ID работы: 6480529

Право выбора

Слэш
NC-17
Завершён
3853
SliFFka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
290 страниц, 99 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3853 Нравится 691 Отзывы 1656 В сборник Скачать

22

Настройки текста
- Еще чего мне не хватало – влюбляться в пацана, - фыркает Юнги, ставя сковороду на плиту. Прошло несколько часов после окончания разговора с Намджуном и Юнги уже успел поработать пару часов над обустройством студии. Да, он переехал в эту квартиру почти неделю как, но красиво расставленные инструменты и исписанные листы в папках и общая эстетическая привлекательность студии очень раздражала. Ему хотелось сделать все функциональным, чтобы за блокнотом с текстами за 2006 не надо было идти через всю комнату, а просто нагнуться к тумбочке и вытащить оттуда то, что нужно. А еще кресло – его надо было настроить под себя, но каждый раз, когда Мин садился на него, возникали проблемы типа слишком подвижной  спинки или низкой сидушки. У Юнги было очень много претензий и работы с домашней студией, но он хотел, чтобы все было идеально и ничего не отвлекало от процесса создания трэка. - У меня и так забот дохера, - вздыхает он, когда закрывает крышкой сковороду с рисом. Юнги облокачивается на широкую столешницу, которую до этого использовал чтобы нарезать немного форели. Он решил не заморачиваться с обедом и сделать недосуши – подогреть рис, рядом выложить нори и рыбку. Хотя в такую жаркую погоду хотелось только растечься по дивану и ждать заморозков. «Тут всегда такая жара?» отправляет он Паку. «Лето ты провел в студии?)))))) Зимой тут градусов 17.. Летом от 30)))))» Юнги стонет и идет к балкону, чтобы закрыть дверь. Вся его надежда на то, что в помещении появится свежий воздух, который хоть немного охладит кожу, пропадает с сообщением Чимина. Ему ничего другого не остается, как включить кондиционер и спасаться им. - Хотя…, - он листает ленту инстаграма с изображениями младшего, - Разве я не этого хотел, покупая аккаунт на «Право выбора»? – бубнит он сам себе, растекаясь по столешнице. «Мы носим мало светлой одежды, Юнги» приходит от парня и следом фото https://twitter.com/annahillbts/status/966229690041163778 «Ты покрасился?» сразу же набирает ответ. Мин на самом деле не в восторге от фотографий младшего с темными волосами. «Это прошлым летом. Было как в аду жарко» и сразу же «Тебе не нравится, когда у меня темные волосы?))» Юнги видит это сообщение и решает игнорировать. Все, что нужно младшему, чтобы получить ответ – убрать вопросительный знак в конце предложения. Гораздо больше, чем ответ, его привлекает присланная фотография парня. Пухлые открытые губы, смешная пипка носа, прикрытые глаза, сколотый зубик и капельки пота. «Ты там любуешься моей фоткой, поэтому не отвечаешь?)))» «Не нужно краситься в брюнета» отвечает Юнги, решая игнорировать новый вопрос. «Тебя не заставить полюбить мои темные волосы, даже если скажу, что тут я тоже брюнет?)))» и, конечно же фото https://twitter.com/annahillbts/status/966231517159739392 Юнги ненавидит его. Что это вообще за хрень и прикол слать фотографии себя ему? Да, у парня отличное тело и они это выяснили еще в среду вечером, кажется. Все это просто провокация, на которую Мин не планирует вестись. На самом деле, он даже думает удалить фото, пока не приходит видео. И вот тут он беспомощен. https://twitter.com/annahillbts/status/966286348465426434 “Какого хрена, Чимин?” “О, ты все же смотришь мои фотки?))))” “Нахуя мне это?” “Сделал вчера, думал отправить, пока у тебя будет гон…. но ты вроде игноришь меня))))” “Нахуя она мне в гон?” “Чтобы ты хорошо подрочил, думая обо мне)))))” Юнги думает стоит ли блокировать телефон, перед тем, как вышвырнуть его с балкона или пусть новый хозяин найдет все, что прислал Чимин. “Ты же можешь ебать свою шлюшку-бету и думать про меня?” “Очень грубо для ребенка 17 лет” И да, Юнги знает, что это он начал первым. Но почему он не может понудеть, когда есть такая возможность?) “У меня есть еще…” “Почему ты думаешь, что мне это интересно?” “Это очевидно, Оппа)))). Если ты все еще пишешь мне и родители не сообщили о том, что договор расторгнут, значит мы все еще вместе” слишком длинное предложение, для ребенка, как на вкус Юнги. “Мы не вместе. Мы только пробуем” тут же отвечает, решив игнорировать “оппу”. Вполне возможно, что если он продержится так какое-то время, то Чимин забудет о первой реакции и прекратит повторять это “ОППА”. “Зови как хочешь))) я думаю, что мы встречаемся)))))))” Юнги вздыхает, не желая спорить в переписке. Он лучше пойдет и переставит все в студии еще раз пятнадцать, чем будет доказывать парню, что это не так. “А еще я думаю, что я тебе нравлюсь” Юнги игнорирует и это. “И то, как долго ты разглядываешь мои фото... “ и следом “Будет забавно рассказывать нашим детям, что я влюбился в тебя в 15, а ты в меня в 24))))” Мин понимает, что так его хотят вывести на очередной откровенный разговор и, возможно, задать какие-то вопросы. Но он не хочет, чтобы у парня был компромат на него. Сказанные слова всегда можно оспорить, убедив, что кто-то ослышался. Но такое нельзя сделать со скринами переписки. Поэтому он молчит, стараясь не компрометировать себя. “Юнги” приходит через какое-то время. “М?” “Я могу остаться у тебя на выходные?” “Да” “Хен... “ Юнги ждет больше двадцати минут, перед тем, как отправить парню три вопросительных знака. Но в ответ так ничего и не приходит. Что значит это загадочное “хен…” так и остается непонятным. Мин даже думает в какой-то момент, что у него проблемы с интернетом и перезагружает телефон. Потом роутер. Но Чимин так ничего и не пишет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.