Настройки текста
- Итак, - Чимин плюхается на пол, - Думаю, мы можем начать. - Я бы подождал еще минут двадцать, - хмыкает Мин. – Яд еще может подействовать, а я к тебе привяжусь, - вздыхает. – Потом еще от тела избавляться. Чимин фыркает, поднимается с пола и идет на кухню, вспомнив о том, что не взял молоко. - А ты в этом профи? - В скучании по людям? – слышно, как Юнги в комнате открывает бутылку пива. - В избавлении от трупа, - хихикает Чимин, возвращаясь. - Ну деньги мне за это платить не стоит, но у меня есть пара идей как избежать наказания. - Дай мне подушку, - тянется с пола за диванной подушкой и подкладывает ее себе под попу. – Спасибо. И как же ты избежишь наказания, если сам пригласил меня? – фыркает. - К примеру, - задумывается, - Я точно писал тебе в чат с уточнением где ты потерялся. - Оу, - хмыкает, проверяя телефон. – Ты подстраховался. - Также я не трогал тебя. На тебе нет никаких отпечатков моих пальцев. - Как ты хочешь избавиться от трупа? – щурится. - Очень просто – закажу проститута. Чимин прыскает от смеха. - Ты хочешь трахнуть проститута на моем трупе? - Я могу вызвать похожего парня. Заплатить ему, чтобы он переоделся в твою одежду и было бы видно на камерах, как кто-то очень похожий на тебя выходит из дома. - Так… а что ты будешь делать с моим телом? – чешет голову. - Могу выдать тебя за что-то из своих инструментов и перевезти в коробке из квартиры в якобы студию. - Оу, да ты подготовился, - пытается удобнее устроиться на подушке. - И избавиться от тела где-нибудь у пляжа. - Ладно… Мне стоит записать разговор или обратиться в полицию? – тычет ногой в голень старшего, сидящего на диване. - Возможно. - Подожди, но я не заметил в твоем плане одного пункта, - хихикает. - М? Что я упустил? - Ты забыл рассказать про то, как изнасилуешь меня. - Изнасилую? - Ты не планировал меня насиловать? – действительно удивлен. - Ну, для начала, Чимин, зачем мне тебя насиловать? Насилуют тогда, когда кто-то против. А я не заметил, чтобы ты был против, - краснеет немного. Щеки Чимина вспыхивают раньше, чем он понимает, что ему стало очень жарко. - Кроме того, зачем мне это делать. - Прекрати, - желая себя чем-то занять, наливает молока в стакан и делает глоток. Потом морщится, понимая, что сделал и отставляет подальше от себя. - Мы поговорим, я привяжусь к тебе, проникнусь тобой… а потом подействует яд, и ты подохнешь. Я тебя изнасилую и что? Вдруг мне понравится? - Бедняжка, - прикладывает руку, тыльной стороной, чтобы понять, как сильно горят щеки. - Вот именно! – поднимает пиво, салютуя, и делает глоток. – Спасибо. - Так, не выпивай все. Оставь для игры, - хмурится. - Ты все еще планируешь играть? - Время уже прошло, - пожимает плечами. – Думаю, от яда я больше не умру. - Не сегодня, - кивает. – Правила, Чимин? - Все просто… Отвечаем честно…. - Врать нельзя? – перебивает. - Смысл? Мы же хотим узнать друг друга, а не произвести впечатление. - Логично. - Если ответ короткий, то можно задать второй вопрос. - Типа да или нет не отвечать? – делает глоток пива. - Оставь пиво, Юнги, на игру. А то не запомнишь мои ответы и не влюбишься, - хихикает, когда видит, что старший смущается. - Дальше, - бубнит в горлышко бутылки. - Если вопрос кажется слишком личным и отвечать не хочешь, то пьешь. - А действие будет? Типа пробеги голым по улице. - Ты хочешь бегать голым по улице? - Не очень, - отталкивает ногу младшего, которая поднялась выше, и уже начала массировать колено. - Тогда только вопрос-ответ. Юнги кивает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.